Como já é tradição em todo ano, o Burger Lab Experience lança algumas novidades em seu cardápio. Depois de um período de transição, o BLX veio com um blend novo onde a carne é moldada à mão e o hambúrguer não é congelado, o que confere suculência e sabor.
Só que dessa vez, além de irmos conferir as novidades, nós contribuímos com elas, criamos uma receita exclusiva pra entrar no novo cardápio deles! É o IPA Fusion by Blog Hambúrguer Perfeito, se liga: dois burgers angus de 120g, crispy onion e uma fusão de queijos cheddar e gorgonzola com cerveja India Pale Ale no pão brioche (R$ 32,00). Esperamos que nossos queridos leitores gostem!
Além do IPA Fusion, entraram mais alguns novos burgers no cardápio, vamos mostrar a seguir.
English Burger: pão australiano, burger super secreto 120g, cheddar, cebola caramelizada e molho barbecue (R$ 20,00)
Uma combinação clássica que não tem como dar errado, ficou sensacional com o blend novo e o preço muito convidativo!
Também na linha dos preços convidativos, foi criado o American: burger bovino angus, queijo burger lab, alface americana, tomate caqui, picles, cebola roxa e maionese verde temperada (R$ 22,00).
Pra quem gosta de um clássico cheese salada, não tem erro.
Já numa pegada mais diferente, é apresentado o Spring: burger bovino angus, queijo gouda, tomate caqui, rúcula e molho secreto de blue cheese no pão roseta com ervas (R$ 25,00)
O pão chama a responsa aqui e o sabor das ervas sobressaem, pra quem gosta de um burger mais leve, esse vai cair bem.
Um outro burger que promete matar a pau é o Burger Dry Aged do consagrado mestre das carnes, Mr. Debetti! Pão bricohe, burger dry aged 180g, (aquele onde a carne passa por um processo de maturação à seco), cheddar inglês e cebola caramelizada (R$ 39,00).
Olha, normalmente não somos muito fãs de burgers dry aged, mas este foi o melhor que já provamos, realmente faz a diferença.
Entre outras novidades tem os bolinhos de arroz (R$ 14,00) e os aprovadíssimos dadinhos de tapioca sabor bacon (R$ 16,00).
Detalhe, a coletânea de maioneses e molhos para acompanhar os quitutes continua! Salva de palmas mais do que especial para a maionese de limão siciliano.
Pra arrematar, dois bolos novos, o Red Velvet, um bolo com textura aveludada e recheio de cream cheese (R$ 16,00) e o Carrot Cake, um bolo de cenoura típico americano com especiarias e frutas e uma combinação de ingredientes como noz-moscada, canela, nozes, abacaxi e côco com recheio de cream cheese (R$ 16,00).
Nós acompanhamos o Burger Lab Experience desde a sua criação onde em 2013 e 2014 assumiu a primeira posição do Ranking Hambúrguer Perfeito. Passou por um período de oscilação e algumas mudanças. Mas com este novo cardápio eles voltaram às origens com um dos melhores burgers de São Paulo, parabéns!
Todas estes quitutes foram degustados no Burger Lab Experience Panamby, na Rua Jandiatuba, 242.
Fui lá assim que atualizaram o cardápio e experimentei o IPA Fusion by Blog Hambúrguer Perfeito, delicioso! Só que com esse cardápio novo as opções para montar seu próprio sanduíche diminuíram muito. Agora só temos 2 opções de Hambúrguer (super secreto e blend bovino) e menos opções de toppings.
Fui lá assim que atualizaram o cardápio e experimentei o IPA Fusion by Blog Hambúrguer Perfeito, delicioso! Só que com esse cardápio novo as opções para montar seu próprio sanduíche diminuíram muito. Agora só temos 2 opções de Hambúrguer (super secreto e blend bovino) e menos opções de toppings.