De vez em quando a gente quer fazer uma gracinha e incrementar os hambúrgueres que saem da chapa aqui no QG do Hambúrguer Perfeito. Numa dessas arriscamos um confit de tomate que ficou um absurdo de bom, então achamos justo dividir a receita com vocês.

Ingredientes:
► 400g de tomate cereja
► 200ml de azeite (ou o suficiente pra cobrir os tomatinhos)
► 2 colheres de sopa de açúcar
► 4 dentes de alho inteiros (assim dá sabor sem “roubar” o gosto dos tomates)
► Sal (usamos 1 colher de sopa rasa)
► Pimenta do reino (usamos umas 2 colheres de chá, moídas na hora)
► Ervas frescas ou desidratadas (usamos manjericão de 2 tipos, alecrim e orégano frescos)

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Pra começar: lavar e secar os tomatinhos e as ervas. Colocar os tomatinhos em um recipiente de louça ou vidro que possa ir ao forno. Misturar as ervas ao sal, o açúcar, a pimenta e o alho.

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Colocar os temperos secos no tomate, cobrir com azeite e misturar bem, sem amassar os tomates.

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Então é só levar ao forno em temperatura baixa (190º C) por 1 h.

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Depois de 1 h o azeite estará fervento e a pele dos tomatinhos ficará enrugadinha. Está na hora de desligar o forno e deixar descansar lá dentro por mais 1 h.

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No fim das 2 h eles estarão prontos!

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Aí é só usar a Receita do Hambúrguer Perfeito e montar o seu burger com o confit de tomate que fica bão demais!

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Para guardar é importante colocar em um recipiente de vidro com tampa hermética pra que eles durem pelo menos 15 dias na geladeira.

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Tem uma receita matadora também? Manda pro contato@ohamburguerperfeito.com.br com as fotos que a gente posta aqui =)

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