Fomos conhecer as novidades no cardápio de uma das hamburguerias que mais inova em São Paulo: a Burger Lab Experience! Desde que abriram as primeiras unidades sempre manteve-se em nosso top 10.
Pois bem, dessa vez eles criaram algumas coisas diferentes, umas mais leves, outras mais brutas. O cardápio conta está organizado agora com hambúrgueres tradicionais (cheese salada, cheese burger e afins) e uns novos montados como sugestão da casa. Mas uma das características mais marcantes do lugar, que é a opção de montar os burgers, continua lá!
São vários tipos de carne, vários tipos de pão, de queijos, toppings, molhos e maioneses! (OBA, voltaram com a maionese de wasabi e tem uma novidade legal que é a maionese com mel e trufas!!)
Vamos nos ater aqui a algumas das novas criações que provamos, o Bacon Dream e o Cosa Nostra!
Bacon Dream: pão com bacon, blend super secreto, queijo cheddar, double bacon e molho barbecue (R$ 39,60).
Diga-nos, existe alguma mínima chance disso dar errado? Sabor e suculência, tudo junto e misturado!
O Cosa Nostra leva pão de cebola, blend bovino, mussarela de búfala, tomate caqui e pesto de manjericão (R$ 28,00).
Uma clara inspiração na cozinha italiana, um burger mais suave e leve praqueles que procuram um sabor não tão óbvio no nosso quitute favorito.
Um burger novo que não provamos mas que chamou a atenção pela combinação simples mas muito bem pensada é o Inspiration, trata-se de um blend bovino no pão brioche com queijo experience, sweet relish de pepino (DEMAIS!) e cebola roxa marinada no azeite (R$ 29,90) – esse fica pra próxima!
Mas claro, deixamos pro final o monstrão! O mestre dos burgers do cardápio, a porrada no estômago, o tapa na cara da sociedade! Ele atende por BIG MONSTER! Nada mais, nada menos que três hambúrgueres bovinos, três fatias de queijo mussarela, bacon, dois ovos e uma pitada de maionese tradicional pra arrematar (R$ 45,00).
Rapaziada, mais uma vez vamos repetir – QUAL A CHANCE DISSO DAR ERRADO? Hahahaha. Sucesso garantido!
Para as entradas, recomendamos as batatas Boat Show (aquelas que parecem um barquinho) e também uma das melhores porções de mandiocas na vida! Raridade em hamburguerias.
E pra acompanhar o banquete, porque não um milk shake?
Pessoal, o Burger Lab Experience não para, continua sempre se reinventando e mantendo um bom nível para o deleite de nossas papilas gustativas! Partiu!
Burger Lab Experience
www.burgerlab.com/experience
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Em qual XP vcs vão para ter tanta coisa boa assim? Todas as vezes que fui em algum deles, me arrependi amargamente. Deve ser azar.
Fala, Bruno! Vi que você comentou no último post que fizemos do Burger Lab Experience em agosto do ano passado falando mais ou menos a mesma coisa. Talvez não seja azar, provavelmente você não gosta do BLX mesmo! Gosto é gosto e tem lugar pra todo mundo. Hahahaha… valeu pelo comentário, abs!
Em qual XP vcs vão para ter tanta coisa boa assim? Todas as vezes que fui em algum deles, me arrependi amargamente. Deve ser azar.
Fala, Bruno! Vi que você comentou no último post que fizemos do Burger Lab Experience em agosto do ano passado falando mais ou menos a mesma coisa. Talvez não seja azar, provavelmente você não gosta do BLX mesmo! Gosto é gosto e tem lugar pra todo mundo. Hahahaha… valeu pelo comentário, abs!
Caro Bruno, meu nome é Jorge Boratto e sou proprietário da marca de franquias Burger Lab.
Gostaria de convida-lo para ir comigo em algum dos nossos restaurantes para entender sua insatisfação.
Fabricio, obrigado por nos prestigiar mais uma vez a Burger Lab.
Em tempo: está convidado para ir com o Bruno nessa degustação… ai vc aproveita e prova o Inspiration!
Abs,
Jorge
Parabéns! Sua atitude impressiona! Nem sempre um proprietário se sujeita a receber bem uma crítica e tão pouco a tehtsr entender a insatisfação gerada em conjunto com seu maior bem: o cliente.
Frequento a unidade de moema ao lado do tonny, vou desde o primeiro dia lá, adorava a batata rústica, era a minha preferida, mas de uma hora pra outra mudaram a batata e o tempero de sal. Mesmo assim, na minha opinião estão anos luz em qualidade, atendimento (sim atendinento, porque vou sempre com meu filho de 2 anos e é o caos sair com ele) a galerinha de lá é show! Tomara que lá esteja tendo estas opções fdasticas ai da matéria! Parabéns + 1 × !!!
Caro Bruno, meu nome é Jorge Boratto e sou proprietário da marca de franquias Burger Lab.
Gostaria de convida-lo para ir comigo em algum dos nossos restaurantes para entender sua insatisfação.
Fabricio, obrigado por nos prestigiar mais uma vez a Burger Lab.
Em tempo: está convidado para ir com o Bruno nessa degustação… ai vc aproveita e prova o Inspiration!
Abs,
Jorge
Parabéns! Sua atitude impressiona! Nem sempre um proprietário se sujeita a receber bem uma crítica e tão pouco a tehtsr entender a insatisfação gerada em conjunto com seu maior bem: o cliente.
Frequento a unidade de moema ao lado do tonny, vou desde o primeiro dia lá, adorava a batata rústica, era a minha preferida, mas de uma hora pra outra mudaram a batata e o tempero de sal. Mesmo assim, na minha opinião estão anos luz em qualidade, atendimento (sim atendinento, porque vou sempre com meu filho de 2 anos e é o caos sair com ele) a galerinha de lá é show! Tomara que lá esteja tendo estas opções fdasticas ai da matéria! Parabéns + 1 × !!!
Me diz como se come esse monstrão, porque é impossível ter uma boca desse tamanho rsrsr
Me diz como se come esse monstrão, porque é impossível ter uma boca desse tamanho rsrsr
Tbm visitei no ano passado com mais 4 pessoas e não gostamos… Burger seco e sem graça. Acredito que não dei sorte.
Tbm visitei no ano passado com mais 4 pessoas e não gostamos… Burger seco e sem graça. Acredito que não dei sorte.
Mudaram o cardápio recentemente… Sumiram com o menu “experience” pra vc montar o seu hamburger com diversos tipos de pão, queijo, carne, etc. Virou uma hamburgueria bem ‘normal’
Mudaram o cardápio recentemente… Sumiram com o menu “experience” pra vc montar o seu hamburger com diversos tipos de pão, queijo, carne, etc. Virou uma hamburgueria bem ‘normal’