Assim como a maionese e suas zilhões de vertentes, a mostarda vem angariando fãs pelas hamburguerias mundo a fora. Uma das opções mais requisitadas é a Honey Mustard (ou mostarda com mel), parece simples, só misturar mel na mostarda, de fato é, mas tem alguns por menores que fazem toda a diferença, veja a receita abaixo:
Ingredientes
1/4 xícara(s) (chá) de mostarda da sua preferência
1/4 xícara(s) (chá) de mel
1 colher(es) (chá) de curry
1 colher(es) (sopa) de salsinha
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
1 dente(s) de alho picado(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione o mel, a mostarda e mexa bem até ficar homogêneo. Adicione a salsinha, a cebolinha, o alho e depois o curry, sempre mexendo bem.
Adicione o vinagre aos poucos até que o molho fique com o paladar de seu agrado (2 colheres de sopa é apenas uma referência). Mexa bem e sirva com seu burger preferido!
Se usar mostarda de Dijon, recomendo diminuir ou eliminar o curry. Pode ficar picante demais.
Se usar mostarda de Dijon, recomendo diminuir ou eliminar o curry. Pode ficar picante demais.
Isso é uma delícia mesmo! Combina muito com pães mais doces também, tipo o australiano, para dar um contraste!
Valeu a dica!
Isso é uma delícia mesmo! Combina muito com pães mais doces também, tipo o australiano, para dar um contraste!
Valeu a dica!
Ficou ótimo Fabricio! É uma delícia usei na salsicha e ficou show.
Ficou ótimo Fabricio! É uma delícia usei na salsicha e ficou show.
Fiquei com dúvida na salsinha e cebolinha… é só picar bem e jogar no meio? Mesmo assim ficaria pedaços visíveis no meio da mostarda, o que não vi na foto do nectar aí em cima…
Fiquei com dúvida na salsinha e cebolinha… é só picar bem e jogar no meio? Mesmo assim ficaria pedaços visíveis no meio da mostarda, o que não vi na foto do nectar aí em cima…
seria bom complemento da receita,se incluida uma receita de curry. mesmo que fosse, curcuma com pimenta do reino.um abraço
seria bom complemento da receita,se incluida uma receita de curry. mesmo que fosse, curcuma com pimenta do reino.um abraço