Depois de desbravar algumas cidades a bordo de um food truck, o pessoal do Burger Land retornou às raízes e abriu um ponto fixo em Indaiatuba, no interior de SP. Nossa experiência no food truck já tinha sido bem bacana, mas prometemos voltar mais vezes, então lá fomos nós.
A casa é bem rústica, com bastante e madeira e um balcão enorme do lado de dentro. Quem preferir pode fazer o pedido e comer em pé mesmo, quando chegar e encontrar a casa cheia. Nós chegamos com a casa abrindo, escolhemos nossa mesinha e fomos logo pedido uma porção de Chili Fries (R$ 15,00), que são batatas cortadas na casa, cobertas com spicy chili, creme de queijo e jalapeños defumados.
A combinação batata+queijo a gente já sabe que funciona bem demais, né?! Mas o que pega mesmo é o chili super saboroso e fartura de jalapeños com uma defumação espetacular, que os caras fazem artesanalmente. É picante real/oficial e a gente não acha isso bom, acha simplesmente SENSACIONAL!
Partindo para os burger, repetimos o pedido do Virgínia (R$ 27,00): hambúrguer 200g, queijo gorgonzola, bacon, cebola caramelizada e maionese de wasabi, no pão preto, que provamos no truck no passado. Tudo que a gente gosta, junto e misturado!
Um milagre que operaram nesse burger é que conseguiram trocar um pão que já era bom por um ainda melhor. Carne saborosa, fartura de queijo gorgonzola, bacon fininho, crocante e muito gostoso. A única coisa que sentimos é que a maionese de wasabi passa batido, e ela é boa demais quando provada separadamente, então achamos que ela merece um hambúrguer onde possa brilhar.
Provamos dessa vez um Texas (R$ 28,00), burger de 200g, queijo prato, bacon artesanal, brisket defumado na casa por 12h com lenha de macieira e maionese de chipotle no pão branco.
Eles mantiveram o pão que tínhamos adorado! Aquele que lembra muito um da rede do palhaço, sabem? Leve, macio, quentinho, bem chapeado por dentro, acomodando muito bem a suculência do disco de carne e todo o queijo derretido em volta dele. Mas a estrela desse burger é, sem dúvidas, o brisket defumado na casa! Vale cada um dos 720 minutos na lenha e macieira.
Pra arrematar, Fucking Good Pudim (R$ 12,00), um “O” pudim de leite aromatizado com fava de baunilha, calda de caramelo e raspas de limão siciliano
E ainda rolou uma fatia de Devil’s Pie (R$ 15,00), uma torta de chocolate belga com Oreo e calda de chocolate meio amargo com 2 bolas de sorvete de baunilha, que é pra qualquer chocólatra delirar.
Se os caras já mandavam bem sobre rodas, só se aperfeiçoaram com uma estrutura mais parruda. Pra provar e voltar, com certeza!
► Pontos fortes: pão, sabor e suculência da carne e tudo que é defumado artesanalmente
► Pontos fracos: fica em Indaiatuba… a gente tem que pegar estrada pra devorar :p
Burger Land
Rua Rêmulo Zoppi, 60 – Vila Georgina, Indaiatuba – SP
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Realmente e o melhor Hamburger da cidade Amo muito todos os lanches e sobremesas …
Atendimento exelente …
Pedido super rapido em nossa mesa …
O clima deste lugar é super tranquilo e familiar …
Amo comer la …
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Realmente vocês tem razão… o único defeito deles é estar longe de São Paulo!!! Hamburgueria top!!! E o melhor pudim que já comi na vida!!!
Realmente vocês tem razão… o único defeito deles é estar longe de São Paulo!!! Hamburgueria top!!! E o melhor pudim que já comi na vida!!!
Melhor burguer da vida sem dúvidas, queria muito o truck de volta para ter mais acesso (Indaiatuba é longe).
Melhor burguer da vida sem dúvidas, queria muito o truck de volta para ter mais acesso (Indaiatuba é longe).
Sou de Indaiatuba e conheço todas as hamburguerias da cidade. Já provei o Burger Land e garanto que há um hambúrguer melhor. Trata-se do Rox Burger, que fica na Av. Kennedy. Hamburgueria supersimples, pequena, na linha do Pão com Carne. Esse sim é o melhor hambúrguer de Indaiatuba.
Sou de Indaiatuba e conheço todas as hamburguerias da cidade. Já provei o Burger Land e garanto que há um hambúrguer melhor. Trata-se do Rox Burger, que fica na Av. Kennedy. Hamburgueria supersimples, pequena, na linha do Pão com Carne. Esse sim é o melhor hambúrguer de Indaiatuba.