NÃO É HAMBÚRGUER
A sessão “não é hambúrguer” é para mostrar aos nossos leitores os essenciais protagonistas da cultura lanchística paulistana mas que não fazem parte da família dos hambúrgueres como o lanche de mortadela da Casa da Mortadela e o sanduba de pernil do Estadão.
E o representante do dia é o bauru do Ponto Chic.
Um espetacular sanduba no pão francês, o mais puro, tenro e saboroso rosbife, um creme de queijos que é o segredo da casa e ponto forte do lanche, picles e tomate.
Segundo um dos frequentadores da casa, o rosbife é tão bom, mas tão bom, que só pode ser feito de carne de unicórnio (ok).
DELÍCIA! A foto aí abaixo não mostra o que de fato é o bauru.
zes – Largo Pe. Péricles, 139
eu não achei o sanduiche uma coisa de outro mundo, mas na sua proposta ele é perfeito, é simples, leve e saboroso. e os queijos fundidos parecem mágica, mas tem no youtube os queijos usados (prato, gouda, suisso)…
é unico e vale a pena!
eu não achei o sanduiche uma coisa de outro mundo, mas na sua proposta ele é perfeito, é simples, leve e saboroso. e os queijos fundidos parecem mágica, mas tem no youtube os queijos usados (prato, gouda, suisso)…
é unico e vale a pena!
Já fui no local e realmente é um lugar diferente.
O lanche é ótimo, diferente de qualquer outro “bauru”.
Mas eu pedi pra tirar o pepino então acabei “descaracterizando” o lanche tradicional.
Hehehe
Já fui no local e realmente é um lugar diferente.
O lanche é ótimo, diferente de qualquer outro “bauru”.
Mas eu pedi pra tirar o pepino então acabei “descaracterizando” o lanche tradicional.
Hehehe
Talvez eu volte lá qq. hora, mas a única vez que fui decepcionou um pouco…
Talvez eu volte lá qq. hora, mas a única vez que fui decepcionou um pouco…
É um bauru EXCEPCIONAL, EXTRAORDINÁRIO!!!
Só não vou mais vezes porque é um pouco fora de mão para mim…
É um bauru EXCEPCIONAL, EXTRAORDINÁRIO!!!
Só não vou mais vezes porque é um pouco fora de mão para mim…
Eu comi lá pelos fins dos anos 90 uma única vez. Acho uma delícia apesar de nunca mais ter voltado lá e o motivo tá no post: o preço.
Eu comi lá pelos fins dos anos 90 uma única vez. Acho uma delícia apesar de nunca mais ter voltado lá e o motivo tá no post: o preço.
Bem carinho mesmo, heim!
Realmente, parece uma delícia, deve valer a pena pra provar uma vez, e só
Bem carinho mesmo, heim!
Realmente, parece uma delícia, deve valer a pena pra provar uma vez, e só
Parece que os preços dos alimentos no Brasil estão beirando o absurdo…
Pagar 16 reais em um sanduiche… sinal que estamos chegando em 2012
Parece que os preços dos alimentos no Brasil estão beirando o absurdo…
Pagar 16 reais em um sanduiche… sinal que estamos chegando em 2012
Não pagaria mais que 9 reais nesse lanche. Mesmo porque, como ja disseram aí em cima, não é nada extraordinário para valer esse preço, muito pelo contrário, achei o lanche, talvez pela minha alta expectativa, bem normal.
Marcelo
Não pagaria mais que 9 reais nesse lanche. Mesmo porque, como ja disseram aí em cima, não é nada extraordinário para valer esse preço, muito pelo contrário, achei o lanche, talvez pela minha alta expectativa, bem normal.
Marcelo
já fui algumas vezes no do centro que fica em frente da galeria do rock. quem acha caro que num vá ! o lanche é muito bom mesmo, da próxima vez que forem lá experimentem também o beirute.
já fui algumas vezes no do centro que fica em frente da galeria do rock. quem acha caro que num vá ! o lanche é muito bom mesmo, da próxima vez que forem lá experimentem também o beirute.
Só tenho uma coisa a dizer:
– Eu querooooooooooooooooooo!!!
Só tenho uma coisa a dizer:
– Eu querooooooooooooooooooo!!!
Fui na versão genérica numa lanchonete chamada Comidinhas de Rua – localizada no TopCenter. Paguei quase isto e qualidade e o tamanho inferior…
tanto que a moça do balcão já vendeu junto a opção de comprar uma pizza quadrada…
prefiro a original:)
Fui na versão genérica numa lanchonete chamada Comidinhas de Rua – localizada no TopCenter. Paguei quase isto e qualidade e o tamanho inferior…
tanto que a moça do balcão já vendeu junto a opção de comprar uma pizza quadrada…
prefiro a original:)
coincidencia ou não, fui ontem ao Ponto Chic, só que o localizado em Perdizes, e me veio a cabeça a ideia de sugerir para vcs do HP a visita ao mesmo…
Paguei mais barato no lanche por conta de um site de compras coletivas (6,50 dinheiros), e mesmo que tivesse pago os tais 16,40 dinheiros digo que vale muito a pena…
a mistura de sabores é bem interessante, o rosbife, frio como deve ser em um bom bauru, misturado com o queijo quente fundido e o picles, realmente é muito bom…
se vc comparar, é quase o preço de um Big Mac, e afirmo sem dúvida que é mais saboroso e sacia muito mais…
vale a visita…
sugiro, humildemente, que visitem algumas casas de cachorro-quente, como o Black Dog e afins, afinal, quanto mais melhor…
abraços…
coincidencia ou não, fui ontem ao Ponto Chic, só que o localizado em Perdizes, e me veio a cabeça a ideia de sugerir para vcs do HP a visita ao mesmo…
Paguei mais barato no lanche por conta de um site de compras coletivas (6,50 dinheiros), e mesmo que tivesse pago os tais 16,40 dinheiros digo que vale muito a pena…
a mistura de sabores é bem interessante, o rosbife, frio como deve ser em um bom bauru, misturado com o queijo quente fundido e o picles, realmente é muito bom…
se vc comparar, é quase o preço de um Big Mac, e afirmo sem dúvida que é mais saboroso e sacia muito mais…
vale a visita…
sugiro, humildemente, que visitem algumas casas de cachorro-quente, como o Black Dog e afins, afinal, quanto mais melhor…
abraços…
Honestamente não sou fã de pão frances para lanches, gosto só se for misto quente ou pão com ovo! Eu não pagaria isso!
Honestamente não sou fã de pão frances para lanches, gosto só se for misto quente ou pão com ovo! Eu não pagaria isso!
R$ 16 em um bauru? é isto mesmo?
R$ 16 em um bauru? é isto mesmo?
Ha, eu bem me lembro de ter ido na unidade da Paulista. E fui só uma vez, porque era (e ainda é) muito caro pra um pão francês com rosbife e queijo e pepino. É delicioso e tal, mas se for por tradição, prefiro pegar um ônibus até Bauru e me empanturrar no Skinão…
Lembro também de a porção de fritas ser ótima, mas com gosto de óleo usado pra fazer o frango à passarinho.
Ha, eu bem me lembro de ter ido na unidade da Paulista. E fui só uma vez, porque era (e ainda é) muito caro pra um pão francês com rosbife e queijo e pepino. É delicioso e tal, mas se for por tradição, prefiro pegar um ônibus até Bauru e me empanturrar no Skinão…
Lembro também de a porção de fritas ser ótima, mas com gosto de óleo usado pra fazer o frango à passarinho.
Este comentário foi removido pelo autor.
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Belo lanche. Compete com o legítimo bauru do Skinão, em Bauru, onde eu morei muito tempo… com uma desvantagem, lá na terrinha era bem mais barato.
Belo lanche. Compete com o legítimo bauru do Skinão, em Bauru, onde eu morei muito tempo… com uma desvantagem, lá na terrinha era bem mais barato.