Uma das hamburguerias que mais nos recomendaram nos últimos tempos foi a Dock Burger, no Tatuapé, e finalmente fomos desbravar mais essa casa na Zona Leste. O lugar é pequenininho, com 10 lugares do lado de dentro e mais alguns pontos de apoio pra comer em pé na calçada, bem simplão, o que já pareceu um bom sinal.
Começamos com uma porção de batatas rústicas (R$ 10,00), acompanhada de maionese verde artesanal. É a única porção de entrada que a casa oferece e o foco leva ao sucesso: batatas quentinhas, crocantes por fora e macias por dentro, salgadas na medida e com a companhia perfeita de uma maionese verde bem temperada, puxada na salsinha.
O cardápio é bem enxuto, o que tende a resultar em sucesso porque não rola natacão na cozinha. Provamos 3 burgers!
Brooklyn (R$ 26,00) blend de carne bovina, cheddar inglês, bacon especial, cebola caramelizada e tomate.
Clássico (R$ 22,00) com blend de carne bovina, cheddae inglês, alface, tomate e maionese artesanal (aham, a mesma que acompanha as batatas), e ainda pedimos adicional de bacon (R$ 5,00).
PCQ (R$ 20,00) o famoso pão, carne e queijo, mas que demos um upgrade com bacon (R$ 5,00) e picles artesanal (R$ 3,00).
A experiência no geral foi bem parecida nos três. O pão estava chapeado à perfeição, mas não estava quente. A carne ao ponto, suculenta, mas achamos que faltou um tiquinho de sal. O cheddar inglês nós entendemos que seja moda e que tem um peso no nome, mas não é nosso preferido porque achamos neutro demais e não fica derretido por muito tempo, tomando logo uma consistência emborrachada. A salada é básica e na medida, como deve ser. Agora o bacon, ah, o bacon ♡! Saboroso, crocante, cortado bem fininho e bem farto.
Ainda arrematamos com sobremesa. Na dúvida pedimos uma de cada do cardápio. O pudim de leite moça (R$ 10,00) e o brigadeirão de chocolate Belga (R$ 13,00).
Achamos as 2 opções boas, mas não ótimas, e a apresentação não ajuda muito. Destaque para a trilha sonora, muito boa.
►Pontos fortes: bacon
►Pontos fracos: tempero da carne
Dock Burger
R. Demétrio Ribeiro, 605 – Tatuapé, São Paulo/SP
Instagram
Facebook
Estou hj 19/06/2019 no Dock achei a carne bem temperada com sal grosso na medida certa e o pão tbm estava bem quentinho!!! Acho q vale a pena vcs voltarem aqui novamente o quanto antes!!!
Estou hj 19/06/2019 no Dock achei a carne bem temperada com sal grosso na medida certa e o pão tbm estava bem quentinho!!! Acho q vale a pena vcs voltarem aqui novamente o quanto antes!!!