VEJA QUEM ESTÁ NOS PEQUENOS PREÇOS DO MCDONALD’S ATUALMENTE!
A partir de hoje (01/09/2014) as lanchonetes da rede do palhaço servem o Duplo Pampa com Chimichurri dentro do já-tradicional “Pequenos Preços”. O novo sanduba tem o mesmo molho “chimichurri” que foi utilizado no McArgentina que era vendido na época da Copa do Mundo e conta com duas carnes – daquelas pequeninas do cheese burger clássico do Mc – queijo emental, tomate e cebola crispy – R$ 6,50.
Colocamos o chimichurri entre aspas porque o molho servido é bom, inspirado lá de fundo no tradicional molho utilizado nos churrascos argentinos e uruguaios, mas é bem diferente de um chimichurri de verdade, mas muito diferente, bota diferente nisso, se o Lionel Messi viesse provar este molho chimichurri ficaria tão puto que não ia deixar a Alemanha ganhar a Copa nem a pau.
Mas ok, tirando isso, realmente, não é um lanche ruim (só não é chimichurri) e pelo pequeno preço a satisfação do quitute é garantida!
Com isso, é feita a substituição do ótimo Crispy Tasty pelo novo Duplo Pampa.
Os outros lanches que integram os pequenos preços: Chicken McJunior e McFiesta por R$ 5,00.
Outras informações:
www.mcdonalds.com.br
E pensar que big mac, quarterão e cheddar já entraram nessa lista…não adianta. o único que dava pra encarar era o triplo cheeseburguer, o resto é lixo.
E pensar que big mac, quarterão e cheddar já entraram nessa lista…não adianta. o único que dava pra encarar era o triplo cheeseburguer, o resto é lixo.
Imitação barata do Pampa Burger (isso sim hamburgueria gaúcha), pioneiro em Porto Alegre desde 2011!
São muito sem imaginação.
Imitação barata do Pampa Burger (isso sim hamburgueria gaúcha), pioneiro em Porto Alegre desde 2011!
São muito sem imaginação.
Achei bem parecido o chimichurri, claro que com o gosto menor forte que o molho puro afinal parece que vem misturado em uma maionese. Mas lembra bastante o gosto caracteristico de vinagre e orégano.
Achei bem parecido o chimichurri, claro que com o gosto menor forte que o molho puro afinal parece que vem misturado em uma maionese. Mas lembra bastante o gosto caracteristico de vinagre e orégano.
Provei e infelizmente este molho “chimichurri” não deu, é ruim demais….
Agora poderiam voltar para os PP os tradicionais pelo menos ir variando estas invenções e os tradicionais – como o BM, Cheddar, quarteirão, etc….
Provei e infelizmente este molho “chimichurri” não deu, é ruim demais….
Agora poderiam voltar para os PP os tradicionais pelo menos ir variando estas invenções e os tradicionais – como o BM, Cheddar, quarteirão, etc….