O nosso leitor assíduo Danilo Feitosa nos mandou a dica de uma nova opção de hamburgueria na Zona sul, o Making Burgers!
O Danilo conta que quem é morador da zona sul de São Paulo está acostumado com ótimas opções de hamburguerias, algumas tradicionais com mais de 40 anos. Essa é uma “novata” no pedaço que está ganhando merecidamente seu espaço. O Making Burgers tem apenas 2 anos, mas já é pedida certa pra quem gosta de um bom cheese salada. Fora que o local é super aconchegante, estilo anos 60.
Ele conta que a fome era muita, por isso o pedido foi completo. Pra começar o Shake Oreo (R$ 9,95), que segundo o Danilo “é o melhor de todos. Uma maravilha gelada com biscoitos. Não tem como descrever de tão bom!”.
Para a entrada ele foi de fritas individuais (R$ 6,60) que em menos de 5 minutos estavam na mesa! “Fritas sequinhas, crocantes e em quantidade boa (a individual serve fácil duas pessoas)”. Ele pediu também uma porção de tártaro “fenomenal”!
Hora de pedir o lanche. O pedido foi um Cheese Salada Bacon Egg Acebolado (R$ 18,15).
Agora os comentários do Danilo:
“Meus amigos, tudo, absolutamente tudo estava excelente! O hambúrguer estava ao ponto, muito saboroso. A cebola frita com molho inglês cai perfeitamente em qualquer lanche. O bacon vem farto, crocante e bem distribuído, não acaba no finalzinho do lanche. A maionese é fora de série, tradicional, sem temperos, saborosa, consistente, no meu ranking particular ela é top!”
“Concluindo, recomendo (e muito!) o Making Burgers. Apareçam quando puderem, satisfação garantida e preço justíssimo.”
Danilo, valeu pela dica. Nós vamos provar COM CERTEZA!
E vocês!?
Making Burgers Lanchonete
R. Domingos de Moraes, 3108 – Santa Cruz
São Paulo – SP
Tel: (11) 5589 6035
http://makingburgers.com.br
Quem escreveu o post me pareceu ser o dono do local. Sério…
Acho que vcs foram enganados
Quem escreveu o post me pareceu ser o dono do local. Sério…
Acho que vcs foram enganados
Já fui há um tempo atrás no Making Burgers e gostei muito.
Pedi um Cheese-Picanha, fritas, mas infelizmente sem nenhum opcional. Me arrependi. Tudo estava delicioso. O ambiente é transado também. Recomendo.
Já fui há um tempo atrás no Making Burgers e gostei muito.
Pedi um Cheese-Picanha, fritas, mas infelizmente sem nenhum opcional. Me arrependi. Tudo estava delicioso. O ambiente é transado também. Recomendo.
Hum… pena que mudei pro Abc, fica um pouco complicado experimentar essas delícias… pessoas no ABC não tem comida boa!
Hum… pena que mudei pro Abc, fica um pouco complicado experimentar essas delícias… pessoas no ABC não tem comida boa!
Moro quase um quarteirão daí. Nunca experimentei o shake, mas o queijo que colocaram num lanche que pedi era tão salgado que deixei o lanche pela metade.
E nunca peçam um lanche com maionese, pois das minhas experiências, lotaram o lanche com isso e chega a ficar enjoativo.
Só indo pra ter uma idéia do que comer e o que não comer, na tentativa e erro.
Moro quase um quarteirão daí. Nunca experimentei o shake, mas o queijo que colocaram num lanche que pedi era tão salgado que deixei o lanche pela metade.
E nunca peçam um lanche com maionese, pois das minhas experiências, lotaram o lanche com isso e chega a ficar enjoativo.
Só indo pra ter uma idéia do que comer e o que não comer, na tentativa e erro.
Já fui algumas vezes no local. Logo depois da inauguração e continuo frequentando o local.
Algo que ficou faltando falar é sobre a absoluta calma do lugar. Chega a dar sono de tão vazio.
Entretanto já comi hamburgueres deliciosos ali, como também alguns que não estavam bons: muita maionese, carne muito passada, etc.
Acho que a inconstância no preparo dos lanches atrapalha para que o cliente volte outras vezes.
O azar deles é que o local fica a poucos quarteirões do Osnir que, na região, é imbatível.
No entanto eu também recomendo o local. Vale a pena conhecer.
Já fui algumas vezes no local. Logo depois da inauguração e continuo frequentando o local.
Algo que ficou faltando falar é sobre a absoluta calma do lugar. Chega a dar sono de tão vazio.
Entretanto já comi hamburgueres deliciosos ali, como também alguns que não estavam bons: muita maionese, carne muito passada, etc.
Acho que a inconstância no preparo dos lanches atrapalha para que o cliente volte outras vezes.
O azar deles é que o local fica a poucos quarteirões do Osnir que, na região, é imbatível.
No entanto eu também recomendo o local. Vale a pena conhecer.
Esse hamburger parece meio nojento pra mim: hamburger+queijo+bacon+ovo+cebola = alimento super-engordurado. Preferências pessoais à parte, o sanduíche é realmente grande e aniquila a fome, então deve valer a pena. Mas o que me interessou mesmo foi o Shake Oreo – me deu água na boca pela descrição dele. Que pena que eu moro no RJ e não posso experimentar, D:
Ahh, Sr. Bacon e Sra. Gorgonzola, por favor, postem mais resenhas cariocas, eu preciso de referências hamburguistas!
Esse hamburger parece meio nojento pra mim: hamburger+queijo+bacon+ovo+cebola = alimento super-engordurado. Preferências pessoais à parte, o sanduíche é realmente grande e aniquila a fome, então deve valer a pena. Mas o que me interessou mesmo foi o Shake Oreo – me deu água na boca pela descrição dele. Que pena que eu moro no RJ e não posso experimentar, D:
Ahh, Sr. Bacon e Sra. Gorgonzola, por favor, postem mais resenhas cariocas, eu preciso de referências hamburguistas!
Conheci ontem o blog de vocês e serei OBRIGADA a ir ao Rockabilly hoje pra matar a vontade (estou grávida, droga! Isso não se faz!!! rs).
Então, resolvi aproveitar para dar duas dicas:
– Rockabilly Burguer (em Santos, na Tolentino Filgueiras – Gonzaga; No shopping Praiamar – Ponta da Praia; e no Shopping Brisamar – São Vicente; Litoral Plaza Shopping – Praia Grande);
– Gordão Lanches (http://www.gordaolanches.com.br)
Meus amigos vegetarianos sempre comem no Gordão porque lá tem hamburguer de soja. E não sei se permanece a promoção, mas quando abriu a loja de São Vicente, quem comesse o maior lanche da casa sem ajuda, podia ir embora sem pagá-lo. ;)
Bom, se vierem, comentem, please!
Beijos!
Conheci ontem o blog de vocês e serei OBRIGADA a ir ao Rockabilly hoje pra matar a vontade (estou grávida, droga! Isso não se faz!!! rs).
Então, resolvi aproveitar para dar duas dicas:
– Rockabilly Burguer (em Santos, na Tolentino Filgueiras – Gonzaga; No shopping Praiamar – Ponta da Praia; e no Shopping Brisamar – São Vicente; Litoral Plaza Shopping – Praia Grande);
– Gordão Lanches (http://www.gordaolanches.com.br)
Meus amigos vegetarianos sempre comem no Gordão porque lá tem hamburguer de soja. E não sei se permanece a promoção, mas quando abriu a loja de São Vicente, quem comesse o maior lanche da casa sem ajuda, podia ir embora sem pagá-lo. ;)
Bom, se vierem, comentem, please!
Beijos!
Sou um fanático por hamburgueria, e maníaco por maionese (a peço sempre “à parte”)
O Osnir realmente é muito bom, e passei a frequentá-lo depois do post deste blog, e o custo-beneficio é excelente.
Com certeza irei conhecer o Making Burgers.
Anos atrás em uma visita aos EUA conheci o Fuddruckers em Coconut Grove (http://www.fuddruckers.com), lá se compra o Hamburguer, (a atendente pergunta se a carne deve ser passada, mal passada ou ao ponto, além de podermos escolher o queijo – suiço, americano, etc) o Copo do Refri,e depois existe um “buffet” onde podemos colocar todos os complementos no sanduiche, bem como abastecer e reabastecer o Refri varias vezes. Na saída existe um balcão com vários tipos de brownies. Detalhe : Na entrada através de uma vidraça podemos observar as peças inteiras de carne entrando para serem processadas.
Abs
Oswaldo
Sou um fanático por hamburgueria, e maníaco por maionese (a peço sempre “à parte”)
O Osnir realmente é muito bom, e passei a frequentá-lo depois do post deste blog, e o custo-beneficio é excelente.
Com certeza irei conhecer o Making Burgers.
Anos atrás em uma visita aos EUA conheci o Fuddruckers em Coconut Grove (http://www.fuddruckers.com), lá se compra o Hamburguer, (a atendente pergunta se a carne deve ser passada, mal passada ou ao ponto, além de podermos escolher o queijo – suiço, americano, etc) o Copo do Refri,e depois existe um “buffet” onde podemos colocar todos os complementos no sanduiche, bem como abastecer e reabastecer o Refri varias vezes. Na saída existe um balcão com vários tipos de brownies. Detalhe : Na entrada através de uma vidraça podemos observar as peças inteiras de carne entrando para serem processadas.
Abs
Oswaldo
É tao perto do Osnir que eu nunca vou lá, fui uma vez quando o Osnir tava fechado, mas nao gostei muito. Achei normal, nada de mais. Meio caro.
Eu amo maionese caseira, eu nem lembro da maionese desse direito, entao acho que nao me chamou a atencao.
bjo
É tao perto do Osnir que eu nunca vou lá, fui uma vez quando o Osnir tava fechado, mas nao gostei muito. Achei normal, nada de mais. Meio caro.
Eu amo maionese caseira, eu nem lembro da maionese desse direito, entao acho que nao me chamou a atencao.
bjo
Danilo Feitosa é sobrinho do dono do Making Burger, Paulo Feitosa. Patética esta tentativa de ressucitar o negócio do tio.
Danilo Feitosa é sobrinho do dono do Making Burger, Paulo Feitosa. Patética esta tentativa de ressucitar o negócio do tio.
Olha, alguns acham bons, ou maravilhosos, e outros detestam ,mas tem que experimentar para falar, gosto e paladar não se discute…peço sempre no delivery e meus pedidos nunca chegaram frios ou errados e as batatinhas ainda crocantes…em relação ao valor, só posso dizer uma coisa…quem procura preço ,não procura qualidade!!!!
Olha, alguns acham bons, ou maravilhosos, e outros detestam ,mas tem que experimentar para falar, gosto e paladar não se discute…peço sempre no delivery e meus pedidos nunca chegaram frios ou errados e as batatinhas ainda crocantes…em relação ao valor, só posso dizer uma coisa…quem procura preço ,não procura qualidade!!!!
“Danilo Feitosa é sobrinho do dono do Making Burger, Paulo Feitosa.” hahahaha, realmente, o post ficou forçado demais. Hoje, 2 anos depois, o local continua vazio.
Pedi um lanche em casa e me assustei com o valor. Os preços do site estão todos errados ou o atendente que embolsa alguma coisa (a taxa de entrega aumentou 160%). O lanche estava bom, não posso negar.
“Danilo Feitosa é sobrinho do dono do Making Burger, Paulo Feitosa.” hahahaha, realmente, o post ficou forçado demais. Hoje, 2 anos depois, o local continua vazio.
Pedi um lanche em casa e me assustei com o valor. Os preços do site estão todos errados ou o atendente que embolsa alguma coisa (a taxa de entrega aumentou 160%). O lanche estava bom, não posso negar.