Que o Meats faz um baita hambúrguer sob o comando do Chef Paulo Yoller nós já sabemos, tanto que a casa já circulou pelas cabeças do Ranking McCain Hambúrguer Perfeito. Mas estávamos devendo um post atualizado para compartilhar com vocês nossas impressões sobre os burgers e otras cositas mas que rolam por lá, então pega o babador e rola a página!
Na chegada todo mundo já é servido com água filtrada, uma cortesia da casa que é sempre bem-vinda. Mas já fomos logo pedindo também a Louis Pink Lemonade (R$ 12,00), que é uma limonada bem saborosa e refrescante que vem numa jarra ideal pra dividir. Além de deliciosa achamos um ótimo preço.
Pra quem tiver na pegada dos drinks, o Meats tem uma carta legal com alguns clássicos. Provamos um Negroni só pra não perder a viagem
Entre opções de entradas que vão de rabo de porco a coração de galinha, ficamos com as básicas Fries and Sweet Fries (R$ 25,00), um mix de batata e batata doce fritas que pedimos acompanhada de uma maionese de Chipotle sensacional.
Da linha ‘Back to Basics’ provamos o Hambúrguer (R$ 22,00) feito no pão de forma com cebola roxa e picles, onde pedimos pra adicionar muçarela (R$ 4,00)
O pão de forma gera uma experiência diferente, vale a pena provar pra conhecer. Apesar de ser um pouco mais seco e proporcionalmente ter menos pão no conjunto do que um burger com pão tradicional, a execução desse pão de forma na chapa com sabor de manteiga não pode passar batida.
Ainda de básico, provamos o Cheeseburger (R$ 27,50), feito no pão brioche de mandioquinha, com cheddar brasileiro, acompanhado de maionese e picles de pepino.
Que pão é esse, senhores?! Dá vontade de comer todo dia no café da manhã! E a carne estava extremamente saborosa, o ponto alto do cheeseburger.
Ainda teve o nada básico, mas já clássico, Hoooligan (R$ 34,50), um burger feito no brioche de mandioquinha com cheddar brasileiro, picles de pepido, bacon e maionese horseradish.
O bacon estava mega crocante e o pão espetacularmente chapeado, quente e saboroso. Essa maionese é SENSACIONAL apesar de vir numa quantidade exorbitante o que dificulta um pouco na hora de comer, mas entendemos que faz parte da experiência Hooligan.
No Hooligan e no Hambúrguer pedimos a carne ao ponto e ela passou um pouco. Estava saboroso, mas comparando com o cheeseburger que veio de fato ao ponto, deu pra ver que no ponto+ perdeu um pouco da suculência, mas nada que comprometesse o conjunto de forma exorbitante.
Pra fechar ainda encaramos uma surra de sobremesas porque não fomos capazes de escolher apenas uma. Teve pudim da mãe (R$ 14,00) que é um pudim de leite condensado caseiro daqueles bem raiz que a mãe da gente faz em casa mesmo, bem lisinho e cremoso.
A NY Cheesecake (R$ 18,00) é uma cheesecake com crosta de castanhas e calda do dia (pegamos uma sensacional de frutas vermelhas, doce na medida).
O Brigadeiro de Colher (R$ 8,00) dispensa apresentações e é sem miséria!
E ainda teve um Chocolicious (R$ 15,00) uma barra de chocolate belga, nougat e pasta de amendoim que é uma mistura de sabores de vários chocolates gringos que a gente vive se lamentando por não encontrar no Brasil. Não dá pra negar que foi nosso favorito.
Depois de algumas idas ao Meats onde achamos que eles estavam se perdendo um pouco no padrão, foi ótimo voltar e provar tantas coisas boas de uma vez!
► Pontos positivos: cheeseburger <3
► Pontos negativos: ponto da carne
Meats
Rua dos Pinheiros, 320 – Pinheiros, São Paulo/SP
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Não concordo que o ponto da carne seja um ponto negativo. Gosto da carne mais crua, quando o sangue escorre. É só pedir ponto + ou ponto+++. A pessoa escolhe.
A questão é que pedimos num ponto e veio em outro ;)
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Somos do guia da gastronomia, serviços, lazer e entretenimento de São Paulo.
Oferecemos uma grande possibilidade de divulgar o seu negócio e aumentar a sua clientela durante todo o ano.
Gostaria de convida- lo para participar na Ação Mapa Turístico, das maiores redes hoteleiras de São Paulo. [ Mídia kit a ser enviado caso seja de seu interesse ]
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Informe o seu email e enviarei o material com todas as infos.
Muito obrigada!!!
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