Teríamos finalmente encontrado o hambúrguer perfeito? A busca é eterna e contínua, porém, se tem alguém que chamou pra briga o nosso primeiro lugar no ranking é o Burger Lab Experience.
Rapaziada, eles fazem jus ao nome, é uma verdadeira experiência, uma imersão ao mundo do hambúrguer em todos os sentidos desde o ambiente até o atendimento, tudo respira o nosso alimento preferido, inclusive com um empório do hambúrguer, onde podemos comprar alguns dos ingredientes utilizados por eles e fazer as nossas experiências em casa!
Nada foi colocado no cardápio por acaso, cada um dos ingredientes foram pensados e bem executados.
Lá você monta o seu lanche, mas vamos por partes porque o que não falta é opção, são três tipos de pães, seis tipos de hambúrguer (temos aqui o verdadeiro ponto forte da casa), cinco tipos de queijo, oito toppings (bacon, picles e afins), três molhos para ser servidos a parte e SETE TIPOS DE MAIONESE (!!!), uma doidera de sabores, um melhor que o outro! Além de 4 porções para acompanhar os hambúrgueres (meia porção – R$ 14,00 e porção inteira R$ 18,00 e inclui um molho ou maionese).
Vamos focar nos pedidos feitos por esta pessoa que vos escreve, a montagem foi a seguinte: pão australiano, burger de blend bovino especial (uma combinação de cortes da raça red angus com 30% de picanha), o pão + o burger ficou R$ 14,00 – qualquer pão + qualquer carne sempre fica esse valor – continuamos com queijo roquefort francês St. Agur (R$ 7,90), cebola roxa marinada no azeite (R$ 2,90), bacon artesanal Burger Lab (R$ 4,90) e pra finalizar maionese wasabi (R$ 3,90), total de R$ 33,60, justo.
Pessoal, tenho convicção que quando provamos um hambúrguer, a primeira mordida é onde encontramos o verdadeiro sabor do sanduíche, dito isso, a experiência vivenciada por mim na primeira mordida deste hambúrguer foi inenarrável!
Quando eu falo de hambúrguer, eu estou falando de hambúrguer mesmo, a carne! Todo o resto é importante? É! Mas o foco é na carne, e descobrimos aqui a melhor carne já provada em um hambúrguer.
Creio que não preciso mais estender tanto este post depois dessa informação certo? Única ressalva, o estilo do bacon é diferente, não é tão crocante, mas muito saboroso, é tipo um filé de bacon.
Ok, vou estender mais um pouquinho pra falar de um tal de Burger Lab Star: Burger de kobe 200 gramas (clique para saber do que se trata), sal azul da pérsia, 90 gramas de foie gras fresco, queijo gruyere suíço e trufas brancas de alba, é covardia falar deste hambúrguer, é um sabor inédito, um novo mundo e uma experiência gastronômica única (não a toa custa R$ 225,00!) e para acompanhar: escargot!
Pra complementar estas informações, provamos ali a melhor maionese de wasabi da vida. Ah, e pra fechar com chave de ouro, mas muito de ouro mesmo: o serviço de vallet é grátis de terça a domingo!
• Pontos fortes: HAMBÚRGUER!
• Pontos fracos: hein?
Pessoal, façam um favor as suas papilas gustativas e vão provar este hambúrguer!
Burger Lab Experience
Rua Jandiatuba, 242 – Panamby
São Paulo, SP
Realmente o hamburguer é diferenciado. Sempre fui muito bem atendida na loja e os sabores são inacreditáveis. Super recomendo.
Realmente o hamburguer é diferenciado. Sempre fui muito bem atendida na loja e os sabores são inacreditáveis. Super recomendo.
Já experimentei o Burger Lab GOurmet do shopping, e pelo visto a logo é a mesma. Devem diferenciar algumas coisas de uma loja para outra. Mas se o hamburguer do shopping já é excelente, imagine esse. No shopping você paga R$ 25,00 e tem direito ao x-burger + 4 TOPPINGS e mais uma batata ou onions,e refrigerante. Preço baixo e uma qualidade muito boa. Tem no top center e patio paulista
http://www.burgerlab.com.br/cardapio
Já experimentei o Burger Lab GOurmet do shopping, e pelo visto a logo é a mesma. Devem diferenciar algumas coisas de uma loja para outra. Mas se o hamburguer do shopping já é excelente, imagine esse. No shopping você paga R$ 25,00 e tem direito ao x-burger + 4 TOPPINGS e mais uma batata ou onions,e refrigerante. Preço baixo e uma qualidade muito boa. Tem no top center e patio paulista
http://www.burgerlab.com.br/cardapio
Um dos melhores burgers, senão o melhor que ja comi na minha vida!!!!!!!!
Parabéns O Hambúrguer Perfeito, muito boa a matéria.
Um dos melhores burgers, senão o melhor que ja comi na minha vida!!!!!!!!
Parabéns O Hambúrguer Perfeito, muito boa a matéria.
Não conhecia.. mas se vc está falando, está falado!
Vou amanhã mesmo!!!
Obrigada pela dica.
Não conhecia.. mas se vc está falando, está falado!
Vou amanhã mesmo!!!
Obrigada pela dica.
Ja fui e adorei!!! Recomendo e muito!
Ja fui e adorei!!! Recomendo e muito!
o unico problema é ser um pouco longe né!
o unico problema é ser um pouco longe né!
Quero ir agora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quero ir agora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super concordo!
Super concordo!
É o melhor burguer de sao paulo sem duvida.
Eu fui e amei
É o melhor burguer de sao paulo sem duvida.
Eu fui e amei
Mr Bacon!
Mais um que o senhor terá que me levar! O que é isso?! Jesus… to morta de vontade… ainda mais eu, amooooo hamburguer, como você! rsrs
Só vejo bons comentários…
Quando irá me levar pra experimentar?!!!!!
Mr Bacon!
Mais um que o senhor terá que me levar! O que é isso?! Jesus… to morta de vontade… ainda mais eu, amooooo hamburguer, como você! rsrs
Só vejo bons comentários…
Quando irá me levar pra experimentar?!!!!!
Textos de vcs ja foram melhores, mais completos e informativos.
Sme contar que podia rolar foto do cardapio e tal.
Textos de vcs ja foram melhores, mais completos e informativos.
Sme contar que podia rolar foto do cardapio e tal.
Anônimo, na verdade, a proposta é mais essa mesmo, textos mais diretos e informação rápida… deixamos para o leitor ir lá tirar as suas conclusões, qual a graça se contarmos tudo antes? Hehehe
Anônimo, na verdade, a proposta é mais essa mesmo, textos mais diretos e informação rápida… deixamos para o leitor ir lá tirar as suas conclusões, qual a graça se contarmos tudo antes? Hehehe
Sem dúvida o melhor hamburguer de São Paulo, não tem nem como comparar, só indo lá mesmo pra dizer
Sem dúvida o melhor hamburguer de São Paulo, não tem nem como comparar, só indo lá mesmo pra dizer
Que carne é essa?????????
Meu Deus, que absurdo de bom.
PQP!!!!! Foda!!!!!!
O melhor burger de SP disparado!
Que carne é essa?????????
Meu Deus, que absurdo de bom.
PQP!!!!! Foda!!!!!!
O melhor burger de SP disparado!
Impressionado!
Impressionado!
Ja ouvi falar muito bem desse hamburger
Nao passa de quarta.
Ja ouvi falar muito bem desse hamburger
Nao passa de quarta.
http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/noticia/venda-de-foie-gras-esta-proibida-em-sao-paulo
VENDA DE FOIS GRAS PROIBIDA!!!
http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/noticia/venda-de-foie-gras-esta-proibida-em-sao-paulo
VENDA DE FOIS GRAS PROIBIDA!!!
O melhor hamburger de Sao Paulo!
ou um dos melhores!!
abraço
O melhor hamburger de Sao Paulo!
ou um dos melhores!!
abraço
Fui comer na Burger Lab por causa do blog.
Cara, vc acertou em cheio!!!! é o melhor hamburger de sao Paulo!!!!!!!!!!
Voce podia publicar a receita do chutney de cebola deles.
Fui comer na Burger Lab por causa do blog.
Cara, vc acertou em cheio!!!! é o melhor hamburger de sao Paulo!!!!!!!!!!
Voce podia publicar a receita do chutney de cebola deles.
No dia 05/01/2014 estive com minha namorada no Burger Lab (Unidade Morumbi) para jantar. O atendimento, a princípio, foi excelente. Saímos de lá muito satisfeitos. Porém, durante a madrugada, por volta das três da manhã, minha namorada acordou enjoada. Teve vômitos e diarreia. Em torno de 5h da manhã, acordei com os mesmos sintomas. Ambos passamos muito mal e não conseguimos trabalhar.
Entrei em contato com a assessora de imprensa, de nome Carolina Orantes, para relatar o ocorrido e perguntei a quem deveria reportar o caso. A mesma afirmou que não é responsável por esse tipo de problema e que, por estar acusando o restaurante de ser o responsável por fornecer alimentos que nos causaram mal, nós deveríamos ter um laudo médico.
Ficamos indignados com o tratamento recebido por essa senhora, pois não existem motivos para inventarmos tal história, tampouco nos beneficiarmos com isso. Consideramos lamentável o fato de gastarmos mais de R$ 100,00 para comer hambúrguer e passar uma o dia seguinte inteiro indispostos.
No dia 05/01/2014 estive com minha namorada no Burger Lab (Unidade Morumbi) para jantar. O atendimento, a princípio, foi excelente. Saímos de lá muito satisfeitos. Porém, durante a madrugada, por volta das três da manhã, minha namorada acordou enjoada. Teve vômitos e diarreia. Em torno de 5h da manhã, acordei com os mesmos sintomas. Ambos passamos muito mal e não conseguimos trabalhar.
Entrei em contato com a assessora de imprensa, de nome Carolina Orantes, para relatar o ocorrido e perguntei a quem deveria reportar o caso. A mesma afirmou que não é responsável por esse tipo de problema e que, por estar acusando o restaurante de ser o responsável por fornecer alimentos que nos causaram mal, nós deveríamos ter um laudo médico.
Ficamos indignados com o tratamento recebido por essa senhora, pois não existem motivos para inventarmos tal história, tampouco nos beneficiarmos com isso. Consideramos lamentável o fato de gastarmos mais de R$ 100,00 para comer hambúrguer e passar uma o dia seguinte inteiro indispostos.
Estive hoje no BURGER LAB EXPERIENCE (BLE) devido à sua primeira colocação no ranking e muitos comentários a favor, dizendo que é o melhor de hamburger de São Paulo, e a conclusão é que não me impressionou. Talvez se eu não fosse com tanta expectativa devido aos comentários, eu tivesse uma impressão melhor. É um bom hamburger, aliás, muito bom, diga-se de passagem. Mas eu continuo achando o trio Z-Deli, Twelve Bistro e o St Louis superiores. Eu pedi o Monster Burger (360g) somente com queijo Gouda, afinal era um test drive e eu queria sentir o real sabor da carne deles, muito elogiado aqui. Eu pedi a carne ao ponto porque eles me disseram que o ponto deles já era bem vermelho dentro. Na primeira mordida notei que estava bem passado – primeiro ponto negativo. A garçonete fez muita propaganda da maionese deles, então eu pedi a Aioli Francesa. Boa, mas por 3,90 numa porção quase irrisória. Eu não cheguei a pedir batatas fritas, pois meia porção era 15,50 e apenas 4,00 reais a menos que a porção inteira. E eu vi algumas porções nas mesas ao lado, e achei extremamente pequena pelo preço que eles pedem. E como eu estava sozinho e já tinha pedido o sanduíche grande, não sei se aguentaria comer as batatas. Só para frisar aqui, o Twelve Bistro já inclui uma porção de fritas e maionese à parte para qualquer hamburger do cardápio, que não ultrapassam 28 reais (com exceção do hamburger com Foie Gras). O Z-Deli me ofereceu uma porção extra de maionese (3 vezes maior que a do BLE) quando acabou a minha e não cobrou nada por isso, e suas fritas com alho e alecrim custam apenas 12 reais numa porção bem maior que a do BLE. Eu até que achei o hamburger bom, mesmo estando bem passado, mas achei que uma conta de 50 reais para apenas um sanduíche grande, com um pouco de maionese que parece comprada e uma Coca-Cola (free-refil) muito exagerada. Talvez eu até volte lá, porque é muito perto de casa e quem sabe eu tenho melhor sorte da próxima vez. Pontos positivos – qualidade da carne, ambiente agradável e distância da minha casa!! :)
Estive hoje no BURGER LAB EXPERIENCE (BLE) devido à sua primeira colocação no ranking e muitos comentários a favor, dizendo que é o melhor de hamburger de São Paulo, e a conclusão é que não me impressionou. Talvez se eu não fosse com tanta expectativa devido aos comentários, eu tivesse uma impressão melhor. É um bom hamburger, aliás, muito bom, diga-se de passagem. Mas eu continuo achando o trio Z-Deli, Twelve Bistro e o St Louis superiores. Eu pedi o Monster Burger (360g) somente com queijo Gouda, afinal era um test drive e eu queria sentir o real sabor da carne deles, muito elogiado aqui. Eu pedi a carne ao ponto porque eles me disseram que o ponto deles já era bem vermelho dentro. Na primeira mordida notei que estava bem passado – primeiro ponto negativo. A garçonete fez muita propaganda da maionese deles, então eu pedi a Aioli Francesa. Boa, mas por 3,90 numa porção quase irrisória. Eu não cheguei a pedir batatas fritas, pois meia porção era 15,50 e apenas 4,00 reais a menos que a porção inteira. E eu vi algumas porções nas mesas ao lado, e achei extremamente pequena pelo preço que eles pedem. E como eu estava sozinho e já tinha pedido o sanduíche grande, não sei se aguentaria comer as batatas. Só para frisar aqui, o Twelve Bistro já inclui uma porção de fritas e maionese à parte para qualquer hamburger do cardápio, que não ultrapassam 28 reais (com exceção do hamburger com Foie Gras). O Z-Deli me ofereceu uma porção extra de maionese (3 vezes maior que a do BLE) quando acabou a minha e não cobrou nada por isso, e suas fritas com alho e alecrim custam apenas 12 reais numa porção bem maior que a do BLE. Eu até que achei o hamburger bom, mesmo estando bem passado, mas achei que uma conta de 50 reais para apenas um sanduíche grande, com um pouco de maionese que parece comprada e uma Coca-Cola (free-refil) muito exagerada. Talvez eu até volte lá, porque é muito perto de casa e quem sabe eu tenho melhor sorte da próxima vez. Pontos positivos – qualidade da carne, ambiente agradável e distância da minha casa!! :)
Fui lá hoje e saí decepcionado. O atendimento no início foi bom, pedimos as bebidas e uma porção de entrada (fritas e onion rings). A coca-cola refil estava praticamente sem gás. As fritas rústicas estavam muito boas e as onion rings tinham um pouco mais de farinha do que deveriam. A maionese temperada não se destaca. Pedimos os lanches, foram 5 na mesa sendo que um deles era com a carne de gado wagyu, que custa 19 reais a mais. Quando pedi o meu, perguntei se o ponto da casa era bem vermelho no interior e a resposta foi positiva. Quando os lanches foram servidos, o garçom simplesmente foi entregando os lanches sem perguntar. Meu amigo questionou a respeito daquele com a tal carne especial (porque à vista eram todos idênticos) e o garçom não soube responder, achou que ele estava falando do queijo. Teve que levar de volta pra perguntar. O meu lanche pedi com pão australiano que estava bem seco. A carne nota-se que tem qualidade e é muito saborosa, mas passou um pouco do ponto, perdendo a suculência. A apresentação dos lanches também não é das melhores, eles vem numa espécie de bandeja meio “jogados” no meio dela. Enfim, pelo preço e pela propaganda de “experiência hamburguística” achei bem meia boca.
Fui lá hoje e saí decepcionado. O atendimento no início foi bom, pedimos as bebidas e uma porção de entrada (fritas e onion rings). A coca-cola refil estava praticamente sem gás. As fritas rústicas estavam muito boas e as onion rings tinham um pouco mais de farinha do que deveriam. A maionese temperada não se destaca. Pedimos os lanches, foram 5 na mesa sendo que um deles era com a carne de gado wagyu, que custa 19 reais a mais. Quando pedi o meu, perguntei se o ponto da casa era bem vermelho no interior e a resposta foi positiva. Quando os lanches foram servidos, o garçom simplesmente foi entregando os lanches sem perguntar. Meu amigo questionou a respeito daquele com a tal carne especial (porque à vista eram todos idênticos) e o garçom não soube responder, achou que ele estava falando do queijo. Teve que levar de volta pra perguntar. O meu lanche pedi com pão australiano que estava bem seco. A carne nota-se que tem qualidade e é muito saborosa, mas passou um pouco do ponto, perdendo a suculência. A apresentação dos lanches também não é das melhores, eles vem numa espécie de bandeja meio “jogados” no meio dela. Enfim, pelo preço e pela propaganda de “experiência hamburguística” achei bem meia boca.