Nosso presente de dia das crianças foi um almoço no General Prime Burger. Escolhemos a unidade do Market Place.
Ok, esperamos bastante pra sentar, uns 50 minutos, mas era feriado e hora do almoço né…
O lugar é bem gostoso, cadeiras confortáveis e mesas tranquilas. Nossa mesa era quase na porta da cozinha mas não sentimos bagunça, barulho nem nada.
Depois da nossa dica do leitor ficamos loucos para provar o Cheddar: hambúrguer de 150g de fraldinha, cheddar e cebola ao shoyu. Foi pedido com as recomendações da casa, pão preto e sour cream para acompanhar. O prato já vem com fritas e maionese da casa, tudo por R$ 22,70 (o sour cream custa R$ 3,60).
INCRÍVEL, este beira o patamar do hambúrguer perfeito. Sabor incrível tamanho perfeito, daqueles que cabe na mão. Eu dou 5 estrelas e um salve. É realmente como nosso leitor falou, um Cheddar McMelt versão gourmet. O sour cream combina mesmo.
As batatinhas são boas, sequinhas e ok. Nenhuma surpresa aqui.
O outro lanche pedido foi o Chipotle: segundo o cardápio é levemente picante. Traz hambúrguer de 150g de fraldinha envolto em bacon, sobre fatias de cebola na chapa com molho especial (??), cebola à dorê, alface picado e tomate fresco. O cardápio recomenda pão ciabata mas pedimos no pão de hambúrguer normal. Acompanha fritas e uma porção da maionese da casa, tudo por R$ 26,30.
Se você pensa em pedir esse lanche pelo “apimentado”, não é uma boa dica, ele é beeeeeeeeeeeeeeeeeem de leve apimentado, bem de leve mesmo. Mas essa é a única resalva em relação a essa maravilha hamburguística, ele parece mais um ótimo e espetacular Cheese Salada.
O hambúrguer de fraldinha merece palmas ao mestre cuca, muito bom, sabor no ponto! O que diferencia esse lanche do resto é que a carne esta envolta em bacon, meu deus, que ideia ótima! Como o mundo não tinha pensado nisso antes, o bacon vem fininho e crocante ao mesmo tempo, pra quem gosta, o sabor esta sempre lá, sensacional!
A logística do lanche não é das melhores, salada mais molho mais maionese tendem a deslizar pelos lados, mas nada que um pouco de empenho não solucione.
Comentário à parte sobre a maionese. Aqui está o exemplo mais perfeito de maionese caseirinha. Deliciosa, bem temperada e com a consistência exata. A MELHOR MAIONESE ATÉ AGORA, sem sombra de dúvidas.
O GPB não é uma opção barata, o refri custa R$ 4,30 (!!!), o café R$ 3,50 e todas as opções custam um pouco mais que Lanchonete da Cidade, Fifties e Rockets, por exemplo. Mas a experiência vale cada centavo. A carne do hambúrguer é excepcional, os lanches são bem pensados, existem muitas opções da casa e os ingredientes são impecáveis.
Pontos positivos: ambiente, MAIONESE ESPETACULAR, hambúrguer beirando o perfeito e condimentos na mesa.
Pontos negativos: preço (um pouquinho mais caro que as outras).
Vale a pena, vale a pena e vale a pena! Essa é a sugestão pra quem quer realmente investir nessa delícia que nos une, o hambúrguer!
General Prime Burger
Itaim e Market Place
http://www.primeburger.com.br
Espetáculo!
Espetáculo!
Vou te falar que realmente deu água na boca… vou ter que fazer o esforço de comparecer ao local.. rs!
Vou te falar que realmente deu água na boca… vou ter que fazer o esforço de comparecer ao local.. rs!
vcs já experimentaram o milk shake de nutella de lá?
é o melhor q já provei na vida! vale cada centavo também =)
vcs já experimentaram o milk shake de nutella de lá?
é o melhor q já provei na vida! vale cada centavo também =)
Não provamos o milk shake. Numa próxima visita vamos experimentar! Pareceu incrível mesmo.
Não provamos o milk shake. Numa próxima visita vamos experimentar! Pareceu incrível mesmo.
Há mais de 3 meses qero ir nesse lugar. Acho que vou amanhã. Vamos?
Há mais de 3 meses qero ir nesse lugar. Acho que vou amanhã. Vamos?
aceita VR?
aceita VR?
Eu quero esse chiplote aí, só que co dose extra de pimenta.
Gente, a maionese faz toda a diferença não?
Eu quero esse chiplote aí, só que co dose extra de pimenta.
Gente, a maionese faz toda a diferença não?
Opa!
Hj to calmo, entao o comentário é light! rsrsrs Sem desabafos! hahaha
Concordo com a Li! Fiquei com agua na boca!…
Excrusive! (nao sei se é aqui o local correto mass…) vcs conhecem o garage burger!? passei esses dias pela Av. Anhainha Melo e avistei o lugar. Ainda nao entrei, mas a aparencia é bem convidativa!…
http://www.garageburger.com.br/
Abracos!
Opa!
Hj to calmo, entao o comentário é light! rsrsrs Sem desabafos! hahaha
Concordo com a Li! Fiquei com agua na boca!…
Excrusive! (nao sei se é aqui o local correto mass…) vcs conhecem o garage burger!? passei esses dias pela Av. Anhainha Melo e avistei o lugar. Ainda nao entrei, mas a aparencia é bem convidativa!…
http://www.garageburger.com.br/
Abracos!
Hummm deu água na boca!!!
Preciso conhecer!
A minha maionese predileta é sem sombra de duvidas a do Blooming que fica na Av. Giovani Gronchi.
Hummm deu água na boca!!!
Preciso conhecer!
A minha maionese predileta é sem sombra de duvidas a do Blooming que fica na Av. Giovani Gronchi.
Amei o milk shake de pistache!! E o meu hamburguer escolhido foi o de cordeiro!! Para quem gosta de sabores exóticos, é uma delícia!! E sim, a maionese é espetacular!!!
Amei o milk shake de pistache!! E o meu hamburguer escolhido foi o de cordeiro!! Para quem gosta de sabores exóticos, é uma delícia!! E sim, a maionese é espetacular!!!
Esse Cheddar tá com cara ótima, to louco pra conhecer o GPB!
Abraço
César
Papos de Gourmet
Esse Cheddar tá com cara ótima, to louco pra conhecer o GPB!
Abraço
César
Papos de Gourmet
A maionese tem qual tempero? Nao consegui descobrir qdo comi
A maionese tem qual tempero? Nao consegui descobrir qdo comi
A maionese tem qual tempero? Nao consegui descobrir qdo comi
A maionese tem qual tempero? Nao consegui descobrir qdo comi
Realmente, a maionese é maravilhosa, meu lugar predileto. Bacon super sequinho e crocante.
Realmente, a maionese é maravilhosa, meu lugar predileto. Bacon super sequinho e crocante.
Eu trabalhei na cozinha do Kaá (Paulo Barros é um dos proprietários do Kaá e GPB) e fui lá testar e meu colega conhecia um pessoal da cozinha – primoroso, eu amei as batatas fritas à época, e soube que eram importadas da Noruega ou coisa assim, não se ainda usam. O lugar é fantástico.
Eu trabalhei na cozinha do Kaá (Paulo Barros é um dos proprietários do Kaá e GPB) e fui lá testar e meu colega conhecia um pessoal da cozinha – primoroso, eu amei as batatas fritas à época, e soube que eram importadas da Noruega ou coisa assim, não se ainda usam. O lugar é fantástico.