ESTE POST FOI ATUALIZADO COM UMA RECEITA AINDA MELHOR, CLIQUE AQUI PARA VER!

Esta é a receita testada e aprovada pelo Blog Hambúrguer Perfeito! É uma receita fácil, prática, rápida e barata, ou seja, sem mi mi mi…sem gourmet pra cá, petit de blá blá blá pra lá, com vocês, a receita do Hambúrguer Perfeito! Na real, essa é a nossa receita, o hambúrguer perfeito vai do gosto de cada um, que tal elaborar e mandar pra gente?

Para UM indivíduo comer o seu hambúrguer perfeito caseiro:

► Hambúrguer – 200 g de fraldinha moída com gordura (pedir para passar duas vezes no moedor). Se possível, deixe a carne moída de um dia pro outro na geladeira para ficar mais consistente.

É muito simples, se tiver um molde de hambúrguer, use-o, caso não tenha é só fazer uma bola de tênis com a carne e depois moldar o hambúrguer com a mão, dá certo!

Nós recomendamos fazer o hambúrguer em uma grelha como esta na foto abaixo:

 
 

Se quiser, faça na chapa ou na frigideira, só tome cuidado com o ponto da carne, detalhe: quanto mais alto o hambúrguer mais rosado (ou mal passado) ele vai ficar no centro, ai vai depender do seu tempo e paciência para chegar no ponto certo.

Tempere a carne apenas com sal e pimenta do reino na hora em que levar para a grelha (ou chapa, ou frigideira).

► 2 ou 3 tiras de bacon: faça-as no micro-ondas, na frigideira ou em uma forma levada ao forno, espere até ficar crocante, retire a gordura e pronto!

► ¼ de cebola picada em cubos: frite a cebola em cubos na manteiga, quando começar a ficar dourada jogue um pouco de molho shoyu e pronto!

► Duas fatias de queijo mussarela ou queijo prato: quando o hambúrguer estiver no ponto que desejar, coloque duas fatias do seu queijo de preferência em cima da carne, cubra com uma tampa de panela para derreter e pronto!

 
 

► Ketchup e mostarda a gosto!

► Salada a gosto! (particularmente, gosto de salada, mas ela detona a logística do lanche, por isso, prefiro não colocar), acabo substituindo pelo relish de pepino, que é sensacional e você acha em qualquer supermercado!

 
 
Depois é só montar o lanche e mandar pra dentro!
 
 

Pessoal, não tem erro! Vai com fé!

(Ah, não preciso falar que você vai precisar de um pão de hambúrguer certo?!)

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28 Comments

  1. Anonymous 05/08/2013 at 15:23 - Reply

    Realmente delicioso! Esse cara faz o melhor hamburguer que já comi…. Simples, fácil e delicioso!!!!!
    Parabéns meu amor…

  2. Anonymous 05/08/2013 at 15:23 - Reply

    Realmente delicioso! Esse cara faz o melhor hamburguer que já comi…. Simples, fácil e delicioso!!!!!
    Parabéns meu amor…

  3. Marcellus® 05/08/2013 at 17:01 - Reply

    Opa…mais um que prefere catchup Heinz e mostarda Hemmer. Eu preciso provar essa maionese, todo mundo tá elogiando.

    • rodrigo 14/09/2014 at 16:41 - Reply

      Concordo em parte pois a mostarda hemmer nao é tao boa…
      Tem uma da heinz que é fantástica.

  4. Marcellus® 05/08/2013 at 17:01 - Reply

    Opa…mais um que prefere catchup Heinz e mostarda Hemmer. Eu preciso provar essa maionese, todo mundo tá elogiando.

    • rodrigo 14/09/2014 at 16:41 - Reply

      Concordo em parte pois a mostarda hemmer nao é tao boa…
      Tem uma da heinz que é fantástica.

  5. Bianca Ladyhawke 05/08/2013 at 17:38 - Reply

    Eu coloco cominho na massa do hambúrguer, fica muito bom tb! E uso Acém moído, acho que fica mais gordinho…

  6. Bianca Ladyhawke 05/08/2013 at 17:38 - Reply

    Eu coloco cominho na massa do hambúrguer, fica muito bom tb! E uso Acém moído, acho que fica mais gordinho…

  7. Marcelo Dias 09/08/2013 at 10:20 - Reply

    Legal a ideia do relish. Vou usar!
    Quanto à carne, penso que passá-la duas vezes no moedor prejudica a integridade das fibras. Eu uso acém com um pouco de gordura “limpa”, apenas pulsada algumas vezes na faca do processador para preservar a consistência.
    Além disso, obrigatório um “mestre hamburgueiro” saber fazer uma bela maionese caseira, simples ou temperada. Há boas receitas no YouTube.
    Parabéns pelo blog!

  8. Marcelo Dias 09/08/2013 at 10:20 - Reply

    Legal a ideia do relish. Vou usar!
    Quanto à carne, penso que passá-la duas vezes no moedor prejudica a integridade das fibras. Eu uso acém com um pouco de gordura “limpa”, apenas pulsada algumas vezes na faca do processador para preservar a consistência.
    Além disso, obrigatório um “mestre hamburgueiro” saber fazer uma bela maionese caseira, simples ou temperada. Há boas receitas no YouTube.
    Parabéns pelo blog!

  9. Dicas Restaurantes Blog 10/08/2013 at 20:33 - Reply

    Huuummm…. Adorei as dicas!! Principalmente a cebola!! Conheça também o nosso blog. Estamos recomendando seu blog nas nossas dicas de blogs! Um abraço! dicasrestaurantes.blogspot.com

  10. Dicas Restaurantes Blog 10/08/2013 at 20:33 - Reply

    Huuummm…. Adorei as dicas!! Principalmente a cebola!! Conheça também o nosso blog. Estamos recomendando seu blog nas nossas dicas de blogs! Um abraço! dicasrestaurantes.blogspot.com

  11. Allan Vidrik 04/09/2013 at 21:39 - Reply

    200grs rende 4 hambúrgueres?

    • julia 05/11/2013 at 11:11 - Reply

      Rende claroooooooo
      que rende amore

  12. Allan Vidrik 04/09/2013 at 21:39 - Reply

    200grs rende 4 hambúrgueres?

    • julia 05/11/2013 at 11:11 - Reply

      Rende claroooooooo
      que rende amore

  13. Anonymous 08/10/2013 at 10:55 - Reply

    Oi gente vamos fazer e come essa delicia.

  14. Anonymous 08/10/2013 at 10:55 - Reply

    Oi gente vamos fazer e come essa delicia.

  15. Rodrigo Verçosa 14/02/2014 at 17:43 - Reply

    200g é para cada pessoa, ou seja, para 4 pessoas seria necessário 800g de carne (já com a gordura), correto?

  16. Rodrigo Verçosa 14/02/2014 at 17:43 - Reply

    200g é para cada pessoa, ou seja, para 4 pessoas seria necessário 800g de carne (já com a gordura), correto?

  17. Adilson da Silva 01/05/2014 at 14:13 - Reply

    Ótimas dicas, parabéns!!!

    Estou pesquisando muito a redpeito do Hamburguer e as diversas formas de servi-lo, pois gostaria tornar isso uma fonte de renda em comércio de rua… Ja trabalhei com espetinhos, mas sempre me pediam para montar sanduiches com os espetinhos

  18. Adilson da Silva 01/05/2014 at 14:13 - Reply

    Ótimas dicas, parabéns!!!

    Estou pesquisando muito a redpeito do Hamburguer e as diversas formas de servi-lo, pois gostaria tornar isso uma fonte de renda em comércio de rua… Ja trabalhei com espetinhos, mas sempre me pediam para montar sanduiches com os espetinhos

  19. Hélio 18/08/2014 at 23:26 - Reply

    Rapaz, esse lanche ficou com uma “cara boa”. Inclusive gostei da dica do relish de pepino. Tambem nao sou fã de salada no lanche. Providenciarei os ingredientes e vou fazer durante a semana. Se ficar bom envio as fotos. hehe

    Parabéns pelo blog!

  20. Hélio 18/08/2014 at 23:26 - Reply

    Rapaz, esse lanche ficou com uma “cara boa”. Inclusive gostei da dica do relish de pepino. Tambem nao sou fã de salada no lanche. Providenciarei os ingredientes e vou fazer durante a semana. Se ficar bom envio as fotos. hehe

    Parabéns pelo blog!

  21. alan 02/06/2015 at 15:52 - Reply

    Na minha receita vai cebola ralada, dois
    dentes de alho, cheiro verde, pimenta molho, e para fazer os hambúrguer, deixar a massa no freezer uns 20 minutos antes, aí pode modelar e já fritar, fica ótimo

  22. alan 02/06/2015 at 15:52 - Reply

    Na minha receita vai cebola ralada, dois
    dentes de alho, cheiro verde, pimenta molho, e para fazer os hambúrguer, deixar a massa no freezer uns 20 minutos antes, aí pode modelar e já fritar, fica ótimo

  23. carla 02/07/2016 at 18:55 - Reply

    Oi, Encontrei um Livro Digital que Ensina você a fazer Hamburgueres Gourmet.
    Você vai aprender a fazer as mesmas receitas guardadas a sete chaves pelos melhores chefes e impressionar todos os seus amigos, família ou até seus futuros clientes
    E Se quiser poderá Montar o seu Próprio Negócio, conseguindo uma renda de até 7.000 R$ Por Mês.

    VOU DEIXAR O LINK DO LIVRO DIGITAL LOGO ABAIXO..

    >>>>>> http://bit.ly/LivroDigital_Hamburguer_Gourmet

  24. carla 02/07/2016 at 18:55 - Reply

    Oi, Encontrei um Livro Digital que Ensina você a fazer Hamburgueres Gourmet.
    Você vai aprender a fazer as mesmas receitas guardadas a sete chaves pelos melhores chefes e impressionar todos os seus amigos, família ou até seus futuros clientes
    E Se quiser poderá Montar o seu Próprio Negócio, conseguindo uma renda de até 7.000 R$ Por Mês.

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