O Itaim é um bairro cheio de hamburguerias. Que sorte, não é?! É só andar por lá e você sabe que não vão faltar opções. Na busca pelo Hambúrguer Perfeito, a gente foi conferir dessa vez a Bloody Hell Burger, que fica na rua Iaia.

Bloody Hell Burger 01

Sabe aquele padrão sonho de batata rústica? Crocante por fora, macia por dentro, todas perfeitamente iguais. Então, pode pedir a porção de fritas (R$ 9,00) que é exatamente isso que vai encontrar.

Bloody Hell Burger 03

E seguimos os pratos principais, porque hambúrguer é bom e a gente gosta! Se liguem nessa bela apresentação.

Bloody Hell Burger 04

Primeiro, mandamos um cheeseburger (R$ 18,00) com adicional de ovo frito (R$ 4,00). A gente sonhou com uma gema mole e não rolou, mas estava gostoso.

Bloody Hell Burger 05

Mandamos também um Mui Top, o especial do mês, feito com pão, carne, queijo prato, bacon picado, molho de tomate, cebola crispy, rúcula e picles.

Bloody Hell Burger 06

O molho de tomate fresco estava bem pedaçudo e muito saboroso.

Montamos um último a partir do cheeseburger (R$ 18,00) e adicionando bacon (R$ 3,00) e cebola crispy (R$ 3,00), no pão integral. Não, não era só pra fazer a falsiane, a gente queria mesmo conhecer a outra opção de pão deles.

Bloody Hell Burger 07

Um cheesebacon com crocante extra tem o seu lugar, né?! O pão é realmente saboroso e não tem aquele gosto forte de integral.

Nos 3 os sabores estavam bons, vale a visita pelo conjunto da obra, mas nada que se destacasse como incrível.

Uma última curiosidade sobre o local: eles tem muitas opções de ketchups. Se você curte, não deixe de pedir algumas para experimentar e se deliciar com as diferenças sutis (ou nem tanto) entre eles.

Bloody Hell Burger 09

► Pontos fortes – batata e seus muitos molhos possíveos
► Pontos fracos 

Bloody Hell Burger
Rua Iaiá, 31 – Itaim Bibi, São Paulo /SP
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