De role pelo jardim paramos para conhecer a 212 Burger. A temática da decoração é toda baseada nas casas de NY. O nome inclusive foi escolhido por 212 ser o DDD de Manhatan
Opa! Demos sorte de visitar a casa logo numa quarta-feira, dia de dose dupla de chopp Heineken (R$ 8,00).
Pedimos uma boat fries (R$ 14,00). Todas as entradas vem com uma maionese ou molho barbecue. Escolhemos maionese de curry e pedimos bbq a parte.
O bbq não é feito na casa, mas vale a pedida. A maionese de curry tem um sabor muito muito bom, mas pra quem gosta de texturas mais suaves e fluídas, já fica o recado: o molho é grosso!
O primero hambúrguer que provamos foi o Brooklyn (R$ 24,00), com burger e queijo da casa ao barbecue artesanal em redução de cerveja porter e mix de pimentas aromáticas.
O molho de pimentas vem a parte o que é válido porque tem uma picancia considerável. Nós adoramos, mas quem não curte deve ir com parcimônia.
O segundo foi o Meat Packing (R$ 27,00), burger da casa, cheddar, chutney de cebola e duplo bacon desidratado crocante, servido no pão australiano.
Pedimos os burgers e perguntaram o ponto da carne, oba! Chegaram os burgers e o ponto estava errado, bem mais passado, hunf!
Pra terminar a noite bem doce, milkshake de Nutella (R$ 15,00) que convenhamos não tem chance de dar errado.
Mas também arriscamos uma 212 Oreo Cake (R$ 20,00). Vejam bem a descrição da obra: delicioso bolo de oreo com recheio cremoso e crocante. Quem resistiria?
Na 212 o conjunto da obra é bem legal, desde a entrada até a sobremesa, mas a carne que é a estrela do Hambúrguer realmente não se destaca em nada.
Pontos fortes: pão, bacon e chutney de cebola com gengibre
Pontos fraco: carne
212 Burger
Alameda Campinas, 1021 – Jardins, São Paulo/SP