Nessas andanças pela internet descobrimos um blog incrível de pessoas que falam de comida, receitas e delícias, e ainda falam de música. A idéia é harmonizar! Amamos a idéia, vale a visita. Amamos mais ainda essa receita que encontramos. Vamos lá!
Hambúrguer com Calabresa
Ingredientes:
– 1kg de patinho moído
– 300g de linguiça calabresa
– 1 ovo
– 3 colheres (sopa) de farinha de pão
– 1 cebola
– manjericão
– sal a gosto
Preparo:
Tire a pele da calabresa, pique a cebola e o manjericão. Misture todos os ingredientes em um processador. Não deixe muito tempo, se não vira um “purê de carne”!
Hambúrguer se faz na mão mesmo. eles moldaram o deles assim, fazendo uma bolinha e abrindo até pegar o formato.
O pessoal ainda deu a dica de que a mesma receita pode ser usada pra fazer almôndegas. Que delícia.
O acompanhamento da foto, segundo eles, é uma salada “básica” com tomate cereja, queijo minas, alface e cenoura.
Divirtam-se na cozinha e visitem o Sabor Sonoro.
q delícia!!! e tá bem passada na foto, do jeito q eu gosto!
q delícia!!! e tá bem passada na foto, do jeito q eu gosto!
To com fooooome!!!
To com fooooome!!!