Numa dessas voltas pensando qual hamburgueria teria o prazer de receber a nossa visita, lembramos de um lugar específico e peculiar: BOA Bistrô! Pra quem não sabe, foi o restaurante que visitamos na matéria que fizemos para o canal Multishow (veja aqui) e tínhamos a presente lembrança de termos saboreado um hambúrguer delicioso. Pois bem, voltamos lá, agora sem cameras.

O BOA Bistrô é um desses restaurantes (ou bistrôs) moderninhos com ar caseiro, sonzinho ambiente (muito bom, por sinal) e atendimento impecável. A chef Tatiana Szeles serve pratos comuns com aquele toque especial como o picadinho de filé com arroz, farofa de banana e ovo estrelado e o escalope de frango ao poivre vert com dueto de purês de mandioquinha e abóbora. Pois bem, o nosso pedido também não fugiu dessa linha: hamburgão de fraldinha (220g) grelhado, batata assada, salada verde e 3 molhos (R$ 27,00).

Antes de falar do prato principal, uma salva de palmas muito barulhenta para o couvert (R$ 5,50 por pessoa) de pãozinho quente e massa de pastel assada (achamos que é isso) com esses patês sensacionais de wasabi (lindo!), manjericão (delícia!) e cenoura com pimenta (ok) e o toque final sensacional são esses copinhos com uma sopa de mandioca, realmente muito bom!


De entrada pedimos o crostine de tomate e parmesão (R$ 17,00), que nada mais são do que umas torradinhas com tomate e parmesão, tá, parece muito trivial, mas vai lá provar pra você ver, DELÍCIA! Parabéns!

Finalmente chegamos ao prato principal! O hambúrgão de fraldinha.

Nesse prato, até a salada ficou atraente, com o molinho verde de sei lá o quê ficou deveras saborosa pra uma saladinha. As batatas são grandes, gordas e deliciosas. O hambúrguer realmente nem se fala, não tem como dar errado 220 g de fraldinha bem feitas! Muito bom, as pápilas gustativas de quem gosta de hambúrguer vão agradecer demais! Para quem se perguntou, sim, nós pedimos o hambúrguer bem passado, gostamos de bem passado.

Mas os protagonistas do prato são com certeza os molhos, um de tomate, outro de mostarda dijon e outro de gengibre, meio que substituem o catchup, a mostarda e a maionese. Pessoal, só indo pra saber o que são esses molhos. Não falaremos nada aqui, apenas que são OS PROTAGONISTAS!

Parabéns ao BOA Bistrô, delícia do começo ao fim, a experiência para nós foi irrepreensível, voltaremos depois para provar outros pratos. Ambiente e atendimento ótimos!
BOA Bistrô
Rua Padre João Manuel, 950
(11) 3082-5709

Compartilhe:

10 Comments

  1. Maria Clara 15/04/2010 at 10:19 - Reply

    lindo. O molho da salada é azeite de manjericão. As torradas também levam esse molho e o tomate é bem picado e temperado com azeite, sal e pimenta do reino. Só economizaram no parmesão né? A carne é impecável e a chef disse que corta na ponta da faca! Outro nível minha gente :)

  2. Maria Clara 15/04/2010 at 10:19 - Reply

    lindo. O molho da salada é azeite de manjericão. As torradas também levam esse molho e o tomate é bem picado e temperado com azeite, sal e pimenta do reino. Só economizaram no parmesão né? A carne é impecável e a chef disse que corta na ponta da faca! Outro nível minha gente :)

  3. Maria Elysia 15/04/2010 at 12:21 - Reply

    meudeusdoceu.

    de TODA essa maravilha, o que mais me fez babar foram essas lascas de parmesão em cima das torradas.. Sensacional!

  4. Maria Elysia 15/04/2010 at 12:21 - Reply

    meudeusdoceu.

    de TODA essa maravilha, o que mais me fez babar foram essas lascas de parmesão em cima das torradas.. Sensacional!

  5. Guilherme 15/04/2010 at 21:03 - Reply

    Olha só, não sabia que tinha burguer lá! Bom saber.

    Caras, uma dica e uma crítica:

    Primeiro a crítica: NÃO SE COME HAMBURGUER BEM PASSADO! Sério, é pecado! ;D
    Não façam mais isso com a pobre carne! Todo bom carnívoro come a carne rosinha… carne bem passada é coisa de mulher ;D

    Segundo, a sugestão: o hamburguer do O'Malley's, pra mim, é o melhor custo/benefício da cidade. Vale a visita!

    Parabéns pelo site, sempre visito qdo to sem idéia de onde comer!

  6. Guilherme 15/04/2010 at 21:03 - Reply

    Olha só, não sabia que tinha burguer lá! Bom saber.

    Caras, uma dica e uma crítica:

    Primeiro a crítica: NÃO SE COME HAMBURGUER BEM PASSADO! Sério, é pecado! ;D
    Não façam mais isso com a pobre carne! Todo bom carnívoro come a carne rosinha… carne bem passada é coisa de mulher ;D

    Segundo, a sugestão: o hamburguer do O'Malley's, pra mim, é o melhor custo/benefício da cidade. Vale a visita!

    Parabéns pelo site, sempre visito qdo to sem idéia de onde comer!

  7. Simone 16/04/2010 at 14:17 - Reply

    Eu fiquei sabendo do Blog e do Hamburguer do Boa atraves da materia do Multishow .. Não resisti e fui la provar …. Muito Bom! Adorei o lugar e o Hamburgão!
    Parabens pelo Blog!Continuarei seguindo as indicações!

  8. Simone 16/04/2010 at 14:17 - Reply

    Eu fiquei sabendo do Blog e do Hamburguer do Boa atraves da materia do Multishow .. Não resisti e fui la provar …. Muito Bom! Adorei o lugar e o Hamburgão!
    Parabens pelo Blog!Continuarei seguindo as indicações!

  9. Érika 12/12/2010 at 08:23 - Reply

    Vimos o post do BOA bistro e fomos lá, infelizmente tudo do que vocês provaram não tinha mais no cardápio, só o Couvert, mas não era a mesma sopa nem molhos, e achamos meio caro 8,30 por pessoa, e a quantidade que veio, foi a mesma servida para vocês 2 (estávamos em 4). Provamos o mini hambúrguer que só aguçou nossa vontade de comer hambúrguer (e que praticamente salvou a noite), mas como já disse esse hamburgão foi cortado do cardápio (e o crostini de tomate e parmesão também!)… enfim, fomos provar o que vocês postaram e saimos meio frustrados….mas o lugar é lindo

  10. Érika 12/12/2010 at 08:23 - Reply

    Vimos o post do BOA bistro e fomos lá, infelizmente tudo do que vocês provaram não tinha mais no cardápio, só o Couvert, mas não era a mesma sopa nem molhos, e achamos meio caro 8,30 por pessoa, e a quantidade que veio, foi a mesma servida para vocês 2 (estávamos em 4). Provamos o mini hambúrguer que só aguçou nossa vontade de comer hambúrguer (e que praticamente salvou a noite), mas como já disse esse hamburgão foi cortado do cardápio (e o crostini de tomate e parmesão também!)… enfim, fomos provar o que vocês postaram e saimos meio frustrados….mas o lugar é lindo

Leave A Comment