Prestes a completar um ano de vida, fomos conhecer a hamburgueria Depot 4. São duas unidades, a primeira no Ipiranga e a outra no Tatuapé, inaugurada em novembro de 2016.
A nossa visita foi na unidade mais nova, do Tatuapé, o bairro da Zona Leste com mais hamburguerias pro metro quadrado, ou seja, a disputa é boa ali e o Depot 4 chama a responsa! Decoração e ambiente impecáveis, pegada bem moderna e divertida.
O sistema de atendimento é na esquema burger joint, que o paulistano já está bem acostumado, existem várias casas que usam este padrão, sem garçons, você pede direto no caixa.
No Depot 4 existem três passos para pedir o seu burger, primeiro escolhe entre hambúrguer de carne bovina (R$ 24,90), frango (R$ 22,00) ou veggie (R$ 22,00) depois vem o pão entre os tipos brioche, tradicional com gergelim e preto, e na sequência os queijos e acompanhamentos.
Pra quem curte uma boa cerva, o lugar também é uma ótima opção. Tem chope Colorado (R$ 15,90 – 350 ml) e vários rótulos em garrafa. Ponto positivo aqui: o chope é sempre servido em um copo de vidro gelado. Fato raro em hamburguerias no estilo burger joint (sem garçom).
Beleza, chegou a hora de falar do rango: BATATAS! Pedimos logo duas pra ver qual é a boa, é possível pedir uma porção grande a parte (R$ 15,00) ou acompanhando o burger (R$ 8,00).
Sequinhas e crocantes, como devem ser! Elas vêm com um temperinho de ervas que orna bem com as batatinhas e são acompanhadas por maionese da casa que cumpre o seu papel mas talvez falte um quê de tempero nela.
Hambúrgueeeeeeer! É pra isso que viemos ao mundo, meu povo, para comer hambúrguer! Então vamos falar dessas belezinhas. Pedimos uma combinação clássica: pão brioche, burger 180g ao ponto, bacon, queijo prato + cheddar e picles.
Rapaziada. Este hambúrguer foi realmente impecável! Não tem o que por nem tirar, carne suculenta e ao ponto correto. Bacon crocante, pão suave, macio, saboroso, quente e chapeado. Picles cumprindo o seu papel e queijo derretido.
O que dizer a não ser: MEUS PARABÉNS! Vamos falar um pouco mais dessa carne: ela é feita no broiler com sal grosso e ao blend é adicionado gordura de picanha. Realmente uma carne surpreendente.
Outra combinação foi um burger 180g, pão preto, bacon e salada.
Mais uma vez sensacional. Sem erros aqui também, bacon crocante e o pão preto fazem uma bela combinação. Salada veio fresquinha. Sensacional.
Pra finalizar ainda pedimos um burger que não constumamos pedir muito, hambúrguer de frango.
Combinamos com alface e maionese da casa. O hambúrguer é feito com peito de frango moído, mostarda e sementes de linhaça o que traz uma certa crocância. Muito bom!
Temos que destacar também o ketchup artesanal que acompanha todos os burgers, gostinho de molho de tomate fresco, bem saboroso!
A única coisa é que comemos tanto que teremos que deixar a sobremesa pra uma próxima visita (eles têm cheesecake! Hehehe).
Rapaziada, o Depot 4 está de parabéns, realmente um burger muito bom e sem erros. A primeira combinação que provamos ficou impecável.
Vale a visita!
► Pontos fortes: burger saboroso e suculento.
► Pontos fracos: maionese poderia ter um sabor mais intenso.
Depot 4
Rua Costa Aguiar, 1421, Ipiranga, São Paulo/SP
Rua Itapura, 1597, Tatuapé, São Paulo/SP
Facebook
Instagram
www.depot4.com.br
Tem que saber inglês para conhecer esta hamburgueria?
Tem que saber inglês para conhecer esta hamburgueria?
Gostei da proposta da hamburgueria, mas essa do cardápio todo em inglês é bem brega hein, o que custa utilizar nossa língua pátria? Babaquice total.
Gostei da proposta da hamburgueria, mas essa do cardápio todo em inglês é bem brega hein, o que custa utilizar nossa língua pátria? Babaquice total.