A casa é a mesma que você já conhece, pouco mudou desde a abertura, mas fomos conhecer as primeiras mudanças de cardápio do Holy Burger para 2018.
De entrada provamos a nova porção de fritas, a NY Fries, com cheddar cremoso e farofa de bacon (R$ 25,00).
A porção é para compartilhar, acreditem. É realmente farta! Pena que o queijo estava um pouco frio.
Bebida acompanha? Claro! Pink Lemonade (R$ 12,00) que já conhecemos e adoramos.
Mas também provamos a versão caseira da Cherry Coke (R$ 12,00) e o que podemos dizer é: se você gosta de Cherry Coke TEM que pedir. É melhor que a original. Se você não gosta, TEM que provar, simplesmente porque é muito melhor que a original :p
A parte de burgers do cardápio conta com 3 novidades, e acabamos provando todas pra compartilhar com vocês (e pra encher nossa pança, obviamente). O Dolce (R$ 33,00) é um burger com queijo gorgonzola doce, geleia de damasco e farofa de bacon no pão brioche. Este já deu pinta no cardápio em ações especiais antes, mas agora fincou o pé, para noooossa alegriaaaa. É realmente mais adocicado, mas o bacon ajuda a dar uma equilibrada no dulçor e ainda traz crocância. Bacon sendo bacon e espalhando alegria, né?!
Já o Redneck (R$ 30,00) é um burger com queijo muçarela, pulled pork e coleslaw no pão de amêndoas. A combinação de textura suave e sabor defumado e adocicado do pulled pork com a textura crocante e o sabor levemente azedo do coleslaw estão simplesmente matadores. O sabor do conjunto é muito bom, mas no Redneck o disco de carne não é a grande estrela.
E teve ainda o Prensadão (R$ 29,00), burger com queijo taleggio, picles de cebola roxa e maionese da casa no pão de brioche prensado. MANO DO CÉU! Sabe aquela casquinha crocante que os burgers de trailler/carrinho de lanche tem? É isso só que sensacionalmente feito num pão prensado mas extremamente saboroso e macio, com manteiga a valer. Os caras conseguiram, com a escolha do queijo, o picles artesanal e a técnica de prensagem, trazer um sabor único e quase sofisticado pra um cheeseburger aparentemente tão simples.
Pode espernear e falar que nem é assim tão bonito, mas não deixe de pedir. Das novidades do cardápio é a que recomendamos mais fortemente.
Pacabá, claro que teve o Pudim na Latinha (R$ 16,00), né?! A versão Holy Burger de pudim de leite condensado com cumaru que com certeza é o pudim que mais inspira hamburguerias brasil afora. Nós curtimos, mas vale a ressalva: não é aquele pudim de vó que você já conhece, o cumaru está bem presente.
Todos esses burgers são feitos com 160g de carne, do blend da casa, e servidos em pães também feitos por lá. O Holy está num caminho de tornar todos os processos mais artesanais e a gente só agradece. Os elementos complementares estão deliciosos, a preocupação com a escolha dos queijos está nítida (e com resultados saborosos) mas nas nossas últimas visitas estamos sentindo falta de um punch na carne, talvez um teco a mais de sal pra fazer o blend brilhar como merece.
► Pontos fortes: prensadão!
► Pontos fracos: falta um tiquinho de sal na carne
Holy Burger
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527 – Vila Buarque (perto da Mackenzie)
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