Que o chef do bar. adora inventar moda a gente já sabe, e dessa vez o Marcos Lee resolveu criar um hambúrguer a partir de um ingrediente bem curioso: o carvão vegetal! Sim, este mesmo que usamos para fazer churrasco, então nada mais justo que servir em uma mini churrasqueira com carvão e bastante fumaça.
O Hambúrguer de Carvão entra oficialmente no cardápio amanhã, dia 29/junho, custando R$39,00 e é feito com burger de 160g moído na hora, queijo blend do bar., tempura de rúcula com carvão e maionese de carvão no pão brioche de carvão.
Carvão, carvão, carvão… na descrição fica um pouco repetitivo, mas e o sabor? Ficamos bastante curiosos e ao mesmo tempo um pouco temerosos em relação a uma possível overdose. Como resolver este impasse? Devorando um exemplar por inteiro! Então sopramos a fumaça pra lá e encaramos.
Primeiro as primeiras coisas: carne fresca moída na hora e queijo suave e derretido, belíssimo começo. Mas vamos finalmente os elementos de carvão, né?! O pão é bem saboroso e amanteigado e o carvão traz um defumado interessante. A maionese tem uma cor estranha para uma comida, não rola de se apegar a isso, então a nossa sugestão é fechar os olhos e se jogar. Agora a rúcula… a rúcula, senhoras e senhores, é tudo que vocês queriam em matéria de rúcula e nunca souberam! (Manhê, eu comi rúcula e amei <3). A prova de que qualquer coisa pode ficar gostosa se for empanada e frita é este tempura de rúcula que de quebra ainda é levemente picante.
Curtimos a experiência! O Hambúrguer de Carvão é saboroso e fora da caixinha, uma boa opção pra quando quiser ousar e comer um burger bem diferente.
Bar.
Rua Joaquim Antunes, 248 – Jardim Paulistano
www.barbar.com.br
Facebook
Instagram
Quero muito experimentar esse novo hambúrguer de carvão rsrsrs
Quero muito experimentar esse novo hambúrguer de carvão rsrsrs
Deu água na boca,vou provar. Hummmm!!!
Deu água na boca,vou provar. Hummmm!!!
Hummm de dat água na boca.
Quero experimentar…
Hummm de dat água na boca.
Quero experimentar…
Não entendi nada. O hambúrguer de carvão é de carne ou de carvão!? Pode até ser bom. Mas que jeito maléfico de se promover…
Não entendi nada. O hambúrguer de carvão é de carne ou de carvão!? Pode até ser bom. Mas que jeito maléfico de se promover…
O melhor hambúrguer que comi na vida! Inovador!!!
O melhor hambúrguer que comi na vida! Inovador!!!