Sem palavras para descrever… a caixinha fala tudo.
Qual o segredo do Cheddar McMelt? Não existe cheddar igual. O Mc arrasa e é imbatível em muitos quesitos (batatas, molho especial do Big Mac, picles…) mas o cheddar é o cúmulo da explosão de sabor.
Um que conseguiu chegar perto foi o Cheddar do General Prime Burger, a carne é superior, sem dúvida, mas o cheddar coitado, não passa perto.
Esses dias, num desses almoços no shopping, pedi meu Cheddar McMelt de sempre e fiquei me perguntando como é que só o Mc tem a receita desse cheddar? Por que ninguém consegue copiar? Como nenhum outro cheddar se compara?
Pão preto (fundinho doce a lá Outback), cebola na chapa com shoyu e o maravilhoso queijo cheddar que só o Mc sabe fazer.
Por todas essas razões resolvi fazer minha declaração de amor e admiração pelo SUPER Cheddar McMelt. Já decidiu o que vai comer hoje?
Valeu Mc Donald’s!
Já experimentou fazer um DUPLO Cheddar Mcmelt ??? eu faço isso as vezes inspirado no meu lanche favorito do Mc, o Duplo Quarteirão…
Compra 2, tira os pães de 1 deles e junta no outro… fica INSANO…
Já experimentou fazer um DUPLO Cheddar Mcmelt ??? eu faço isso as vezes inspirado no meu lanche favorito do Mc, o Duplo Quarteirão…
Compra 2, tira os pães de 1 deles e junta no outro… fica INSANO…
Cara,
Algum tempo atrás, eu costuma frequentar um Mc perto da Paulista e de tanto ir, conhecia todo mundo que trabalhava lá. Certa vez pedi um McFish com Cheddar (a menina fez isso pra mim) e o resultado ficou muito bom, muito bom mesmo.
Acho que o Mc ganharia muito se tivesse alguma opção de modificar o lanche (não apenas retirar ingredientes).
Lembro bem quando lançaram o Cheddar e deste então é um dos meus lanches favoritos.
Abs
Cara,
Algum tempo atrás, eu costuma frequentar um Mc perto da Paulista e de tanto ir, conhecia todo mundo que trabalhava lá. Certa vez pedi um McFish com Cheddar (a menina fez isso pra mim) e o resultado ficou muito bom, muito bom mesmo.
Acho que o Mc ganharia muito se tivesse alguma opção de modificar o lanche (não apenas retirar ingredientes).
Lembro bem quando lançaram o Cheddar e deste então é um dos meus lanches favoritos.
Abs
Homenagem muito merecida!
Como há mais de 20 anos e nunca enjoei.
Homenagem muito merecida!
Como há mais de 20 anos e nunca enjoei.
Nossa, toda vez que entro no seu blog bate uma fome.
Realmente o cheddar deles é incomparável.
Siga-nos http://twitter.com/aculinario/
Nossa, toda vez que entro no seu blog bate uma fome.
Realmente o cheddar deles é incomparável.
Siga-nos http://twitter.com/aculinario/
Pois é… tenho que concordar com você, apenas com uma ressalva: o Mc Donald's não capricha no recheio, ou seja, a quantidade de cheddar é inferior à nossa vontade. Já cansei de tentar fazer com que colocassem + cheddar, apontando para a fotografia, mas se a cada tentativa tivermos que brigar… humpf! Desgastante. Mas é o melhor lanche do Mc Donald's, na minha opinião.
Pois é… tenho que concordar com você, apenas com uma ressalva: o Mc Donald's não capricha no recheio, ou seja, a quantidade de cheddar é inferior à nossa vontade. Já cansei de tentar fazer com que colocassem + cheddar, apontando para a fotografia, mas se a cada tentativa tivermos que brigar… humpf! Desgastante. Mas é o melhor lanche do Mc Donald's, na minha opinião.
Pessoal, trabalho no ramo de sanduíches (congelados) e apenas a título de informação, quem faz esse delicioso cheddar é a Polenghi. Tem um polenguinho de cheddar que se aquecido, lembra esse do sanduíche do McDonalds.
Realmente o produto é muito bom mesmo!!
Parabéns pelo blog.
Pessoal, trabalho no ramo de sanduíches (congelados) e apenas a título de informação, quem faz esse delicioso cheddar é a Polenghi. Tem um polenguinho de cheddar que se aquecido, lembra esse do sanduíche do McDonalds.
Realmente o produto é muito bom mesmo!!
Parabéns pelo blog.
Este comentário foi removido pelo autor.
Este comentário foi removido pelo autor.
Bom, só vou dar um oi mesmo, pois estou indo pro Mc comprar um cheddar.
PS: Gostei da ideia do Double cheddar!rs
Bom, só vou dar um oi mesmo, pois estou indo pro Mc comprar um cheddar.
PS: Gostei da ideia do Double cheddar!rs
É por isso que eu falo que cheddar só existe no Mc. Fora do Mc, cheddar não existe!
É por isso que eu falo que cheddar só existe no Mc. Fora do Mc, cheddar não existe!
Jorge Henriques, acho q vc chegou perto. Eu sempre soube que os queijos do Mc eram fornecidos pela Polenghi, mas encanei com aquele requeijão de copo “sabor cheddar” que eles vendem no varejo, por causa da textura. Mas o sabor não é igual ao do McMelt.
Vai ver esse embaladinho tem o tempero mais acentuado, próximo do q produzem (exclusivamente, acho) para o McDonalds. Valeu.
Jorge Henriques, acho q vc chegou perto. Eu sempre soube que os queijos do Mc eram fornecidos pela Polenghi, mas encanei com aquele requeijão de copo “sabor cheddar” que eles vendem no varejo, por causa da textura. Mas o sabor não é igual ao do McMelt.
Vai ver esse embaladinho tem o tempero mais acentuado, próximo do q produzem (exclusivamente, acho) para o McDonalds. Valeu.
O meu preerido do Mc é o Big Taste… coisa de gordo né.! Mas esse eu raramente me permito.
O meu preerido do Mc é o Big Taste… coisa de gordo né.! Mas esse eu raramente me permito.
não é o polenghi de copo, mas sim os polenghinhos.
aqueça-os e sinta como é parecido. acho q se colocar mais um pouquinho de sal chega lá. testem!
não é o polenghi de copo, mas sim os polenghinhos.
aqueça-os e sinta como é parecido. acho q se colocar mais um pouquinho de sal chega lá. testem!
amo,sou apaixonada e..embora não possa comer..vez ou outra dou uma derrapada e como um…pão preto, carne macia, o cheddar (mesmo eu q nem gosto tanto) sensacional…
mas…vcs já comeram um de rodoviária?aliás…qqer um de rodoviária…nem as batatas salvam…foi minha última decepção no mc
amo,sou apaixonada e..embora não possa comer..vez ou outra dou uma derrapada e como um…pão preto, carne macia, o cheddar (mesmo eu q nem gosto tanto) sensacional…
mas…vcs já comeram um de rodoviária?aliás…qqer um de rodoviária…nem as batatas salvam…foi minha última decepção no mc
Nao existe cheddar melhor!!
Eu prefiro McNifico Bacon.
@umnariznomundo
Nao existe cheddar melhor!!
Eu prefiro McNifico Bacon.
@umnariznomundo
Depois de ver tanta gente falando desse lanche, resolvi experimentar… Nossa.. Que decepção… O lanche era mínimo, assim como a quantidade de cheddar… Não deu nem pra sentir o sabor do queijo!
O Mc ta uma vergonha!!
Depois de ver tanta gente falando desse lanche, resolvi experimentar… Nossa.. Que decepção… O lanche era mínimo, assim como a quantidade de cheddar… Não deu nem pra sentir o sabor do queijo!
O Mc ta uma vergonha!!
O Cheddar do Mc Donalds, é fornecido pela empresa Polenghi.
O Cheddar do Mc Donalds, é fornecido pela empresa Polenghi.
Nao existe cheddar mcmelt nos Estado Unidos!!! heuheuhe como pode;::::
Nao existe cheddar mcmelt nos Estado Unidos!!! heuheuhe como pode;::::
Curiosidade pra quem não sabe: O Cheddar não existe em NENHUM país – até onde eu saiba – além do Brasil! Pois é, essa incrivel invenção parece ser nossa mesmo!!! É de dar orgulho! Até morar anos fora e sofrer de abstinência Cheddar McMeltica, aí é de dar saudade mesmo!
Curiosidade pra quem não sabe: O Cheddar não existe em NENHUM país – até onde eu saiba – além do Brasil! Pois é, essa incrivel invenção parece ser nossa mesmo!!! É de dar orgulho! Até morar anos fora e sofrer de abstinência Cheddar McMeltica, aí é de dar saudade mesmo!
Vi o tópico do Mc Melt e resolvi colocar aqui também o “Segredo de Estado” do cheddar:
Realmente o Cheddar é da fornecedora Polenghi, porém não tem o mesmo gosto do que encontramos pra vender por ai (parecido). Comentaram no outro post de colocar “pitadinha de sal” pra ficar igual.
Fui atrás de fontes, e descobri que o cheddar é processado com a base do molho shoyo. Eis o gostinho mais salgado.
Então, a minha dica é: Compre os polenguinhos de cheddar, coloque numa panela com água morna para amolecer um poucio o queijo. Dps, tire-os da embalagem e coloque-os num pote. Acrescente 1 colher de chá de molho shoyo para cada “cubinho” do chedar.
Bata-os até concentrar a coloração escura do molho (quanto mais bater, ficará mais misturados e melhor qualidade).
PRONTO! FEITO!
A cor não ficará igual (pq no shoyo que colocam no do MC não há corantes), porém o gosto será idêntico (ISSO SE DER UMA ESQUENTADINHA NELE AO SERVIR). Perceba na consistência e no gosto!
Existe uma outra maneira mais “profi”: O mesmo procedimento, só que fazendo numa panela ao fogo brando, e deixar quase que cozinhar o queijo, porém peder muito queijo neste procedimento, porém fica mais perfeito e mais gostoso ainda.
Espero que tenham gostado, e NÃO ME PROCESSEM!!! rs
Vi o tópico do Mc Melt e resolvi colocar aqui também o “Segredo de Estado” do cheddar:
Realmente o Cheddar é da fornecedora Polenghi, porém não tem o mesmo gosto do que encontramos pra vender por ai (parecido). Comentaram no outro post de colocar “pitadinha de sal” pra ficar igual.
Fui atrás de fontes, e descobri que o cheddar é processado com a base do molho shoyo. Eis o gostinho mais salgado.
Então, a minha dica é: Compre os polenguinhos de cheddar, coloque numa panela com água morna para amolecer um poucio o queijo. Dps, tire-os da embalagem e coloque-os num pote. Acrescente 1 colher de chá de molho shoyo para cada “cubinho” do chedar.
Bata-os até concentrar a coloração escura do molho (quanto mais bater, ficará mais misturados e melhor qualidade).
PRONTO! FEITO!
A cor não ficará igual (pq no shoyo que colocam no do MC não há corantes), porém o gosto será idêntico (ISSO SE DER UMA ESQUENTADINHA NELE AO SERVIR). Perceba na consistência e no gosto!
Existe uma outra maneira mais “profi”: O mesmo procedimento, só que fazendo numa panela ao fogo brando, e deixar quase que cozinhar o queijo, porém peder muito queijo neste procedimento, porém fica mais perfeito e mais gostoso ainda.
Espero que tenham gostado, e NÃO ME PROCESSEM!!! rs
Realmente, sem palavras! O melhor que eu comi até hoje! Até que enfim axei apaixonados por McMelt como eu!! x)
Realmente, sem palavras! O melhor que eu comi até hoje! Até que enfim axei apaixonados por McMelt como eu!! x)
Eu AMO! Eu sempre como ele e passo as batatas fritas no molho do cheddar,haha, muito bom
Eu AMO! Eu sempre como ele e passo as batatas fritas no molho do cheddar,haha, muito bom
Eu trabalhei em Mc donald's, e o molho cheddar é igual a qualquer outro, é guardado em uma câmara de resfriados, para não perder a temperatura até o uso, o segredo é a carne, que é salgada depois de frita, por isso o gosto, e só a CEBOLA que é ao molho shoyo, e fica em um marinador, para manter a temperatura quentinha!
O cheddar é um dos meu sanduíches preferidos, depois do mcnífico bacon, é claro, rs
obs. o cheddar derretido é da POLENGHI! bj (:
Eu trabalhei em Mc donald's, e o molho cheddar é igual a qualquer outro, é guardado em uma câmara de resfriados, para não perder a temperatura até o uso, o segredo é a carne, que é salgada depois de frita, por isso o gosto, e só a CEBOLA que é ao molho shoyo, e fica em um marinador, para manter a temperatura quentinha!
O cheddar é um dos meu sanduíches preferidos, depois do mcnífico bacon, é claro, rs
obs. o cheddar derretido é da POLENGHI! bj (:
Amo mt td issu….não existe explicação melhor!!!
Antes eu só comia o big mac, até que um dia resolvi experimentar o cheddar…e me descobri.
Não existe nadaaaa melhor…o sabor é único e passar a batata no cheddar…nossa!!!!!!
Amo mt td issu….não existe explicação melhor!!!
Antes eu só comia o big mac, até que um dia resolvi experimentar o cheddar…e me descobri.
Não existe nadaaaa melhor…o sabor é único e passar a batata no cheddar…nossa!!!!!!
Nos restaurantes de sorocaba por masi 1,00 pode se colocar mais cheddar ou seja por cima e por baixo do hamburguer!!! fica maravilhoso
Nos restaurantes de sorocaba por masi 1,00 pode se colocar mais cheddar ou seja por cima e por baixo do hamburguer!!! fica maravilhoso
Amo muito o mc cheddar, aquela cebola é maravilhosa, o lanche todo não tem explicação, o meu único problema quando vou no palhaço é a dúvida: cheddar mc melt ou big mac, com aquele molho maravilhoso? Enfim, os dois tem espaço no meu coração como sanduiches preferidos.
Amo muito o mc cheddar, aquela cebola é maravilhosa, o lanche todo não tem explicação, o meu único problema quando vou no palhaço é a dúvida: cheddar mc melt ou big mac, com aquele molho maravilhoso? Enfim, os dois tem espaço no meu coração como sanduiches preferidos.
ola,o molho especial é aquele de salada ja pronto é igualzinho minha mae compreou e eu coloquei no lanche, gente eu disse nossa q gosto de big mac,muito parecido identico vou veo o nome ok
ola,o molho especial é aquele de salada ja pronto é igualzinho minha mae compreou e eu coloquei no lanche, gente eu disse nossa q gosto de big mac,muito parecido identico vou veo o nome ok
Amo muito tudoo issoo !
Amo muito tudoo issoo !
Ja Existiu Cheddar nos EUA, so que nao fez sucesso pq americanos adora hambugeres maiores! xD!!
Por isso q so tem no Brasil atualmente, e eu moro nos EUA a 3 anos e sinto falta do McCheddar, quando eu voltar irei comer variosa sauhshausuhash!
Ja Existiu Cheddar nos EUA, so que nao fez sucesso pq americanos adora hambugeres maiores! xD!!
Por isso q so tem no Brasil atualmente, e eu moro nos EUA a 3 anos e sinto falta do McCheddar, quando eu voltar irei comer variosa sauhshausuhash!
so tem gordo nessa porra vai toma no cu
so tem gordo nessa porra vai toma no cu
Maldita inclusão digital!
Maldita inclusão digital!
Tô grávida de 2 meses, pretendo fazer uma boa dieta, porém não consigo parar de sentir desejo pelo Chedar Mec Melt. É uma loucura! Haja dinheiro, coisa q aqui em casa, tá escasso!
Tô grávida de 2 meses, pretendo fazer uma boa dieta, porém não consigo parar de sentir desejo pelo Chedar Mec Melt. É uma loucura! Haja dinheiro, coisa q aqui em casa, tá escasso!
sem duvida alguma o melhor lanche do mundo… Obrigado Brasil por esse lanche… aqui em Argentina nao tein… =( saludos irmaos.!
sem duvida alguma o melhor lanche do mundo… Obrigado Brasil por esse lanche… aqui em Argentina nao tein… =( saludos irmaos.!
mcmelt eh mto foda msm, to tentando descobrir como fazem esse cheddar, com certeza não é só queijo cheddar “original” nem processado porque eles não ficam com essa textura =(
mcmelt eh mto foda msm, to tentando descobrir como fazem esse cheddar, com certeza não é só queijo cheddar “original” nem processado porque eles não ficam com essa textura =(
aposto que no cheddar deve ter algum tipo de molho secreto ou um segredo porque não da pra fazer 50% desse hamburguer é muito dificil
aposto que no cheddar deve ter algum tipo de molho secreto ou um segredo porque não da pra fazer 50% desse hamburguer é muito dificil
Se refogar cebola, colocar um pouco de shoyu, acrescentar o requeijão de cheddar da Polenghi e uma colher de manteiga, fica exatamente o mesmo gosto do Cheddar Mc Melt. Fiz com hambúrguer de fraldinha, fica ainda melhor que o original.
Se refogar cebola, colocar um pouco de shoyu, acrescentar o requeijão de cheddar da Polenghi e uma colher de manteiga, fica exatamente o mesmo gosto do Cheddar Mc Melt. Fiz com hambúrguer de fraldinha, fica ainda melhor que o original.
O melhor lanche do mac, quem resiste passar a batata no cheedar?? Kkkkkkk…vou seguir as dicas que achei pela net e tentar deixar parecido, agradeço a todos que afirmaram que o cheedar eh da Polenghi, farei as experiencias necessarias pra ver se a imitaçao, pelo menos, fique parecida rsrs
O melhor lanche do mac, quem resiste passar a batata no cheedar?? Kkkkkkk…vou seguir as dicas que achei pela net e tentar deixar parecido, agradeço a todos que afirmaram que o cheedar eh da Polenghi, farei as experiencias necessarias pra ver se a imitaçao, pelo menos, fique parecida rsrs