Pessoas! Nossos leitores estão acostumados a ver o quanto valorizamos uma boa maionese. Dito isso, segue uma receita espetacular de uma das melhores maioneses de São Paulo, a da Lanchonete da Cidade, chupinhado aqui do iG Comida. Se alguém fizer avisa como ficou!
Ingredientes:
225ml de óleo de milho
38ml de ovo pasteurizado ou 2 ovos comuns
10g de salsinha picada
Uma pitada de sal
Suco de 1/2 limão
10ml de aceto balsâmico
20g de alho picado
Modo de preparo:
Para a maionese – em um liquidificador, acrescente o alho e o ovo. Batendo sempre, adicione o óleo, em fio, até a mistura ficar bem firme. Em seguida, acrescente o limão. Tempere com sal, aceto balsâmico e salsinha.
Essa é a receita da maionese, agora um bom sanduba pra acompanhar é o Tropicália da Lanchonete da Cidade, veja como fazer:
Preaqueça um pão de hambúrguer no forno. Espalhe, nas duas faces interna do pão, uma generosa colherada de maionese. Em seguida, recheie-o com o hambúrguer (180g de patinho, coxão mole ou picanha moídas, temperados com sal e pimenta), duas fatias de queijo estepe, duas rodelas de tomate-caqui e 40g de linguiça calabresa fatiadas finamente e fritas em cebola.
Receita da Lanchonete da Cidade em São Paulo – SP
Viu como a minha receita era pra dar certo aquela vez!?!?
O problema foi o ovo ou o óleo!!! =P
Podemos tentar essa receita em breve hein!?!?!?
Viu como a minha receita era pra dar certo aquela vez!?!?
O problema foi o ovo ou o óleo!!! =P
Podemos tentar essa receita em breve hein!?!?!?
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
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Bom dia pessoal!!!!!
È de dar água na boca hen????
Vou dar uma dica: por causa dos problemas com os ovos, vale trocá-los por leite. Fica a mesma textura, mesmo sabor e com mais segurança.
È sucesso garantido!
Beijosssssss
Bom dia pessoal!!!!!
È de dar água na boca hen????
Vou dar uma dica: por causa dos problemas com os ovos, vale trocá-los por leite. Fica a mesma textura, mesmo sabor e com mais segurança.
È sucesso garantido!
Beijosssssss
Há….
acabei de fazer!
só troquei o óleo de milho por girassol pq eu não tinha!
Mas ficou perfeito, dá super certo e a quantidade de óleo é na mosca!
Quem quiser testar vale a pena!
(quem quiser trocar os ovos faz a troca pelos pasteurizados, e não por leite, né?!)
Bj
Há….
acabei de fazer!
só troquei o óleo de milho por girassol pq eu não tinha!
Mas ficou perfeito, dá super certo e a quantidade de óleo é na mosca!
Quem quiser testar vale a pena!
(quem quiser trocar os ovos faz a troca pelos pasteurizados, e não por leite, né?!)
Bj
Parece ser delicioso!
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Olá
Como sempre, o blog está ótimo.
Gostaria de convidá-los para conhecer um post sobre o Bob's do meu blog
http://temalgumacoisaerrada.blogspot.com/2011/09/curiosidades-comerciais-20.html
Abraços e parabéns!
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Abraços e parabéns!
Por leite fica a mesma coisa Eduarda, faça o teste e depois comente aqui. Não altera em nada o sabor ;D
Por leite fica a mesma coisa Eduarda, faça o teste e depois comente aqui. Não altera em nada o sabor ;D
WOWWW um blog só sobre hamburgers xD Adorei!!! Estou linkando vocês no meu blog!! Fiz uma resenha sobre o Pampa Burger que tem aqui em Porto Alegre, é hamburger de churrasco gaúcho! Muito bom! Quando vier aquipro sul não pode perder…
Abraços!!
WOWWW um blog só sobre hamburgers xD Adorei!!! Estou linkando vocês no meu blog!! Fiz uma resenha sobre o Pampa Burger que tem aqui em Porto Alegre, é hamburger de churrasco gaúcho! Muito bom! Quando vier aquipro sul não pode perder…
Abraços!!
Eu não gosto de leite e ponto, além disso acho que perde a “essência” maionesística da coisa ;)
Eduardo .. estou a tempos procurando ovo pasteurizado…
você sabe onde posso encontrar ?
att
Ops Eduarda
Eu não gosto de leite e ponto, além disso acho que perde a “essência” maionesística da coisa ;)
Eduardo .. estou a tempos procurando ovo pasteurizado…
você sabe onde posso encontrar ?
att
Ops Eduarda
eu fiz com ovo pasteurizado ficou otimo
eu fiz com ovo pasteurizado ficou otimo
Fiz igualzinho a receita, tudo pesado e medido porém ficou uma mistura de ardido com azedo…coloquei mas óleo pra ver se melhorava aí ficou sem gosto de nada…onde foi erro? Ou ele é ardida mesmo?
Fiz igualzinho a receita, tudo pesado e medido porém ficou uma mistura de ardido com azedo…coloquei mas óleo pra ver se melhorava aí ficou sem gosto de nada…onde foi erro? Ou ele é ardida mesmo?