Pela primeira vez estamos colocando uma receita de sobremesa, mas como falamos muito de milk shake aqui, vai a dica: Milk Shake de Danette Chocolate Branco e Banana Caramelizada. E vamos concordar, é muito mais fácil fazer um milk shake não é mesmo?


Ingredientes:
– 6 potes de Danette Chocolate Branco (660 g),
– 1 colher (sopa) de margarina,
– 2 bananas nanica em rodelas,
– 1 colher (sopa) de açúcar,
– ½ colher (chá) de canela em pó,
– ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml),

Modo de preparo:
Leve 4 potes de Danette ao freezer por 2 horas ou até começarem a congelar.
Aqueça uma frigideira em fogo alto por 3 minutos e derreta a margarina. Acrescente as bananas com o açúcar a a canela, deixando-as dourar dos dois lados. Bata o Danette (os potes congelados e resfriados) com o restante dos ingredientes no liqüidificador em velocidade máxima até formar uma mistura cremosa e homogênea. Sirva em seguida.

Dica: você pode decorar os copos com calda para sorvete sabor caramelo.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Hoje é St. Patrick’s day, bora todo mundo tomar uma Guinness!

Compartilhe:

6 Comments

  1. Anonymous 17/03/2010 at 15:31 - Reply

    Q delícia!

  2. Anonymous 17/03/2010 at 15:31 - Reply

    Q delícia!

  3. Dualib 17/03/2010 at 15:35 - Reply

    Hmmmm…nao gosto de banana haha mas vale a tentativa de usar Danete pra fazer Milk Shake

  4. Dualib 17/03/2010 at 15:35 - Reply

    Hmmmm…nao gosto de banana haha mas vale a tentativa de usar Danete pra fazer Milk Shake

  5. Bia 24/04/2010 at 09:54 - Reply

    Isso deve ser uma delicia!!!
    Eu estou com água na boca!!!
    Eu não sei o que é danette mais vale a pena esperimentar né eu tenho razão de que é delicioso!!!

  6. Bia 24/04/2010 at 09:54 - Reply

    Isso deve ser uma delicia!!!
    Eu estou com água na boca!!!
    Eu não sei o que é danette mais vale a pena esperimentar né eu tenho razão de que é delicioso!!!

Leave A Comment