Num daqueles dias de muita fome, mas buscando a simplicidade, resolvemos fazer um cheeseburguinho de leve na churrasqueira e assim chegamos a essa receita de cheeseburger caseiro com Maionese de Bacon! Hehehe

Antes de ter uma síncope ‘como-assim-maionese-de-bacon?‘, clique aqui e pra conferir a receita que só leva 2 ingredientes e você pode fazer em casa agora mesmo.

Ingredientes

 Hambúrguer (usamos o Blend Burger de 300g, Reserva Especial Black Angus da VPJ )
 Cheddar inglês
 Maionese de bacon
 Pão de hambúrguer
 Manteiga com sal

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Modo de preparo

Como já contamos antes, o burger VPJ é o único comercializado em grandes redes de supermercado que recomendamos e vem congelado. Com os outros blends que testamos mandamos o burger do freezer direto pra chapa (clique aqui para babar na receita feita com blend Angus com bacon e aqui para a receita com blend Angus tradicional) mas esse de 300g, só um pouquinho mais ogro, achamos melhor descongelar primeiro, pra garantir que o miolo da carne chegaria na temperatura e cocção ideal, sem ressecar a crosta.

Ufa! Vamos ao modo de preparo propriamente então? Fizemos na churrasqueira, então não dá pra moer o sal e a pimenta com aquela temperatura absurda subindo pelos braços. Numa bandeja a parte, moemos os temperos e envolvemos toda a carne antes de mandar pra grelha.

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Depois é só mandar brasa, literalmente! Com o carvão fumegante, mandamos os burgers pra grelha.

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Como a carne é bem alta, deixamos 5min de um lado, 5min do outro e depois voltamos para o primeiro lado. Nessa hora cobrimos a parte de cima com fatias do cheddar inglês. O sabor do cheddar inglês de verdade, sem ser esses derretidos de bisnaga que encontramos por aí, é simplesmente sensacional! Como o ambiente da churrasqueira fica em altíssima temperatura, rapidamente o queijo derrete e envolve a carne.

Como o protagonista deste lanche é a carne de 300 g Black Angus, fizemos apenas isso: pão, carne e queijo (e claro, a maionese de bacon).

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Enquanto o queijo derrete, é hora de partir o pão ao meio, passar manteiga e colocar sobre a grelha (longe do fogo) para aquecer. Esse passo é bem rápido para garantir que o pão ficará selado mas sem tostar, senão ele fica seco e esfarelento.

E depois, caros leitores, é só montar seu hambúrguer e partir pro abraço. Pão + carne + queijo + maionese de bacon + pão e nhac!

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O sabor ficou animal! A nossa única ressalva é que esse burger de 300g não é ideal para pessoas que gostam de carne bem passada, porque não tem muito jeito de fazer isso sem perder a suculência.

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E aí, que tal?

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(Conteúdo publieditorial)

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2 Comments

  1. RENATO CARVALHO TEIXEIRA 03/06/2020 at 09:12 - Reply

    BOM DIA, POR GENTILEZA, ONDE CONSIGO COMPRAR ESSE HAMBURGUER, JÁ PROCUREI AQUI EM SP, MAS NÃO CONSIGO ACHAR…

  2. RENATO CARVALHO TEIXEIRA 03/06/2020 at 09:12 - Reply

    BOM DIA, POR GENTILEZA, ONDE CONSIGO COMPRAR ESSE HAMBURGUER, JÁ PROCUREI AQUI EM SP, MAS NÃO CONSIGO ACHAR…

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