Anota aí que hoje, 23/fev/16, o McDonald’s apresentou ao público uma novidade que amplia sua plataforma de sanduíches e proporciona uma experiência inédita e cheia de sabor a seus consumidores. Essa data marca o lançamento da plataforma de sanduíches Signature com a criação do ClubHouse.
O ClubHouse tem 2 belos discos de carne 100% bovina, uma nova versão (mais suave) do cheddar, bacon rústico em fartas fatias, alface, tomate e cebola caramelizada num pão tipo brioche. E por último, mas muito, muito importante: o molho especial do Big Mac! Sim, senhoras e senhores, é a primeira vez que o molho especial é usado no Brasil em outro burger que não o Big Mac. A partir de R$ 23,50 o sanduiche e R$28,50 a McOferta.
Também pela primeira vez, com o objetivo de destacar a qualidade dos ingredientes, o ClubHouse será o primeiro sanduíche da história do McDonald’s no Brasil a ser servido em uma embalagem aberta.
Nós já provamos e realmente a parada é diferenciada, mas de cara já dá pra perceber o DNA McDonald’s bem impresso no molho especial. Os pontos altos nessa criação são o pão e o bacon! O pão, por ser tipo brioche é mais suave, com a massa bem fina, mas uma casca um pouquinho mais grossa que o pão tradicional da rede. O bacon é diferente de todos os bacons que já usaram antes também. A fatia é mais larga e mais grossa, deixando mais carnudo e saborodo.
O ClubHouse é o primeiro sanduíche da plataforma Signature, que ao longo de 2016 contará com mais novidades.
ANIMAL! E quem não gosta de Mc Donald’s que vá pro inferno! hahahaa
Pão delícia, bacon excelente, molho do Big Mac arrebentando! SENSA …
ANIMAL! E quem não gosta de Mc Donald’s que vá pro inferno! hahahaa
Pão delícia, bacon excelente, molho do Big Mac arrebentando! SENSA …
http://www.revistamenu.com.br/2016/02/29/provamos-o-novo-hamburguer-gourmet-do-mcdonalds-confira-o-resultado/
http://www.revistamenu.com.br/2016/02/29/provamos-o-novo-hamburguer-gourmet-do-mcdonalds-confira-o-resultado/
Simplesmente, broxante.
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