O Bro Burger f0i uma das novidades hamburguísticas que 2017 trouxe para a vida dos paulistanos, então fomos lá conferir o que rola nessa hamburgueria com pegada industrial e letreiros de neon.
Aproveitamos o momento de muita fome e já fomos metendo o pé nas entradas. Pra começar, fritas com cheddar cremoso, a Bro Fries Cheese (R$ 14,00)
As batatas estavam quentes e bem sequinhas e o cheddar deliciosamente derretido e abraçando todos os palitos de batata. Sucesso!
Ainda pedimos onion rings (R$ 14,00) que vem com barbecue, e achamos bacana que a porção é feita com cebola roxa. Os anéis ficam mais firmes e um pouco mais adocicados.
Pra beber escolhemos a Broselha Alcoólica, (R$ 19,00), uma espécie de pink lemonade mas feita com groselha e vodka! É mais doce que a maioria das pinks que provamos, mas não deixa de ser uma boa pedida, especialmente com bastante gelo nos dias de calor. Recomentamos tomar cuidado com a quantidade (ou não) porque vodka adora pregar umas peças na gente, né?!
Finalmente aos burgers, começamos com o Classic Bro, feito com 145g de carne, queijo cheddar, cebola caramelizada e bacon, no pão preto (R$ 25,00). Com esse nome e essa combinação acreditamos que vai se tornar o carro chefe da casa.
O pão preto na verdade é um pão integral levemente adocicado, não é nem aquele black total da moda e tinta de lula que passou, nem o australiano clássico, mas é muito gostoso. A carne estava extremamente suculenta e veio exatamente no ponto que pedimos.
Ainda mandamos um Bro BBQ, com disco de carne de 145g, cebola crispy, queijo cheddar, molho bbq feito na casa e bacon, no pão brioche (R$ 25,00).
O pão é bem neutro e o cheddar inglês fica meio sumido no conjunto. As onion rings bem fininhas e crocantes realmente fazem a diferença nesse burger. O molho barbecue da casa é bem saboroso e muito presente, com isso a carne acaba perdendo o protagonismo nessa combinação.
Arrematamos com um milk-shake de paçoca (R$ 15,00). Doce, cremoso, com bastante gosto e amendoim, enfim, um típico milk-shake de paçoca cumprindo seu papel.
No geral a experiência vale a pena! Os burgers feitos 145g de carne são bem leves, então nossa sugestão é encarar 2 ou aproveitar as entradas pra não sair com fome. O atendimento deixa a desejar, mas entendemos que com um pouco mais tempo de casa aberta a equipe de salão entra no eixo
► Pontos fortes: Preço justo e carne suculenta
► Pontos fracos: Atendimento
Bro Burger
Alameda Barros, 161 – Santa Cecilia, São Paulo – SP
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Bom Dia !
Somos fabricantes de Embalagens para contato direto com alimentos. Gostaríamos de uma oportunidade para apresentarmos nossos produtos.
Grata
Simone de Paula
(19) 3871-7164
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Simone de Paula
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fui lá hj a 1a vez e gostei !!!!!!!!!! carne de verdade,preço adequando para sampa !!!!
muito bom.recomendo !!!!!!!!!!!
fui lá hj a 1a vez e gostei !!!!!!!!!! carne de verdade,preço adequando para sampa !!!!
muito bom.recomendo !!!!!!!!!!!