O restaurante Gabriel (zona oeste de São Paulo) é o responsável por essa maravilha que PRECISA ser experimentada. O chef de cozinha Thiago Koch, de tão somente 25 anos, que trabalhou como subchef do Le Vin, é o novo contratado da casa e responsável pelo cardápio.
O hambúrguer de chocolate é uma sobremesa feita com macaron (bolinho granulado), ganache (uma espécie de creme) de chocolate, morangos laminados, folhas de hortelã e chantili (R$ 19), os ingredientes não foram escolhidos por acaso, dá uma olhada na cara de hambúrguer que ficou o negócio, nunca pensei que morango parecesse tanto com tomate.
O restaurante é muito bem conceituado e passou por reforma recentemente. Os preços giram em torno de R$ 40,00 o prato.
Vamos visitar com certeza, nem que seja só para a sobremesa!
Restaurante Gabriel
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.424
(11) 3063-5400
só por ter macaron, ai ai ai.
ficou lindo isso!
só por ter macaron, ai ai ai.
ficou lindo isso!
Eu já comi uam versão caseira, bem mais simples. Fica bom com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate.
Eu já comi uam versão caseira, bem mais simples. Fica bom com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate.
Ai meu Deusssss, que delícia!!!
Ai meu Deusssss, que delícia!!!
adorei..nao tem mais o q inventar rs
adorei..nao tem mais o q inventar rs
A aparência que já é estonteante certamente nem deve chegar aos pés do sabor. Essencial para qualquer amante de chocolates, entrou pra minha lista de lugares para ir antes de morrer rsrsrs
A aparência que já é estonteante certamente nem deve chegar aos pés do sabor. Essencial para qualquer amante de chocolates, entrou pra minha lista de lugares para ir antes de morrer rsrsrs
preciso disso.
agora!
preciso disso.
agora!