Depois de provar mais de 10 mil burgers em busca do Hambúrguer Perfeito e invadir mais de 200 cozinhas de hamburguerias em diferentes países, chegou a hora de compartilhar nossas experiências com você neste curso online.

Com base no que vimos mundo afora, trouxemos nossa visão sobre os preparos, receitas autorais e caminhos para que você possa criar seus burgers, ambientar sua hamburgueria, estruturar seu delivery e gerenciar suas redes sociais com conceito e identidade – ou fazer uns baita burgers em casa e tirar onda nos grupos de amigos. Esse curso é pra quem ama hambúrguer, assim como a gente!

Foram meses de planejamento, muito trabalho e muita dedicação pra chegarmos no Curso do Hambúrguer Perfeito, um curso completo, com conteúdos técnicos e práticos.

O hambúrguer mudou a nossa vida, e nossa intenção com esse curso, é que o hambúrguer possa mudar a vida de mais pessoas, ou apenas, faze-las mais felizes.

Vamos nessa com a gente!? Para comprar ou entrar na lista de espera para a p´róxima turma, é só clicar aqui

O que você vai aprender no Curso do Hambúrguer Perfeito? Clique aqui e confira os detalhes de cada módulo

Temos pedidos de curso on-line há muito tempo, vindos de todos os cantos do Brasil e estamos empolgados em dividir nosso conhecimento e atingir um número maior número de pessoas. Pensando nisso, tentamos tornar o curso mais acessível possível, com um valor camarada e boas condições de parcelamento. São R$679,00 e você pode parcelar em até 12x! Você terá a sua disposição mais de 30 aulas + bônus em vídeo + listas de links para estudo complementar + duas aulas online + grupo no whatsapp para interação entre os alunos e MUITO conteúdo sobre o universo hamburguístico, pelo período de um ano.

E como decidimos dar as mentorias, que serão ao vivo e on-line, tivemos que limitar as vagas, que serão apenas 200 para essa turma.

Ah, e tem mais! Queremos firmar mais um compromisso com você, dando nossa garantia de que devolveremos 100% do dinheiro caso você não fique satisfeito(a) e queira cancelar a sua compra em até 7 dias.

Compartilhe:

4 Comments

  1. Roberto Hipólito 15/10/2021 at 07:34 - Reply

    Olá, Tudo bem?

    Meu nome é Roberto, embora eu seja brasileiro, estou abrindo uma hamburgueria em portugal, na cidade do Porto.
    Estava pesquisando no site de vocês mais informações sobre o curso on-line e vi que não há vagas disponíveis no momento, enfim, queria muito saber quando irão abrir novas vagas? Ou se vendem cursos em módulos separados? Por exemplo, tenho muito interesse em aprender a fazer meu American cheese e também o Citrato de Sódio, pois aqui na minha região não encontro, tenho a opção de comprar em outro lugar mas o local que encontrei vende somente em grande quantidade e o frete fica bem caro.

    Se puderem me dar um retorno, agradeço.

    Att,

    Roberto Hipólito
    +351 968264838 (celular e WhatsApp)
    robertohipolito1103@hotmail.com

  2. Roberto Hipólito 15/10/2021 at 07:34 - Reply

    Olá, Tudo bem?

    Meu nome é Roberto, embora eu seja brasileiro, estou abrindo uma hamburgueria em portugal, na cidade do Porto.
    Estava pesquisando no site de vocês mais informações sobre o curso on-line e vi que não há vagas disponíveis no momento, enfim, queria muito saber quando irão abrir novas vagas? Ou se vendem cursos em módulos separados? Por exemplo, tenho muito interesse em aprender a fazer meu American cheese e também o Citrato de Sódio, pois aqui na minha região não encontro, tenho a opção de comprar em outro lugar mas o local que encontrei vende somente em grande quantidade e o frete fica bem caro.

    Se puderem me dar um retorno, agradeço.

    Att,

    Roberto Hipólito
    +351 968264838 (celular e WhatsApp)
    robertohipolito1103@hotmail.com

  3. Gilberto Quitumba Cambolo dos Santos 24/06/2023 at 03:02 - Reply

    Estou interessado no curso, gostaria de obter mais informações.
    Cumprimentos
    Gilberto Quitumba

  4. Gilberto Quitumba Cambolo dos Santos 24/06/2023 at 03:02 - Reply

    Estou interessado no curso, gostaria de obter mais informações.
    Cumprimentos
    Gilberto Quitumba

Leave A Comment