A hamburgueria da vez foi a Meat Chopper (Eita nome! Pra quem não sabe quer dizer algo do tipo “moedor ou picador de carne”), fica situado na Rua dos Pinheiros, onde a concorrência é pesada com o Meats, Twin Burger, Hamburguinho entre outros. Logo, pra você chegar a ir neste lugar você precisa resistir bravamente à tentação do Meats. Mas valeu a pena a visita.
 
 
De cara o ambiente já agrada, a casa é pequena mas tem dois andares, só a música que poderia ser um pouco mais animada, mas tudo bem, prossigamos: o atendimento foi realmente rápido, simpático na medida certa e eficiente, o que nos propicia uma coisa muito boa: focar no alimento!
De entrada pedimos uma porção que nunca havíamos provado antes, o Fried Pickles (R$ 14,00), MUITO BOM ISSAE!
 
 
 
É tipo um pepino em conserva empanado, muito, muito bom, e já acompanha uma porção de maionese da casa, que também não deixa a desejar.
 
Mas quem rouba a cena na área dos condimentos, com certeza é a mostarda temperada (eles vendem à R$ 12,00), normalmente as hamburguerias se preocupam bastante com a maionese (justo!) mas deixam a mostarda de lado, exceção ao Rockets e agora ao Meat Chopper, parabéns!
 
 
Aos burgers! O cardápio tem tanta, mas tanta opção que a gente demorou pra escolher, e até mesmo pra entender o cardápio, já que o layout da parada é um pouco confuso. Uma coisa legal é que todos os lanches já acompanham uma porção de maionese à parte.
 
Pedimos um Peppers Burger (R$ 27,00) – Burger da casa (de fraldinha), queijo prato, cebola roxa, relish de pepino, tomate e pimenta jalapeño, pedi para acrescentar bacon (R$ 4,00).
 
 
Assim que chegou na mesa sentimos o cheirinho de hambúrguer bom, já deu aquela animada, quando peguei o hambúrguer na mão, deu aquela desanimada, uma falha crucial: o pão estava frio! Nãããããããão, não gostamos de pão frio.
 
Dito isso, a primeira mordida indicou um hambúrguer suculento: fraldinha e sal, sem erro! No ponto, o bacon estava crocante e saboroso e os jalapeños em uma boa quantidade, na medida pra não ficar muuuuito apimentado. Tivessem feito um pão quentinho e teria ficado ainda melhor! Outra coisa que não agradou muito, as rodelas de tomate eram muito altas, o ideal seria cortar mais fino para não detonar a logística do lanche.
 
O outro foi House Burger (R$ 25,00), é tipo o cheese salada da casa com Burger, queijo prato, alface americana, tomate, relish de pepino e maionese caseira, também acrescentamos o bacon.
 
 
E as impressões são as mesmas, ponto positivo para o hambúrguer e ponto negativo para o pão e o tomate gigante!
 
Pessoal, o tamanho dos lanches é grande, fazem jus ao preço, temos boa qualidade em todos os ingredientes, inclusive nas bebidas com uma boa carta de cervejas e sucos, pedimos a (já famosa em todas as hamburguerias) Pink Lemonade (R$ 7,00), bão também!
Não fosse o pão frio, que é um erro básico, teria sido uma experiência quase ideal.
 
• Pontos positivos: ambiente legal, atendimento legal, bons burgers, mostarda temperada (!!), no geral, vale a pena.
• Pontos negativos: PÃO FRIO!
 
Meat Chopper

Rua dos Pinheiros, 507

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12 Comments

  1. Ed 15/10/2013 at 16:16 - Reply

    Eu fui ontem e recomendo! !

  2. Ed 15/10/2013 at 16:16 - Reply

    Eu fui ontem e recomendo! !

  3. Anonymous 15/10/2013 at 16:17 - Reply

    MEats é melhor hein

    • Gourmet San 10/02/2014 at 22:16 - Reply

      Não acho não, já fui nos 2 e acho o Meat Chopper muito melhor! Meats é uma bagunça, lanche desmontando, molhos aguados pelo prato e serviço ruim, fora que foi a onion ring mais dura que já comi.

  4. Anonymous 15/10/2013 at 16:17 - Reply

    MEats é melhor hein

    • Gourmet San 10/02/2014 at 22:16 - Reply

      Não acho não, já fui nos 2 e acho o Meat Chopper muito melhor! Meats é uma bagunça, lanche desmontando, molhos aguados pelo prato e serviço ruim, fora que foi a onion ring mais dura que já comi.

  5. Rita Frediani 17/10/2013 at 08:50 - Reply

    Realmente o pão frio e mole (não estava crocante) e o tomate cortado muito grosso fazia o hamburguer “desandar”, todos os ingredientes escorriam.
    Mas muito saboroso, carne no ponto que eu gosto pelo menos (vermelhinha por dentro). Maionese muito gostosa!
    Achei muito gostoso, vale a pena experimentar…

  6. Rita Frediani 17/10/2013 at 08:50 - Reply

    Realmente o pão frio e mole (não estava crocante) e o tomate cortado muito grosso fazia o hamburguer “desandar”, todos os ingredientes escorriam.
    Mas muito saboroso, carne no ponto que eu gosto pelo menos (vermelhinha por dentro). Maionese muito gostosa!
    Achei muito gostoso, vale a pena experimentar…

  7. Fellipe 30/07/2017 at 21:48 - Reply

    Melhorou absurdamente desde a última resenha (2013)

    Recomendo uma nova avaliação!
    O Novo house burguer é sensacional, e pelo que vi na última vez, resolveram esse problema do pão!

  8. Fellipe 30/07/2017 at 21:48 - Reply

    Melhorou absurdamente desde a última resenha (2013)

    Recomendo uma nova avaliação!
    O Novo house burguer é sensacional, e pelo que vi na última vez, resolveram esse problema do pão!

  9. ANDRE PARREIRA 25/03/2018 at 13:22 - Reply

    Galera, vale uma nova visita à casa. Muita coisa mudou desde 2013

  10. ANDRE PARREIRA 25/03/2018 at 13:22 - Reply

    Galera, vale uma nova visita à casa. Muita coisa mudou desde 2013

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