Essa receita já nos deixou loucos só pelo nome. É mais uma das delícias do Wessel, chef preferido desse blog (já falamos dele aqui).
Quem nos deu a dica foi a @geomorcelli que já fez em casa e disse que fica tão incrível quanto parece.
Bruschetta + blue cheese + hambúrguer não pode dar errado. A maravilha que se desca é o molho de tomate!
INGREDIENTES:
Hambúrgueres:
1 xícara de queijo gorgonzola amassado com garfo
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de cebola picada
700 g de coxão mole moído
pimenta do reino moída na hora
sal
óleo vegetal para untar
Cobertura de tomate:
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de manjericão picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
pimenta do reino moída na hora
sal
Bruschetta:
8 fatias de pão italiano
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes da cobertura de tomate numa tigela e reserve.
Para fazer os hambúrgueres, coloque o gorgonzola, a salsinha e a cebola em uma tigela grande. Acrescente a carne e misture tudo, manuseando o mínimo possível. Divida em quatro porções iguais, e modele no formato das fatias de pão.
Fonte: http://receitasdowessel.blogspot.com
GEOVANA que delícia! De umas receitas dessa tem que tirar até foto! hahahaha
GEOVANA que delícia! De umas receitas dessa tem que tirar até foto! hahahaha
gente, morri. acabei de fazer essa receita, e ficou demais. só mudaria uma coisinha: tiraria o parmesão do tomate, achei que rouba o gosto do gorgonzola
gente, morri. acabei de fazer essa receita, e ficou demais. só mudaria uma coisinha: tiraria o parmesão do tomate, achei que rouba o gosto do gorgonzola