O Beach Burger já tem mais de 10 anos de história e 2 casas no litoral norte paulista. Agora o pessoal resolveu subir a serra e inaugurar uma casa na capital, no coração do Jardins. A decoração tem uma pegada descolada e rústica, mantendo um pouco do clima praiano, mas tudo muito bem pensado.
Tem muita madeira no chão e nas paredes mas rola um contraste com um balcão moderno e bem iluminado. O mobiliário é todo combinante mas com vários modelos diferentes de cadeiras dentro da mesma paleta de cores, bem bacana.
Enquanto decidíamos quais burgers escolher entre as opções de carne bovina, frango, salmão, siri, camarão e vegetariana, pedimos uma porção de Sweet Roots (R$22), um mix de batatas inglesa e doce. As batatas rústicas chegaram quentinhas e acompanhadas de uma maionese de ervas refrescante onde o manjericão se destaca.
Antes de apresentar os burgers escolhidos, algumas informações importantes: Na carne eles usam um blend de picanha, maminha, acém e panceta e como tem uma cozinha grande eles conseguem moer tudo no local, sonho de muitas hamburguerias. A preparação dos burgers é feita no chair broiler e para temperar o chef do Beach Burger criou sua mistura com uma proporção secreta de sal e pimenta do reino. Os pães não são receitas exclusivas, mas as opções são muitas: Clássico, com gergelim, preto com gergelim, de milho e integral.
Começamos então pelo mais pedido, o Burger do Chef. Nada menos que hambúrguer 150g, tomates frescos, folhas de alface, muçarela, mandioquinha palha, maionese de mostarda e molho barbecue a parte no pão de hambúrguer preto com gergelim, por R$29,50.
Realmente saboroso e a mandioquinha traz uma crocância animal e os molhos são suaves e se complementam, não ficam brigando.
Também mandamos ver um Hula Burger: hambúrguer 180g, tomates confitados, chips de presunto cru, lascas de parmesão, folhas de rúcula e maionese de ervas no pão de hambúrguer clássico. Apenas sensacional!! Custa R$31 e tem carne saborosa e bem temperada, tinha crocância, tinha maionese gostosa, tinha queijo bão e até um verdinho pra equilibrar.
Ainda ousamos num terceiro pedido, apenas pela obrigação (cof cof cof) de mostrar para vocês a variedade do cardápio. Hambúrguer de Camarão (150g), tomates, fresquíssimas (tá escrito assim mesmo) folhas de alface, molho golf e vinagrete de manga ao manjericão por R$36. Gostinho gostoso de camarão mesmo, sem disfarce.
Foram 3 burgers então pedimos 3 sobremesas pra equilibrar, começando com o clássico Pudim.
Passando por uma Torta Mousse feita com chocolate belga e Nutella, que vamos combinar que não existe nenhuma chance de dar errado uma torta que envolve esses ingredientes, né?!
E ainda uma HulaHula Fantastic, descrita no próprio cardápio como deliciosa taça com creme patissier e creme de frutas vermelhas, toque de Nutella, morangos e cobertura de chantilly. Já tava escrito que era fantástica e deliciosa, mas quando chegou a coisa ficou realmente comprovada.
No geral achamos tudo muito gostoso e bonito, mas uma casa recém aberta sempre tem alguns pontos pra equilibrar pra chegar num padrão e manter tudo redondinho.
► Pontos fortes: os hulas! Hula Burger e a sobremesa Hula Hula
► Pontos fracos: entradas com preços grandes e porções pequenas
Beach Burger
Alameda Lorena, 1420, Jardins, Sao-Paulo/SP
Terrível o Beach Burger. Desonestamente caro (o preço do milk shake, servido num copo minúsculo, é criminoso), hambúrguer seco num pão igualmente seco, e serviço incrivelmente desatento. Uma fraude.
Olá, Fernando!
Os preços das entradas nos assustaram um pouco também. Não pedimos milkshakes, mas se seguir a lógica da entrada faz sentido.
Nossa experiência com os burgers que foi bem diferente, hein?!
Obrigada por dividir sua opinião com a gente!
Terrível o Beach Burger. Desonestamente caro (o preço do milk shake, servido num copo minúsculo, é criminoso), hambúrguer seco num pão igualmente seco, e serviço incrivelmente desatento. Uma fraude.
Olá, Fernando!
Os preços das entradas nos assustaram um pouco também. Não pedimos milkshakes, mas se seguir a lógica da entrada faz sentido.
Nossa experiência com os burgers que foi bem diferente, hein?!
Obrigada por dividir sua opinião com a gente!
A um tempo atras deixei meu currículo ai na hamburgueria quando me ligaram eu estava fazendo extra em outro lugar …mais estou disponivel no momento achei a casa top gostaria de fazer parte da equipe sou chapeira trabalhei 2 anos e 2 meses no Paulista burger Diana Nunes Farias número 982399167
A um tempo atras deixei meu currículo ai na hamburgueria quando me ligaram eu estava fazendo extra em outro lugar …mais estou disponivel no momento achei a casa top gostaria de fazer parte da equipe sou chapeira trabalhei 2 anos e 2 meses no Paulista burger Diana Nunes Farias número 982399167