Depois de 5 anos de blog e muitas experiências hamburguísticas, chega um momento em que paramos para refletir sobre o motivo de nossa existência e… Chega de bla bla bla! Seguem os 10 Mandamentos do Blog Hambúrguer Perfeito: conclusões irrefutáveis e verdades absolutas (para nós, hehehe)!
Sério, nada pode ser mais brochante, triste e desestimulante do que pegar um hambúrguer com a mão e o pão não estar quente.
Ok, você pode até se aventurar com outras carnes, mas não chame de hambúrguer.
NADA DE SOPA DE CEBOLA! (muito menos minhocas).
Neste caso, respeitamos o seu gosto pessoal, APENAS NESTE CASO!
Não chegamos a um acordo referente a palavra “quando”, acho que bacon sempre deve ser acrescentado ao sanduíche!
Sem desculpas, a receita você encontra aqui.
Já parou pra pensar pra que serve o pão?
Podem mascarar qualquer outro sabor que você possa vir a provar.
Mesmo porque, não são hambúrgueres.
PÁRA DE FRESCURA!
Mandamento bonus super special track:
Sempre consultarás o Ranking Hambúrguer Perfeito antes de escolher onde comer um bom hambúrguer.
;)
Boa! Regras básicas que muitas casas do ramo insistem em não cumprir.
Boa! Regras básicas que muitas casas do ramo insistem em não cumprir.
Todas são boas, más `Não mencionarás Hambúrguer Gourmet´ é a melhor. Parabéns
Todas são boas, más `Não mencionarás Hambúrguer Gourmet´ é a melhor. Parabéns
Tá fantástico! Tudo certinho. Adorei :)
Para mim faltou apenas: “não espremerás o hambúrguer até virar uma folha de papel” e, puxando a brasa para o meu hambúrguer, tenho só duas discordâncias por razões profissionais; sou a proprietária da primeira Hamburgueria Gourmet de Lisboa e lá os nossos hambúrgueres comem-se com garfo e faca. Frescura total mas vale muito a pena. Fica o convite e o desafio, Mr. Bacon. Quando vier à Lisboa é só dizer ;)
Um Beijão e parabéns pelo trabalho,
Andréa Zamorano
Proprietária da Hamburgueria Gourmet – Café do Rio
http://www.cafedorio.pt
Autora no http://www.oblogdohamburguer.pt
Tá fantástico! Tudo certinho. Adorei :)
Para mim faltou apenas: “não espremerás o hambúrguer até virar uma folha de papel” e, puxando a brasa para o meu hambúrguer, tenho só duas discordâncias por razões profissionais; sou a proprietária da primeira Hamburgueria Gourmet de Lisboa e lá os nossos hambúrgueres comem-se com garfo e faca. Frescura total mas vale muito a pena. Fica o convite e o desafio, Mr. Bacon. Quando vier à Lisboa é só dizer ;)
Um Beijão e parabéns pelo trabalho,
Andréa Zamorano
Proprietária da Hamburgueria Gourmet – Café do Rio
http://www.cafedorio.pt
Autora no http://www.oblogdohamburguer.pt
no meu caso minha saúde nao me permite comer maionese caseira então pq se não o colesterol fica muito pesado no hambúrguer então não vem a ser uma regra.
no meu caso minha saúde nao me permite comer maionese caseira então pq se não o colesterol fica muito pesado no hambúrguer então não vem a ser uma regra.
gostei das regras, vou ver minhas falhas e corrigi-lás. vou começar a colocar bacon nos meus
gostei das regras, vou ver minhas falhas e corrigi-lás. vou começar a colocar bacon nos meus