Alguém aí não conhecia o açougue FEED? Pois é, eu também não conhecia até pouco tempo atrás, mas graças ao China, chef do Bar., pude ter acesso a este novo país das maravilhas onde até a Alice engordaria alguns quilinhos.
Sério, lá os caras manjam muito, mas muito mesmo de carne, a ponto de estudar a genética dos animais para chegar no extremo do sabor, não… sério, cliquem aqui e leiam isso. É tudo para você fazer o melhor churrasco, hambúrguer ou qualquer receita que leve carne na sua vida, tudo mesmo, desde sais, molhos, facas até o corte mais específico ao seu gosto.
Pois bem, fui convidado à participar da primeira Confraria do Hambúrguer promovida pelo FEED, um tempo e um espaço para falarmos sobre hambúrguer, discutirmos sobre hambúrguer e claro, comer hambúrguer (e tomar cerveja).
AGORA, PAREM AS MÁQUINAS! 15 fotos de dar água na boca mais desértica da internet que resumem o que foi o evento:
Desenvolvemos uma receita sensacional de Pão de Beterraba com a marca registrada Hambúguer Perfeito. Confira!
E PRA FINALIZAR!
Considerações finais: obrigado à todos os envolvidos.
FEED
Rua Dr. Mário Ferraz, 547
www.feed.com.br
Facebook
Que isso!?!?! Animal! Parabéns a todos.
Que isso!?!?! Animal! Parabéns a todos.