O Bar. (esse é o nome mesmo: Bar com ponto final) já participou do SP Burger Fest e do Sanduweek, os famosos festivais de burgeres e sandubas que rolam por São Paulo. Com essa experiência toda, chegou a hora de inserir definitivamente as opções de hamburguísticas no cardápio.

Situado ali na meiúca entre Pinheiros e Jardins, o movimento no Bar. começa no happy hour, e de quinta, sexta e sábado vai até a madrugada, principalmente no andar de cima, onde a música eletrônica chama os clientes pra balada.

Eis que o chef do Bar., Marcos Lee (ou simplesmente, China) teve a ideia de juntar a fome com a vontade de comer… hambúrguer. Não existe nada mais tradicional em São Paulo do que sair da balada e comer um hambúrguer, Joakins e o New Dog que o digam! Então, pra quem estiver na balada do Bar., basta descer um andar e comer um bom hambúrguer! Bela ideia!

Mas não sem antes degustar um dos drinks à base de Gin, especialidade da casa. A dica com toda certeza é para o drink de Maracujá & Gengibre (R$ 27,00) ou o Cover Club (R$ 29,00).

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Para os amantes de cerveja, como este que vos escreve, o Bar. também não te deixa na mão, eles tem uma opção american pale ale (R$ 18,00) da casa que desce sensacionalmente bem com os burgers.

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Antes dos burgers provamos os sticks de queijo coalho com geleia de tomate, muito bom! O salgado e crocante combinam perfeitamente com o adocicado suave da geleia.

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Finalmente! Chegamos aos hambúrguers, são quatro opções fixas no cardápio, como pode ver abaixo:

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Confesso que a vontade era provar todos, mas tínhamos a árdua missão de escolher apenas dois! E os escolhidos foram o Smoke on The Water, pão tipo brioche artesenal, hambúrguer com queijo cacciocavalo derretido, cole slaw de repolho roxo e latke de batata de doce. Servido com fumaça de alecrim e carvão (R$ 35,00) e o Dull Boy, pão tipo brioche artesanal, hambúrguer com queijo mozzarela derretido, maionese com pimenta sriracha, fatias de bacon caseiro e geleia de tomate-cereja servida à parte (R$ 29,00)

Smoke On The Water

Smoke on The Water

Dull Boy

Dull Boy

Um espetáculo!

Primeiro vamos falar do Smoke on The Water. Na foto, não mostra o grande destaque deste hambúrguer, então fica a surpresa para quem provar pessoalmente, mas adiantamos que é uma forma de defumar o hambúrguer que faz toda a diferença, o sabor de defumado fica em todo o lanche e não apenas na carne. Por falar em carne, eis aí um bom diferencial do Bar. , eles moem a carne na hora de fazer o lanche! Sim, pode parecer que não, mas faz toda a diferença!

Para fazer o hambúguer é usado um blend de peito bovino, moído na hora, isso deixa o hambúrguer mais suculento e mais saboroso. São 170 g do mais puro sabor defumado.

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Falamos das maravilhas do Smoke on The Water, mas o Dull Boy tem bacon, e como todos sabemos, bacon é vida! A mesma carne é servida neste lanche, porém com um toque apimentado da maionese com sriracha e o desbunde de sabor do bacon caseiro crocante, muito, muito bom!

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Única ressalva nisso tudo? O pão! Apesar de saboroso, na hora de servir, ele já não estava quente, mas percebemos que ele foi passado na chapa antes. Nada que um pequeno ajuste não resolva, não é mesmo?

Com vocês, O Bacon!

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Pessoal, por não ser uma hamburgueria propriamente dita, os hambúrgueres do Bar. são realmente arrebatadores, vai postular um top 10 no ranking hambúrguer perfeito.

► Pontos fortes: hambúrguer feito com cuidado em todos os ingredientes e moído na hora!
► Pontos fracos: o preço dos hambúrgueres não é tão caro comparado ao que se pratica no mercado, mas se for acompanhar as bebidas e aproveitar a balada, prepare o bolso!

O bar. abre as 19h de terça a sábado.
A partir das 21h a entrada custa R$35.

Bar.
Rua Joaquim Antunes, 248
www.barbar.com.br
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6 Comments

  1. Rodrigo 11/10/2014 at 15:28 - Reply

    Cheguei num sabadão pra mandar um burger e a moça da entrada queria cobrar R$ 30 por cabeça pra entrar na casa porque tinha banda. Cuidado galera que só vai pra comer um burger.

  2. Rodrigo 11/10/2014 at 15:28 - Reply

    Cheguei num sabadão pra mandar um burger e a moça da entrada queria cobrar R$ 30 por cabeça pra entrar na casa porque tinha banda. Cuidado galera que só vai pra comer um burger.

  3. paloma 22/09/2016 at 10:25 - Reply

    Infelizmente esperava mais hambúrguer sem gosto e tempero é servido frio
    senti falta do molhadonho da carne. muitos outros hambúrgueres melhores não vale a 2 colocação

  4. paloma 22/09/2016 at 10:25 - Reply

    Infelizmente esperava mais hambúrguer sem gosto e tempero é servido frio
    senti falta do molhadonho da carne. muitos outros hambúrgueres melhores não vale a 2 colocação

  5. antonio ciampolini 09/10/2017 at 19:45 - Reply

    atualizem…. o lugar é uma arapuca!!!!

  6. antonio ciampolini 09/10/2017 at 19:45 - Reply

    atualizem…. o lugar é uma arapuca!!!!

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