“Fui ali no açougue da esquina e comprei 1 Kg de carne moída na hora. Temperei apenas com sal, alho amassado,cominho, cebolinha e coentro bem picado. Deixei descansar por uns 30 minutos, moldei na mão mesmo, grosseiramente, e fritei numa frigideira anti-aderente igual a dela, untada com um fio de óleo. Ela bem lembrou que você só deve mexer neles quando a parte em contato com a chapa ficar bem dourada, ou ele desmancha.
Como em hambúrgueres caseiros, normalmente mais gordinhos, a carne não fica bem cozida por dentro, eu deixei dourar bem dos dois lados e depois coloquei num prato, embrulhei em filme plástico e levei ao microondas por uns 3 minutos.
Enquanto isso, fiz o molho: derramei mais um fio de óleo na mesma frigideira, coloquei uma cebola grande e um abacaxi (sem talo) cortados em cubos. Acrescentei 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo, molho inglês e pimenta-do-reino. Não achei que fosse necessário acrescentar sal.
Servi com arroz branco e alface americana, que ADORO.”
NOSSA! BABEI.
NOSSA! BABEI.
WOOW!!! Adoro comida agridoce!
Uma cara mto mto boa esse hamburguer! Vou provar!!! Beijos
WOOW!!! Adoro comida agridoce!
Uma cara mto mto boa esse hamburguer! Vou provar!!! Beijos