NÃO É HAMBÚRGUER – mas é bão!
A última fronteira quando falamos em lanches tradicionais paulistanos, com vocês, o sanduíche de mortadela do Bar do Mané que desde 1933 atende no Mercado Municipal Paulistano, o Mercadão!
O verdadeiro sanduba de mortadela do Mercadão é do Bar do Mané, não do Hocca Bar como muitos acreditam, sem desmerecer, pois o pessoal do Hocca também faz um belo sanduba, mas o original é do Mané.
Dizem as más línguas que eles colocam em torno 400 g de mortadela por lanche, o que acham?
Ni qui eu pergunto pro garçom quanto vai de mortadela de fato no lanche, o rapaz me saca uma balança de baixo do balcão para pesar metade do lanche, já que a outra metade já tinha ido, e o resultado: 215 g, ou seja, com a outra metade temos 430 g de puro sabor!
Taí, o espetacular, tradicional, turístico e lendário sanduíche de mortadela do Mercadão!
Preço: R$ 13,00 (se pedir na versão quente o preço vai pra R$ 14,00)
Imperdível!
Esse post completa a tríplice coroa paulistana, veja aqui também o bauru do Ponto Chic e o sanduíche de pernil do Estadão!
Sensacional esse sanduba, eu indico.
Sensacional esse sanduba, eu indico.
uma recomendação para o “Não é hamburguer”: Pedrinho Hot Dog (www.pedrinhohotdog.com.br/)
Fica lá no centro tb, e é bom demais.
Vale a pena aparecer aqui.
[]'s
uma recomendação para o “Não é hamburguer”: Pedrinho Hot Dog (www.pedrinhohotdog.com.br/)
Fica lá no centro tb, e é bom demais.
Vale a pena aparecer aqui.
[]'s
Anônimo de cima:
Com certeza! O Pedrinho está na mira já!
Valeu pelo comentário, abraço!
Anônimo de cima:
Com certeza! O Pedrinho está na mira já!
Valeu pelo comentário, abraço!
Eu acho um baita exagero esse sanduíche, dá pra desmontar e fazer uns 3 ou 4 lanches.
Prefiro o da Casa da Mortadela quase na esquina da São João com a Ipiranga, bem mais saboroso.
O vinagrete que eles colocam é uma coisa de doido de tão bom.
Eu acho um baita exagero esse sanduíche, dá pra desmontar e fazer uns 3 ou 4 lanches.
Prefiro o da Casa da Mortadela quase na esquina da São João com a Ipiranga, bem mais saboroso.
O vinagrete que eles colocam é uma coisa de doido de tão bom.
To com o Marcellus, a Casa da Mortadela deixa este Mané no chinelo!
O vinagrete tem 12 ingredientes.
http://botecodojb.blogspot.com.br/2010/08/minhas-primeiras-lembrancas-de-pao-com.html
To com o Marcellus, a Casa da Mortadela deixa este Mané no chinelo!
O vinagrete tem 12 ingredientes.
http://botecodojb.blogspot.com.br/2010/08/minhas-primeiras-lembrancas-de-pao-com.html
muito bom lanche como no atemdimento
muito bom lanche como no atemdimento
Olha galera, nada contra, já comi, mas bom mesmo é Cachorro Quente de Osasco, tem de tudo quanto é jeito, tem no prato, na bandeja, tem prensado, tem até festival pra eleger o melhor, com banda a tudo!!! saca sóhttp://www.festivaldocachorroquente.com.br/2013/
Olha galera, nada contra, já comi, mas bom mesmo é Cachorro Quente de Osasco, tem de tudo quanto é jeito, tem no prato, na bandeja, tem prensado, tem até festival pra eleger o melhor, com banda a tudo!!! saca sóhttp://www.festivaldocachorroquente.com.br/2013/
Lembrando pra quem não gosta de tanto recheio. O Bar do Mané também faz versões menores dos famosos sanduíches…
Particulamente, eu prefiro menor também, o lanche deles fica muito melhor!
Lembrando pra quem não gosta de tanto recheio. O Bar do Mané também faz versões menores dos famosos sanduíches…
Particulamente, eu prefiro menor também, o lanche deles fica muito melhor!