ESTABELECIMENTO FECHADO
Casa da moda no Itaim Bibi, o BOS BBQ – Barbecue Kitchen & Bar é, obviamente, especializado no famoso Barbecue, ou churrasco americano.
Realmente é uma forma sensacional de se fazer carnes, através de uma engenhoca chamada PIT, tradicionalmente usada no Texas, a carne é feita por horas a fio e tem como principal função deixá-la macia e, com uma fumaça amadeirada, dar um gosto único ao churrasco.
Bom, esse tipo de carne, feita no PIT deve ser muito boa, digo “deve” porque não à provamos, pois obviamente fomos degustar nosso principal alimento: o hambúrguer.
O ambiente é muito interessante, lembra um pouco o Butcher’s Market só que com um toque de pub. São vários ambientes e dependendo do dia e do horário você vai encontrar uma banda tocando por lá (aí paga-se couvert artístico), quando fomos, era quinta feira perto das 23h, a banda já tinha acabado.
Agora uma coisa que diferencia o BOS BBQ de qualquer outra casa onde comemos bons hambúrgueres: molhos barbecue! WOW! Todos são feitos na casa, um espetáculo melhor que o outro, muito sabor, muita vida, muita alegria!
O ponto negativo é que a maionese não é caseira, inclusive nem consta no cardápio, mas se você pedir eles colocam uma porção a parte no prato.
Mas vamos focar nos molhos barbecue, são três opções: o Espresso, que tem um sabor mais tradicional, o Honey, que puxa pro adocicado e o BOS, este mais apimentado. O melhor e mais marcante sem sombra de dúvidas, para esta pessoa que vos escreve, é o Honey, sabor diferente e viciante, serve pra acabar com a imensa porção de batatas fritas que acompanham o hambúrguer, por sinal, chegou a hora de falar dele.
Entre os sandubas são apenas três opções de hambúrguer, o Lavaca Burger (R$ 33,00), composto por hambúrguer bovino com queijo emmenthal e creme de chili, temos também o Ribs Burger (R$ 36,00), que trata-se de um hambúrguer de costela com queijo emmenthal, gorgonzola ou coalho.
Mas o escolhido foi o BOS Cheese Burger (R$ 33,00): hambúrguer de frandinha de 180g (que é moído diariamente), com queijo emmenthal. Complementamos com salada que pode ser adicionado gratuitamente e bacon (óbvio) que sai por R$ 4,00 – total de R$ R$ 37,00.
É caro? Está um pouco acima da média sim, mas todos os hambúrgueres acompanham uma porção realmente grande de batata (você pode até economizar na porção de entrada), o que faz com que os molhos barbecue ganhem ainda mais importância e o preço fique um pouco mais justo.
O sabor é realmente muito bom, percebe-se que o pessoal na casa manja de carnes, o ponto forte ali é de fato a carne, muito saborosa e com uma textura excelente, hambúrguer com gosto de churrasco, ou barbecue, como vocês preferirem. O bacon é crocante e o pão veio como manda o figurino: não muito grande, quente e levemente tostado na parte dentro, diliça total!
Como vocês podem ver, o tamanho do lanche é ideal, nem grande e nem pequeno.
A experiência no BOS BBQ foi inteiramente aprovada, apesar de ter sido rápida, voltaremos para provar mais pratos, nós recomendamos, vai que é bom, mas prepare o bolso!
• Ponto forte: hambúrguer de fraldinha muito bom, com gosto de churrasco, ambiente legal e atendimento rápido e os melhores molhos barbecue da vida!
• Ponto fraco: maionese não é caseira e o preço é salgado.
BOS BBQ
Rua Pedroso Alvarenga, 559
A Ribs desses caras é muito saborosa! Tem que provar
A Ribs desses caras é muito saborosa! Tem que provar
A Ribs desses caras é muito saborosa! Tem que provar
A Ribs desses caras é muito saborosa! Tem que provar
Espresso
There is no “X” in Espresso!”
Espresso
There is no “X” in Espresso!”
Fomos no BOS BBQ e o atendimento foi péssimo, um lixo.. Além de não informarem direito se teriam ou não o cardápio do evento Sanduweek, eles chegaram a anotar os pedidos, e depois de muito tempo chegaram a conclusão de que só atenderiam à noite este cardápio! (Onde consta esta informação? Na página do evento deu a entender que começaria hoje às 12h), anotaram o novo pedido de acordo com o cardápio da casa. Mas no final demoraram 1h pra passar o pedido para a cozinha!!! Quando vimos que não haviam nem ao menos passado o pedido a diante, cancelamos e fomos embora. Um absurdo!! Se estiver em horário de almoço desista desta opção!!
Fomos no BOS BBQ e o atendimento foi péssimo, um lixo.. Além de não informarem direito se teriam ou não o cardápio do evento Sanduweek, eles chegaram a anotar os pedidos, e depois de muito tempo chegaram a conclusão de que só atenderiam à noite este cardápio! (Onde consta esta informação? Na página do evento deu a entender que começaria hoje às 12h), anotaram o novo pedido de acordo com o cardápio da casa. Mas no final demoraram 1h pra passar o pedido para a cozinha!!! Quando vimos que não haviam nem ao menos passado o pedido a diante, cancelamos e fomos embora. Um absurdo!! Se estiver em horário de almoço desista desta opção!!
Péssimo atendimento e porções de comida minúsculas! Fui com meu namorado no fim de semana passado no Bos BBQ e pedimos o Family Platter de R$ 98,00, que parecia ser um prato grande. Contudo, ficamos muito decepcionados com o prato, era muito pequeno, não conseguiu nos satisfazer.
Sentamos em uma mesa de 2 lugares, e, e em razão disso, perguntamos ao nosso garçom se poderíamos sentar na mesa ao lado, de 4 lugares, já que o restaurante estava vazio, com no mínimo 3 mesas de 4 lugares vazias. Nosso garçom respondeu, sem pensar duas vezes e sem explicações, que isso não seria possível. Não discutimos. Mas o pior não foi isso, 1 minuto depois ele aparece com uma placa de RESERVADO e joga na mesa ao lado, para fingir que a mesa estava de fato ocupada, mas não estava! Isso se comprova uns 30 minutos depois quando chegou um grupo de 3 homens que perguntou ao garçom ou gerente se poderia sentar nessa mesa apesar de estar com a placa de reservado, porque não teria feito a suposta reserva.
Péssimo atendimento e porções de comida minúsculas! Fui com meu namorado no fim de semana passado no Bos BBQ e pedimos o Family Platter de R$ 98,00, que parecia ser um prato grande. Contudo, ficamos muito decepcionados com o prato, era muito pequeno, não conseguiu nos satisfazer.
Sentamos em uma mesa de 2 lugares, e, e em razão disso, perguntamos ao nosso garçom se poderíamos sentar na mesa ao lado, de 4 lugares, já que o restaurante estava vazio, com no mínimo 3 mesas de 4 lugares vazias. Nosso garçom respondeu, sem pensar duas vezes e sem explicações, que isso não seria possível. Não discutimos. Mas o pior não foi isso, 1 minuto depois ele aparece com uma placa de RESERVADO e joga na mesa ao lado, para fingir que a mesa estava de fato ocupada, mas não estava! Isso se comprova uns 30 minutos depois quando chegou um grupo de 3 homens que perguntou ao garçom ou gerente se poderia sentar nessa mesa apesar de estar com a placa de reservado, porque não teria feito a suposta reserva.