NÃO É HAMBÚRGUER!
Pessoal, inauguramos hoje uma sessão extra chamada “Não é hambúrguer”, são alimentos que não fazem parte do seleto mundo dos hambúrgueres, mas que merecem a nossa devoção.
Eis o atual caso: no coração de São Paulo, na esquina mais famosa dessa nossa querida cidade (Ipiranga x São João) está a Casa da Mortadela. Rivaliza em alto estilo com o milenar sanduba de mortadela do Mercado Municipal. Fiquem com as imagens:
Vista do “Prédio do Banespa”
Entrada acanhada, chegamos as 12h em ponto, 5 minutos depois estava lotado!
Mortadela Ceratti pra tudo quanto é lado.
Com vocês: a chapa!
Sanduba de Mortadela Simples (R$ 5,50)
Sanduba de Mortadela Recheada com Queijo (R$ 6,50)
Escolha o seu e seja feliz!
Casa da Mortadela
Av. São João, 633
Av. São João, 633
Lindisse!
Lindisse!
Essa penúltima foto, a essas horas, é um desrespeito… rs
Essa penúltima foto, a essas horas, é um desrespeito… rs
Pepino:
Adoro! A Calabresa tb é bem caprichada, obrigatório vir com o vinagrete!
Abs!
Pepino:
Adoro! A Calabresa tb é bem caprichada, obrigatório vir com o vinagrete!
Abs!
Eu sempre fui lá com meu pai, ele sempre me falou que era o melhor lanche de São Paulo. Não acho que seja o melhor, mas é um dos mais gostosos com certeza.
A única coisa que me incomoda um pouco é por ser pequeno e sempre lotado, mas vale a pena pelo lanche.
ps: Parabéns pelo Blog, sempre leio e fico morrendo de vontades aqui.
Abraços.
Eu sempre fui lá com meu pai, ele sempre me falou que era o melhor lanche de São Paulo. Não acho que seja o melhor, mas é um dos mais gostosos com certeza.
A única coisa que me incomoda um pouco é por ser pequeno e sempre lotado, mas vale a pena pelo lanche.
ps: Parabéns pelo Blog, sempre leio e fico morrendo de vontades aqui.
Abraços.
Ai que delícia!!!!!!
Ai que delícia!!!!!!
faltou a resenha dos itens provados!
faltou a resenha dos itens provados!
Que delícia, que delícia, que delícia!!!!!!!!!!!
Pergunta que não quer calar: o sanduba mostrado nas fotos é ele todo ou a metade só????
Olha, pra sua seção, sugiro, embora aposto que já conheçam, o sanduba de pernil e a coxinha do Bar do Estadão, lá no final da praça Roosevelt, no começo (ou final?) da nove de julho…. Muito bom!
Que delícia, que delícia, que delícia!!!!!!!!!!!
Pergunta que não quer calar: o sanduba mostrado nas fotos é ele todo ou a metade só????
Olha, pra sua seção, sugiro, embora aposto que já conheçam, o sanduba de pernil e a coxinha do Bar do Estadão, lá no final da praça Roosevelt, no começo (ou final?) da nove de julho…. Muito bom!
Eu chuto o balde quando vou lá.
É um de mortadela com queijo e um de calabresa com vinagrete ( sempre peço com pouco ), uma delícia também.
Eu chuto o balde quando vou lá.
É um de mortadela com queijo e um de calabresa com vinagrete ( sempre peço com pouco ), uma delícia também.
desculpa, mas no centro tem o famoso “Estadão”. Banco que fica ao lado do hotel Jaraguá na S. Luís. Este hotel já foi sede primeiro da redação do “O Estado de S. Paulo” e depois do centenário e extinto “Diário de S. Paulo”. Eles têm recorde de “melhor sanduíche de pernil” pela Vejinha. Devido a sua localização do lado do jornal foi um dos primeiros lugares da cidade a ficar aberto até altas horas e depois 24h (pra atender o pessu do plantão da redação jornaçística). Delicioso tbm é o suco de laranja com mamão.
O sanduíche de pernil é considerado um dos símbolos gastronômicos da cidade. Mais Sampa só se você comer um Filet do Moraes!
desculpa, mas no centro tem o famoso “Estadão”. Banco que fica ao lado do hotel Jaraguá na S. Luís. Este hotel já foi sede primeiro da redação do “O Estado de S. Paulo” e depois do centenário e extinto “Diário de S. Paulo”. Eles têm recorde de “melhor sanduíche de pernil” pela Vejinha. Devido a sua localização do lado do jornal foi um dos primeiros lugares da cidade a ficar aberto até altas horas e depois 24h (pra atender o pessu do plantão da redação jornaçística). Delicioso tbm é o suco de laranja com mamão.
O sanduíche de pernil é considerado um dos símbolos gastronômicos da cidade. Mais Sampa só se você comer um Filet do Moraes!
Pessoal.
Almocei lá hoje, aproveitei que estava na cidade (turista do Espírito Santo) e comi lá hoje. O sanduba de mortadela com queijo e vinagrete é MARAVILHOSO!!!!
Pessoal.
Almocei lá hoje, aproveitei que estava na cidade (turista do Espírito Santo) e comi lá hoje. O sanduba de mortadela com queijo e vinagrete é MARAVILHOSO!!!!
na Casa da Mortadela só tem mortadela e calabreza, eles oferecem tambem a “Caracu com ovo, paçoca, guaraná em pó e nem sei mais o que…”. Outro coisa legal é quando é oferecida “caixinha” ai toca um sino.
O Estadão agora tem outros restaurantes espalhados por Sampa, um fica na Rua São Bento quase no largo São Bento, com a mesma qualidade em pernil.
na Casa da Mortadela só tem mortadela e calabreza, eles oferecem tambem a “Caracu com ovo, paçoca, guaraná em pó e nem sei mais o que…”. Outro coisa legal é quando é oferecida “caixinha” ai toca um sino.
O Estadão agora tem outros restaurantes espalhados por Sampa, um fica na Rua São Bento quase no largo São Bento, com a mesma qualidade em pernil.