Fomos a Vila Velha/ES ver o que o Henrique anda aprontando na garagem de casa, no bairro de Soteco. O cara já teve hamburgueria em uma das ruas mais conhecidas da cidade mas agora montou a Rick’s Burger, uma versão mais caseira no melhor sentido da palavra, preparando tudo da forma mais artesanal possível e já ganhou o apelido de ‘famosinho de Vila Velha’.
A pegada artesanal já começa pelas bebidas! São opções variadas de sodas e sucos. Os sucos tem base de laranja e são combinados com outras frutas picadas e/ou maceradas, como kiwi, morango, melancia e maracujá (R$ 7,00/cada).
De aperitivo começamos com batatas fritas. Nas dúvida, provamos 2 versões, uma com sour cream de provolone e bacon que acompanha maionese de salsinha (R$ 12,00) e outra com cheddar, bacon e ketchup de goiabada artesanal servido à parte (R$10,00).
A outra entrada, pouco tradicional em hamburguerias, foi a porção de coxinhas. Feitas com massa crocante e farto recheio de frango temperado, vem muito bem acompanhadas de maionese de bacon (R$ 12,00).
Como estávamos realmente dispostos a desbravas o cardápio, provamos nada menos que 4 hambúrgueres, começando pelo Fantástico, que leva 2 burgers de 150g, queijo mussarela, bacon crocante, maionese de bacon, alface, tomate, cebola, picles e pão brioche (R$ 19,00).
No Magnífico o burger de 150g é acompanhado de queijo mussarela, bacon crocante, cebola crisp, maionese de bacon, alface, tomate e pão brioche (R$ 15,00)
O Premium é montado com burger de 150g, queijo mussarela, bacon crocante, sour cream, champignon grelhado, tomate seco, rúcula e pão brioche (R$ 16,00).
Fechamos com o The Rick’s, que é tipo um x-tudo! Olá só o que vem: burger de 150g, queijo mussarela, bacon crocante, maionese de bacon, presunto, catupiry, ovo frito na manteiga, alface, tomate e vem originalmente no pão brioche, mas pedimos no australiano (R$ 17,00).
Curtimos bastante! Todos os hambúrgueres são realmente fartos e servidos com a carne ao ponto, muito saborosa. Dos molhos adoramos a maionese de bacon, achamos os sour cream de provolone espetacular e o barbecue da casa tem uma doçura na medida, levemente apimentado e o defumado muito presente.
Especificamente sobre a carne, o Rick faz uma mistura de fraldinha com acém e nos revelou que usa 20% de gordura de costela, o que deu uma notória suculência e muito sabor. Para temperar, sal marinho, sal do Himalaia, pimenta do reino e fumaça em pó. O resto é criatividade já que todas as segundas-feiras o Rick inclui 3 novas receitas no cardápio. Nessa brincadeira já são mais de 120 opções de hambúrgueres! Olha aí o criador com uma das criaturas:
Uma útima dica importante: no famosinho de Vila Velha os pagamentos só podem ser feitos em dinheiro! A casa não aceita nenhum tipo de pagamento em cartão de débito, crédito ou vale refeição.
► Pontos fortes: carne suculenta e saborosa, molhos, e o preços muito justos
► Pontos fracos: fila de espera (é bom chegar cedo)
Rick’s Burger
Min. Salgado Filho, 1672 – Soteco, Vila Velha – ES
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Já trabalhei com a equipe. Realmente é o melhor!! Nota 10 no lanche, na higiene e nos produtos! Ele merece esse sucesso.
Já trabalhei com a equipe. Realmente é o melhor!! Nota 10 no lanche, na higiene e nos produtos! Ele merece esse sucesso.
É tão perfeito que nem precisa de mais comentário.
É tão perfeito que nem precisa de mais comentário.
O único problema que há no Ricks é que é tudo tão gostoso, maravilhoso, que vicia, não há como se manter no regime, sou vizinha e já quero vender minha casa, por não conseguir resistir a tantas maravilhas, fico em abstinência quando não vou ao Ricks,pois é tipo Chitos, impossível comer apenas um Hamburger, você sempre quer o suco, a batata e por fim ainda pede a sobremesa. Socorro é tudo muitoooo gostoso.
O único problema que há no Ricks é que é tudo tão gostoso, maravilhoso, que vicia, não há como se manter no regime, sou vizinha e já quero vender minha casa, por não conseguir resistir a tantas maravilhas, fico em abstinência quando não vou ao Ricks,pois é tipo Chitos, impossível comer apenas um Hamburger, você sempre quer o suco, a batata e por fim ainda pede a sobremesa. Socorro é tudo muitoooo gostoso.
Sinceramente quando vejo lanches gigantes como esses das fotos, que não dá pra comer segurando com as mãos perco o tesão.
não fiquei atraído por nenhum dos lanches
Viado e assim mesmo
Uma frescura so
Sinceramente quando vejo lanches gigantes como esses das fotos, que não dá pra comer segurando com as mãos perco o tesão.
não fiquei atraído por nenhum dos lanches
Viado e assim mesmo
Uma frescura so
Maravilhoso….. melhor lanche do estado! !!!
Maravilhoso….. melhor lanche do estado! !!!
Certo dia estava eu e um grupo de Amigos em Vila Velha e fomos convidados por um brother pra conhecer o Rick’s.
A experiência foi fantástica. O cara é 100% Sabe o que faz. Fomos muito bem atendidos com direito até a participar de um “ao vivo” no Facebook.
Quanto aos lanches? Cê ta doido Amigo! Comi o meu e metade do da minha esposa ainda rs
O Rick é um cara muito sagaz e como ele mesmo disse. O diferencial do seu lanche é que é feito com amor.
Top!!!
Certo dia estava eu e um grupo de Amigos em Vila Velha e fomos convidados por um brother pra conhecer o Rick’s.
A experiência foi fantástica. O cara é 100% Sabe o que faz. Fomos muito bem atendidos com direito até a participar de um “ao vivo” no Facebook.
Quanto aos lanches? Cê ta doido Amigo! Comi o meu e metade do da minha esposa ainda rs
O Rick é um cara muito sagaz e como ele mesmo disse. O diferencial do seu lanche é que é feito com amor.
Top!!!
Nossa… fico com água na boca toda vez que vejo alguém postando que está comendo essa maravilha que nunca provei… Mas um dia eu ainda irei provar! Rsrs Parabéns a equipe!
Nossa… fico com água na boca toda vez que vejo alguém postando que está comendo essa maravilha que nunca provei… Mas um dia eu ainda irei provar! Rsrs Parabéns a equipe!
RICK VOCE APOIA NOVAS IDEIAS? GOSTARIA DE APRESENTAR MINHA IDEIA. OBRIGADO
RAFAEL 9-9824-4112
RICK VOCE APOIA NOVAS IDEIAS? GOSTARIA DE APRESENTAR MINHA IDEIA. OBRIGADO
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