Fomos conhecer a Break Lab recentemente porque víamos cada foto no seu instagram que ficamos curiosos, os burgers são realmente muito bonitos e vale a pena seguir a casa na rede social (https://www.instagram.com/breaklabsp) . A hamburgueria fica um pouco fora do eixo da moda das hamburguerias mais famosas (Jardins/Pinheiros/Itaim Bibi/Vila Madalena), fica pros lados de Interlagos, mas o acesso é fácil.

Bom, de cara você o lugar um pouco estranho. Pois a fachada é toda preta e não tem de fato uma “entrada”. Você tem que descer as escadas e acessar o fundo da casa, onde fica a churrasqueira e onde são servidos os burgers. Ai falando com o pessoal, entendemos alguns detalhes importantes: porque a hamburgueria fica no fundo e o nome do lugar – BREAK LAB!

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O estabelecimento começou como um lugar de QUEBRA, onde você vai para quebrar coisas e descontar todo o seu ódio e tacar coisas na parede! Ou simplesmente para extravasar, hahaha… achamos sensacional e em breve vamos gravar um vídeo disso no nosso canal no Youtube.

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Bom, mas como estamos aqui pra falar de hambúrguer, vamos falar de hambúrguer! Deixa essa parada de quebrar tudo pra depois, hehehe.

Acabamos focando direto nos burgers e não pedimos entrada. Mas ficamos curiosos pra uma próxima visita entre as quatro opções de porções, com os nuggets de peito de frango.

São 11 opções de combinações sugeridas pela casa para os burgers e focamos em 2 delas e uma montamos um pra chamar de nosso, rs…a casa da opção de você montar o seu burger também.

Montamos um cheese burger – pão, carne, queijo e pedimos adicionar bacon (R$ 19,00 do cheese burger + R$ 2,00 do bacon = R$ 21,00 – preço amor!)

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Pão veio quentinho, como deve ser. Queijo cheddar processado daquela marca famosa que a gente conhece e adora. O bacon veio em boa quantidade e super crocante. A carne veio no ponto certo e com aquele sabor defumado de churrasqueira inconfundível. Muito bom! O único ponto que podemos levantar é que o blend poderia ser um pouco mais suculento, já que a churrasqueira tende a ressecar um pouco o burger normalmente. Talvez aumentar um pouco a quantidade de gordura. Mas no geral, estava bem gostoso!

Pedimos uma montagem da casa – Gorgo Burger – burger com queijo gorgonzola, cebola caramelizada e rúcula no pão preto (R$ 25,00)

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Esse burger veio no ponto legal, carne ficou um pouco mais úmida por conta do queijo gorgonzola e da cebola caramelizada, que estava adocicada no ponto certo, sem parecer uma sobremesa de tão doce, como encontramos em alguns lugares de vez em quanto. Sobre a rúcula, pra quem gosta, é uma boa pedida, dá uma refrescada no gorgonzola que tem sabor mais intenso. Pão australiano caiu direitinho contrastando com o amargo da rúcula e o salgado do queijo gorgonzola. Sucesso!

E pra arrematar, pedimos um burger que já está virando um clássico de várias hamburguerias! O Melt Cheddar – burger com creme de cheddar coberto por bacon crocante no pão preto. (R$ 25,00)

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Este é infalível. Não tem como dar errado uma iguaria dessas. Detalhe aqui para o bacon bem crocante, a cremosidade impecável do cheddar e o sabor defumado do burger que fecha com chave de ouro esse burger.

Pessoal, o Break Lab é uma ótima opção a preços BASTANTE justos. Ah, a casa bomba no delivery da região, tanto pelos apps mais famosos de entrega quanto pelo app próprio da hamburgueria.

► IMPERDÍVEL: comer burgers e extravasar quebrando a porra toda! Hahaha

Break Lab Burger
Av. Interlagos, 261 – Jardim Umuarama, São Paulo – SP
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