Pela primeira vez estamos colocando uma receita de sobremesa, mas como falamos muito de milk shake aqui, vai a dica: Milk Shake de Danette Chocolate Branco e Banana Caramelizada. E vamos concordar, é muito mais fácil fazer um milk shake não é mesmo?
Ingredientes:
– 6 potes de Danette Chocolate Branco (660 g),
– 1 colher (sopa) de margarina,
– 2 bananas nanica em rodelas,
– 1 colher (sopa) de açúcar,
– ½ colher (chá) de canela em pó,
– ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml),
– 2 bananas nanica em rodelas,
– 1 colher (sopa) de açúcar,
– ½ colher (chá) de canela em pó,
– ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml),
Modo de preparo:
Leve 4 potes de Danette ao freezer por 2 horas ou até começarem a congelar.
Aqueça uma frigideira em fogo alto por 3 minutos e derreta a margarina. Acrescente as bananas com o açúcar a a canela, deixando-as dourar dos dois lados. Bata o Danette (os potes congelados e resfriados) com o restante dos ingredientes no liqüidificador em velocidade máxima até formar uma mistura cremosa e homogênea. Sirva em seguida.
Dica: você pode decorar os copos com calda para sorvete sabor caramelo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Hoje é St. Patrick’s day, bora todo mundo tomar uma Guinness!
Q delícia!
Q delícia!
Hmmmm…nao gosto de banana haha mas vale a tentativa de usar Danete pra fazer Milk Shake
Hmmmm…nao gosto de banana haha mas vale a tentativa de usar Danete pra fazer Milk Shake
Isso deve ser uma delicia!!!
Eu estou com água na boca!!!
Eu não sei o que é danette mais vale a pena esperimentar né eu tenho razão de que é delicioso!!!
Isso deve ser uma delicia!!!
Eu estou com água na boca!!!
Eu não sei o que é danette mais vale a pena esperimentar né eu tenho razão de que é delicioso!!!