Pra você que, assim como nós, pira num rango apimentado, segue esta sensacional receita
Ingredientes:
400 g de carne moída de picanha sem gordura
1 gema de ovo
¼ xícara de farinha de trigo
½ xícara de pão amanhecido ralado
Salsinha
1 colher de sopa de TABASCO® Garlic Pepper Sauce (Suave com Alho)
Queijo cheddar
Pão de hambúrguer
Misture a carne moída e os demais ingredientes formando uma massa compacta. Leve a geladeira por 30 minutos.
Molde pequenos bolos de 150 g cada.
Frite em frigideira antiaderente.
Voilá! Fácil, rápido e delicioso.
maneiro!
outra dica é colocar uns bacon moido e pode umedecer o pão amanhecido no leite e ele se desintegra no meio da carne.
deu vontade agora
maneiro!
outra dica é colocar uns bacon moido e pode umedecer o pão amanhecido no leite e ele se desintegra no meio da carne.
deu vontade agora
Boa Noite Bacon e Gorgonzola, é sempre bom ter novidades para os que amam pimenta. Quantas vezes não pedimos algo picante dos cardápios e nos decepcionamos até o osso com a falta de ardor. rss
Achei bacana a receita, e aproveito pra passar uma que faço para churrasqueira:
Uma peça de aproximadamente 1 kg de Fradldinha (não retirar a cobertura de graxa);
2 pimentas dedo de moça.
É só moer a Fraldinha e adicionar as pimentas picadinhas na faca (a semente fica por conta de cada paladar). Moldar em hamburgueres altos e grelhar em churasqueira adicionando sal somente no final do preparo. Fica melhor ao ponto, com a carne rosadinha.
Abraço,
Renato Tates.
Boa Noite Bacon e Gorgonzola, é sempre bom ter novidades para os que amam pimenta. Quantas vezes não pedimos algo picante dos cardápios e nos decepcionamos até o osso com a falta de ardor. rss
Achei bacana a receita, e aproveito pra passar uma que faço para churrasqueira:
Uma peça de aproximadamente 1 kg de Fradldinha (não retirar a cobertura de graxa);
2 pimentas dedo de moça.
É só moer a Fraldinha e adicionar as pimentas picadinhas na faca (a semente fica por conta de cada paladar). Moldar em hamburgueres altos e grelhar em churasqueira adicionando sal somente no final do preparo. Fica melhor ao ponto, com a carne rosadinha.
Abraço,
Renato Tates.
Cara, seu blog é um oásis!
Cara, seu blog é um oásis!
Pessoal,
Assim como vocês, adoramos hamburguer aqui em casa. Estou mandando um link para uma dica de bacon e para a receita de hamburguer caseiro nossa. Tem foto do sanduba e do bacon. Espero que gostem. O blog tem receitas legais e é da minha esposa.
http://deliciasdasiil.blogspot.com/2010/11/hamburguer-caseiro-e-bacon-no.html
Abraços,
Tales
Pessoal,
Assim como vocês, adoramos hamburguer aqui em casa. Estou mandando um link para uma dica de bacon e para a receita de hamburguer caseiro nossa. Tem foto do sanduba e do bacon. Espero que gostem. O blog tem receitas legais e é da minha esposa.
http://deliciasdasiil.blogspot.com/2010/11/hamburguer-caseiro-e-bacon-no.html
Abraços,
Tales