O Itaim é um bairro cheio de hamburguerias. Que sorte, não é?! É só andar por lá e você sabe que não vão faltar opções. Na busca pelo Hambúrguer Perfeito, a gente foi conferir dessa vez a Bloody Hell Burger, que fica na rua Iaia.
Sabe aquele padrão sonho de batata rústica? Crocante por fora, macia por dentro, todas perfeitamente iguais. Então, pode pedir a porção de fritas (R$ 9,00) que é exatamente isso que vai encontrar.
E seguimos os pratos principais, porque hambúrguer é bom e a gente gosta! Se liguem nessa bela apresentação.
Primeiro, mandamos um cheeseburger (R$ 18,00) com adicional de ovo frito (R$ 4,00). A gente sonhou com uma gema mole e não rolou, mas estava gostoso.
Mandamos também um Mui Top, o especial do mês, feito com pão, carne, queijo prato, bacon picado, molho de tomate, cebola crispy, rúcula e picles.
O molho de tomate fresco estava bem pedaçudo e muito saboroso.
Montamos um último a partir do cheeseburger (R$ 18,00) e adicionando bacon (R$ 3,00) e cebola crispy (R$ 3,00), no pão integral. Não, não era só pra fazer a falsiane, a gente queria mesmo conhecer a outra opção de pão deles.
Um cheesebacon com crocante extra tem o seu lugar, né?! O pão é realmente saboroso e não tem aquele gosto forte de integral.
Nos 3 os sabores estavam bons, vale a visita pelo conjunto da obra, mas nada que se destacasse como incrível.
Uma última curiosidade sobre o local: eles tem muitas opções de ketchups. Se você curte, não deixe de pedir algumas para experimentar e se deliciar com as diferenças sutis (ou nem tanto) entre eles.
► Pontos fortes – batata e seus muitos molhos possíveos
► Pontos fracos –
Bloody Hell Burger
Rua Iaiá, 31 – Itaim Bibi, São Paulo /SP
Instagram
Facebook