La vaaaaamos nós provar mais um hambúrguer nessa vida. Ultimamente notamos que estamos cada vez mais preferindo os burgers mais simples mas muito bem executados do que aqueles com ingredientes diferentes e inusitados! Eis o caso do Ponta da Faca em Pinheiros. Mais uma daquelas portinhas que você pode nem perceber quando passa pela rua mas que guarda um belíssimo hambúrguer!

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O Ponta da Faca faz uma parada bem artesanal, quase rústica, sem muita preocupação com decoração e ambientação do local, dando mais foco à comida mesmo, mais especificamente, à carne! Detalhe, fica bem perto do Underdog, concorrência de peso quando falamos de carne.

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No cardápio existem algumas opções de cortes bovinos mas o nosso foco, obviamente era o hambúrguer. O atendimento é simples, direto e reto e logo pedimos um burger pra ver qual a boa.

Tarantino (R$ 25,00) carne, queijo, cebola roxa e barbecue da casa, pedimos para adicionar outra carne.

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E pra que precisamos de mais? Carne suculenta feita no broiler mais legal que já vimo, tanto que gravamos até um vídeo pra mostrar, sensacional!

Suculência, sabor e simplicidade definem este burger com bacon crocante e barbecue marcante.

Batatinhas temperadas com páprica para acompanhar, bem boas. Só a maionese da casa que não chamou muito a atenção, mas nada que interfira no resultado final.

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Já que a proposta é a simplicidade. Vamos ficando por aqui, porque assim como o Ponta da Faca, aqui é conteúdo direto e reto sem mimimi!

► Ponto forte: carne
► Ponto fraco: maionese

Ponta da Faca
Rua Arthur de Azevendo, 675
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