Alguém aí já viu a capa do nosso Facebook, é uma foto do burger de pernil feito pelo Júnior Bulhões e, atendendo a pedidos, ele nos mandou a receita desta iguaria, segue abaixo e-mail que recebemos:
Acompanho o site todos os dias e fico babando nas receitas, com o tempo resolvi fazer os meus hambúrgueres, fiquei super satisfeito com o resultado e resolvi fazer uma marca, Carnívoro Burger, (@carnivoroburger) lá eu tiro um tempo e me dedico a aprender mais sobre o assunto e cada vez mais apaixonado por esse mundo dos hambúrgueres, quem sabe um dia o Carnívoro não saia do papel.
Minha receita de Hambúrguer de Pernil é super simples, sem frescuras.
► 4 hambúrgueres de pernil (tem que achar um lugar que moa os bifes de pernil) 200 gramas cada.
► Moldar os hambúrgueres e temperar somente com sal, raspas de limão e laranja a gosto.
► Aí é só levar à chapa e tomar cuidado com o ponto da carne. Nesse da foto, o hambúrguer foi complementado com queijo prato, alface (pode ser rúcula também), tomate, pão de hambúrguer e maionese caseira (receita exclusiva Hambúrguer Perfeito!).
Foi mais difícil achar alguém para moer os bifes de pernil do que pra fazer o hambúrguer, mas fica a dica pra quem quer comprar carne moída de pernil, tem um box no Mercadão da Lapa que faz isso.
Nota Mr. Bacon: Júnior, isso deve ter ficado demais, na próximo, chama o pessoal aqui que a gente prova, hehehe. Valeu mesmo pelas dicas e pelo envio da receita!
Compartilhe as suas experiências hamburguísticas com os nossos leitores que também estão em busca do hambúrguer perfeito, só mandar e-mail com fotos e o texto da receita ou crítica para contato@ohamburguerperfeito.com.br.
e os 10 mandamentos? “O hamburguer será preparado apenas com carne bovina. Nada mais! Ok, você pode até se aventurar com outras carnes, mas não chame de hambúrguer.”
Airton, devo que confessar que sim, me preocupei com este mandamento antes de postar esta receita. Mas você está certíssimo, isso é uma aventura! Hehehe, valeu, abs!
Mas nesse hamburguer de pernil não vai nenhuma porcentagem de gordura para moagem ? Grato
e os 10 mandamentos? “O hamburguer será preparado apenas com carne bovina. Nada mais! Ok, você pode até se aventurar com outras carnes, mas não chame de hambúrguer.”
Airton, devo que confessar que sim, me preocupei com este mandamento antes de postar esta receita. Mas você está certíssimo, isso é uma aventura! Hehehe, valeu, abs!
Mas nesse hamburguer de pernil não vai nenhuma porcentagem de gordura para moagem ? Grato
Pode processar o pernil ao invés de moer, igual faz com o frango?
Pode processar o pernil ao invés de moer, igual faz com o frango?