E pelas bandas do ABC Paulista, mais precisamente Santo André, fomos conhecer o All In Burger. Os caras estão instalados numa região bem disputada onde em menos de 10 quadras e aproximadamente um quilometro concentra-se 3 das mais conhecidas hamburguerias da cidade no bairro Jardim: o já famoso Burger Map, a nova já bombando BFactory e o próprio All In Burger.
Então, pra sobreviver ali os caras tem que saber o que estão fazendo e servir um burger de responsa. E o All In faz exatamente isso! Nós provamos um baita hambúrguer ali!
Não é por menos, um dos sócios da casa, Mr. Marcos Brito já é figurinha carimbada do universo hamburgueiro com o Bolla Burger, projeto de hambúrguer itinerante que tornou-se conhecido em alguns eventos paulistanos, não só pela presença mas pela qualidade do que era servido.
No All In o Marcos chamou os parça e colocou tudo o que sabe em prática. Mas antes de falar dos hambúrgueres, vamos dar uma passada pelo atendimento que foi exemplar e o ambiente que é bem legal mas com espaço bem pequeno, numa pegada meio industrial rústica.
Pra quem gosta de cerveja tem long neck Heineken (R$ 8,00) e chope Brooklyn (R$ 24,00).
Podemos passar também pelas entradas, a casa só tem uma opção que são as fritas tradicionais em formato palito rústicas (com casca) (R$ 14,00) acompanhadas de maionese da casa (R$ 3,00). Batata frita sequinha e crocante e maionese temperada no ponto certo com textura ideal. Não tem erro quando a galera faz direito!
Ok, ok, chegou a hora de falar dos monstrinhos! O cardápio é enxuto, do jeito que a gente gosta! São 5 opções de hambúrgueres sendo que um deles é veggie.
Pedimos um Salad e um All In Burger, carro-chefe da casa. O Salad é um clássico cheese salada com burger angus de 180g, queijo prato, alface americana, tomate e cebola roxa no pão brioche. (R$ 26,00).
O segredo de um bom cheese salada é não inventar moda, e os caras mandaram MUITO BEM! Os hambúrgueres do All In são todos feitos na churrasqueira a carvão, o que traz um sabor inconfundivelmente defumado ao nosso quitute favorito. Veio no ponto correto, macio e suculento.
Detalhe da casa: o queijo é sempre tostado no maçarico, como é um pouco mais difícil derreter o queijo na churrasqueira, o maçarico faz o papel muito bem feito, dando um sabor meio gratinado ao queijo. Pão dos bons, muito bons! Adocicado na medida certa e maciez no esquema.
Agora vamos falar do carro-chefe da casa, o All In Burger: burger angus de 180g, cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimenta, onion bacon no molho barbecue e pão brioche. (R$ 36,00).
O preço um pouco mais salgado deste burger é completamente justificável. Os ingredientes que fazem o All In Burger são clássicos: bacon, barbecue, onion, são coisas que vemos normalmente em outros sandubas, mas são extremamente bem executados e combinados de uma forma surpreendente!
A cebola é enrolada no bacon e pincelada com barbecue, sensacional! Os bits de linguiça dão o toque diferente ao burger.
Pessoal, o All In Burger chamou sim a responsa no meio das melhores hamburgueria de Santo André e assim como seus concorrentes, com certeza chama público de fora da cidade, pessoal do litoral e da capital paulista já estão visitando a nova casa. Nós, comedores de hambúrguer, agradecemos essa deliciosa concorrência!
Vale a visita!
► Pontos fortes: burger na churrasqueira suculento!
► Pontos fracos: o lugar é pequeno, se for em muita gente pode ter dificuldade para sentar em horário de pico.
All In Burger
R. Marechal Hermes, 315, Santo André/SP
Facebook
Instagram