Todos sabemos que um dos melhores amigos do hambúrguer é o ketchup. Que tal fazer um ketchup caseiro com um gostinho diferente que, além de hambúrguer, pode acompanhar uma crocantíssima batata frita?
Essa é a ideia do ketchup de framboesa, partiu cozinha que o negócio é bão, rápido e fácil de fazer!
Ingredientes
► ½ xícara de cebola (95g)
► 4 dentes de alhos grandes (32g)
► 2 colheres de sopa de azeite (20ml)
► 2 xícaras de framboesa (250g)
► 1 bisnaga de ketchup Hellmann’s (380g)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a framboesa a refogar. Deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o Ketchup Hellmann’s e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até obter a textura desejada. Processar em um liquidificador ou triturar com a ajuda de um mixer. Leve à geladeira e deixe resfriar por 2h. Pronto, aí é só servir!
E pra ajudar a deixar o negócio ainda mais fácil, siga o passo a passo no vídeo no nosso canal no Youtube, é moleza demais, minha gente!
Youtube Hambúrguer Perfeito > youtube.com/HamburguerPerfeitoOficial – Inscreva-se!
Nhaaaaaaaa
Nhaaaaaaaa
No lugar da framboesa pode usar outro ingrediente como maça, manga, goiabada ou outros?
No lugar da framboesa pode usar outro ingrediente como maça, manga, goiabada ou outros?