Tanto falam do famoso hambúrguer de salmão, em várias hamburguerias a iguaria está lá a disposição, mas sempre chegando na hora, não dá coragem de abrir mão daquele suculento hambúrguer de picanha não é mesmo?
Pois bem, antes de gastar o seu rico dinheirinho na hamburgueria, você pode fazer o teste em casa com essa receita de hambúrguer oriental. Falando em hambúrguer oriental, se você ainda não viu, vale a pena ver esse post sobre hambúrgueres estranhos no Japão. Segue a receita:
400 g de salmão fresco picadinho.
2 colheres (sopa) de cream cheese light.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Alface e tomate-cereja (para acompanhar).
Molho de gengibre: 2 colheres (chá) de margarina light, 2 colheres (chá) de gengibre picadinho, 2 colheres (chá) de missô (pasta fermentada de soja), 1 copo (200 ml) de suco de laranja.
Modo de preparo
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 370 por porção
o M de Mulher sempre tem receitas ótimas.
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